| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "по нам сходится большинство черт нашего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Но, опять таки, верю специалисту, тем более, что про умственное и физическое развитие она расспрашивала с пристрастием. |
|
|
|
ответ для pyzirb на сообщение "посоветуйте гомеопата"
|
|
Хранитель
|
наших лекарств там подавно нет, нигде не могу найти инфу про свое, вообще в инете даже не выдает...
|
|
|
ответ для Витали на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку, за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Не нужно принимать на свой счёт отрицательные отзывы. Я очень радовалась за вас, когда вы излечили сынишку. Именно таким образом все ищут своего врача, как говорится, пока не попробуешь. Мы продолжим наше лечение, выводы делать рано, но первое впечатление было таким, видно что врач уставший. Вам ещё повезло, что вы с ней на связи, мне вот позавчера она позарез нужна была, а получается переговорить с ней можно только вторник и суббота, вот это напрягает. |
|
|
|
ответ для Витали на сообщение "DKL, у нас после калькареи уже 16 зубов..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
хотя я честно говоря, читая в описании, не совсем могу согласиться. Меня особенно вот это впечатлило: "Окончательно подтвердят диагноз Калькарея карбоника две-три выдающиеся необычные характеристики этого препарата. Одна из них очень естественно сочетается с вялостью характера и физической вялостью этого ребёнка" Это к моему непоседе в обще никак не относится, еще большего энерджайзера попробуй по ищи, а это как выше написано "выдающиеся характеристики" на самом деле, если препарат подобран не правильно с первого раза, на мой взгляд это не так страшно (если вреда не пренесло), т.к. на приеме врач не может заметить все особенности ребенка, главное чтобы в дальнейшем лечение скорректировано было, хотя конечно и жаль потраченных денег. |
|
|
|
ответ для Anehka на сообщение "Витали я с вами не соглашусь, нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я говорю про то , что нам его назначили и именно от него начали по ночам стучатьзубами, причем очеть сильно, всю ночь почти. потом когда я перестала его давать , все прекратилдось. и +Сойкина скзала что действительно калькар действует на ребенка- неврологию. скстати, были сейчас у Лора,( в обычной поликлинике) говорит вот видите как хорошо, поприинималь антибиотики, гормональные капли и все почти прошло.- я заулыбалась на самом деле принимали микстуру от слизи , Эхинацею, фосфор и еще препарат, мне не разобрать нормальное название и тую в носи все почти проходит, кашля почти нет, сопельки немного, но мы пролечились всего неделю. поэтому я довольна лечением у Сойкиной. с понед идем в сад ![]() калькар- нам не антонова назначала, а др. врач с полярников, у антоновой я была. ![]() |
|
|
|
ответ для Логин-Ник на сообщение "у нас вообще такой проблемы не было,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Нам тоже калькариум назначили, а пришли тоже с аденоидыми и сиплым голосом. |
|
|
|
ответ для Anehka на сообщение "Нам тоже калькариум назначили, а пришли..."
|
|
Элита
|
вот здесь написано http://www.gomeopat.sp.ru/drog4/calc_carb.htm все показания для принятия калькареи
|
|
|
ответ для DKL на сообщение "вот здесь написано..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Причем больше всего меня заинтересовала надпись: Рекомендуемая дозировка от 3 до 30. а нам во второй раз 200 прописали. |
|
|
|
ответ для DKL на сообщение "вот здесь написано..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|