| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Кузечки на сообщение "Ой, а свекрови такие лапочки:wife:. Муж..."
|
|
Наш человек
|
Удачного отдыха! Чтоб погода дальше только радовала!
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Участник
|
Даа, свекрови - тема больная. Моя вот вообще не была на нашей свадьбе, я ее никогда не видела, и ребенка нашего она никогда не видела - обиделась, что мы свадьбу в апреле играли, а не летом! Вообщем больных людей много! Но здоровых, все же больше и это обнадеживает.
Всем, кто готовится к свадьбам - наилучшие пожелание, чтоб праздник удался и все получилось так, как вы хотите! А я вот одну подругу замуж выдавала за неделю до родов, теперь другая в сентябре выходит, а я опять с пузиком! Эх, видно судьба такая, а так бы хотелось оторваться!!! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Я вот уже в свои штанцы не влезаю, приходится новую одежду покупать, хотя весы не показывают поправки больше чем на 400 грамм и это после еды.
А со свектровью мне повезло! Все вместе с нетерпением ждем появления нашего первого чуда =) И вам всем того же желаю!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Дееевочки, болит правый бок, блин, не дай бог, аппендицит......Так болит, так, весь день.... До вечера не пройдет - буду скорую звать....
|
|
|
ответ для МаленькоеСолнышко на сообщение "Я вот уже в свои штанцы не влезаю,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто не ВКонтакте. Мы там обсуждаем встречу январят в конце июля. Пока есть несколько вариантов места: Сладкоежка ( http://www.sladkoezka.com.ru/index.php?p=menu&lang=rus ), но там столик заранее вроде не заказать; пироговые Штолле ( http://www.stolle.ru/rus/scheme_vosst.html ) тоже вроде заранее не заказать столик; Трес-Амигос ( http://www.tres-amigos.ru/57.0.html ), но недешево; ресторан украинской кухни Пузата Хата ( http://spb.menu.ru/transformer/actio...7.html#abonent ) не слишком дорого и можно заказать столик. Какие будут еще предложения и мысли по этому поводу?
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
А может, лучше сейчас позвонить?
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Девочки, кто не ВКонтакте. Мы там..."
|
|
Наш человек
|
Ну не обязательно аппендицит... Может быть и яичник (раньше не было аднексита?), а вообще, если живот болит больше 2 часов подряд, надо к врачу (не только беременным), это мне в ВМА сказали, когда я туда с подозрением на аппендицит приехала.
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Дееевочки, болит правый бок, блин, не..."
|
|
Участник
|
Если есть возможность, попробуй прилечь на правый ,а потом на левый бок. Если он, то на левом заболит больше. Температуру измерь. Ну и прислушайся, не отдает ли боль в правую ногу при ходьбе.
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Ну не обязательно аппендицит... Может..."
|
|
Элита
|
Спасибо, поеду сейсчас...
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Спасибо, поеду сейсчас..."
|
|
Наш человек
|
Ася, не переживай, даже если окажется аппендицит, сейчас его с помощью лапароскопии удаляют, намного менее травматично и легче. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |