КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 1084 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 14:49     #10831
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

вот я тоже хочу на курсы с 30 июля
Старый 16-07-2007, 14:54     #10832
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

пошли вместе, если еще записывают, я-то уже месяц назад записалась
а у тебя СР с инд.бригадой или дежурной?
Старый 16-07-2007, 15:07     #10833
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

тогда тоже поспешу и запишусь))) а на СР решила записаться на дежурную бригаду, пдр у меня 16 сентября
Старый 16-07-2007, 15:11     #10834
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

www.kitty-baby.ru вот сайт этой фирмы, но сайт видимо давно обновлялся, в магазине уже и другие модели представлены, а чего то и нет .
Старый 16-07-2007, 15:27
ответ для Irius на сообщение "www.kitty-baby.ru..."
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRIUS Посмотреть сообщение
www.kitty-baby.ru вот сайт этой фирмы, но сайт видимо давно обновлялся, в магазине уже и другие модели представлены, а чего то и нет .
Блин, а цен то нетИ комплектики непонятно как выглядят без упаковки - надо ехать все равно. А пеленки и одежка там тоже есть?
Старый 16-07-2007, 15:28     #10836
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Девочки, у меня глупый вопрос к тем, кто ездил знакомиться с акушеркой: а чего там делают-то?ВЫ просто решаете какие-то вопросы и обсуждаете моменты или она еще и осмотр производит?
Старый 16-07-2007, 15:30
ответ для Irius на сообщение "www.kitty-baby.ru..."
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
Привет!
Были в Финке на прошлой недели. Отчитываюсь
На границе нашей в ту сторону была очередь часа на 2 но по предьявлению пуза нас пропустили тут же без задержки, и еще пару с грудничком. У финов очередей нет. На обратном пути и у нас очередей не было но мы рано возвращялись. Мы ездили в первую очередь отдыхать и покупать шмотки для нашей будующей модницы. Поэтому мы ни куда не спешили останавливались везде где красиво или интересно. Жили в Хельсинки на окраине города в В гостинице "Рантапуйсто", http://www.rantapuisto.fi/ она в лесу на берегу залива есть пляж и место с мангалом, а по лесу бегают настоящие зайцы мы видели двух здоровых. При этом в 7 минутах езды самы крупный в Финляндии торговый центр Itäkeskus, там в основном и закупались. А беременных и с малыми детьми на улицах города и в магазинах огромное количество очень много мам с двойными колясками для погодков.
Сегодня ночью собираемся туды отправиться. Попробуем предъявлять пузо. С трудом представляю правада как это? На капот что ли и правда прыгать перед таможней
Старый 16-07-2007, 15:31     #10838
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Девочки, у меня глупый вопрос к тем, кто ездил знакомиться с акушеркой: а чего там делают-то?ВЫ просто решаете какие-то вопросы и обсуждаете моменты или она еще и осмотр производит?
Осмотр не проводила. Общалась с ней минут 5, на диванчике перед родблоком, она была на дежурстве. Обсудили основные моменты - она дала мне все свои телефоны и прошлись по списку что с собой надо взять.
Старый 16-07-2007, 15:33     #10839
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Осмотр не проводила. Общалась с ней минут 5, на диванчике перед родблоком, она была на дежурстве. Обсудили основные моменты - она дала мне все свои телефоны и прошлись по списку что с собой надо взять.
Мдяяя, быстро она=)))Интересно, в 9ке также?
Старый 16-07-2007, 15:43     #10840
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Сегодня ночью собираемся туды отправиться. Попробуем предъявлять пузо. С трудом представляю правада как это? На капот что ли и правда прыгать перед таможней
Ну в случае очереди лихо, но аккуратно обьезжаете всех по встречке и к погранцу первому, я сама водитель но можно вдвоем вылезти. Я притопала с большой улыбкой и со словами что нельльзя ли как нибудь без очереди, ну там иззвините за наглость но подруги рассказывали что вроде как можно всех пропускают и тд. Спросил какой срок и что дома не сидится? я сказала а когда еще ездить то впереди беспросветное материнство последний шанс можно сказать за границу скатать. Ну так шутками он меня с первой же партией машин и пропустил. А дальше еще одна небольшая очередь но мы спешить не стали время хватило тока декларации заполнить(совет сразу возьмите мин 2 бланка на обратную дорогу и заполните их спокойненько заранее что время на границе не терять)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра