| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Живущие вместе - это муж и жена? | |||
| Да |
|
395 | 42,93% |
| Нет |
|
525 | 57,07% |
| Проголосовавших: 920. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Значицца так. Объясняю. Это всё не от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1.В реанимацию толпой не пускают. 2. При столкновении у постели умирающего возможность возникновения скандала между свекровью и женой не так уж мала. Процент маменек, считающих жену сына недостойной змеей подколодной не так уж и мал. А в критических ситуациях таких маменек может качнуть в сторону обвинения жены в том состоянии, в котором оказался сынок. И такое бывает. Скакндал обеспечен. 3. Знаю пример двоеженца ( не спрашивайте, как он это провернул - теряюсь в догадках, но судя по всему, основная база - одна из жен эмигрировала в Америку). Вот Вам и две жены со штампом. 4. Учитывая веяние менять старую жену на молодую, у постели больного может оказаться девочка 20 лет со штампом, у которой нет желания ухаживать за больным, которая НИЧЕМ помочь не может, и больной муж - обуза, и единственный вопрос, который ее интересует, денежный, наследственный и пр. (кстати, у этой девочки у врача может возникнуть желание попросить показать штамп - не спорю, и она покажет). А бывшую жену, опекуна его несовершеннолетних детей (штампа-то нет) не пустят. Хотя он хочет. может, сочувствует, любит, заботится и пр. |
|
|
|
ответ для kilometer на сообщение "ППКС
А как доказать, что жена? Таскать..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для frolova на сообщение "не. вот странные люди.
уже и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "на Вашу историю, наша история:))
жила..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение ":001::001::001::001::001::001::001:
ВЫ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1. Вы написали, что в реанимацию пускают ближайших родственников ( пусть негласное правило). Гражданскую жену Вы не считаете ближайшей родсвенников. Я Вам попыталась объяснить, в каом случае она относится к кругу ближайших родственников. На этот пост Вы крупно написали, что в реанимацию не пускают никого. Хороший контраргумент . 2. Давайте будем отталкиваться от базы "в реанимацию не пускают никого". Т.е. шанс туда проникнуть любого желающего в руках врача. Зависит от его индивидуальных особенностей (коряво звучит, но емко) Соответственно ( из жизненных примеров) пропуском, значим для врача, может являться: - деньги ( для алчного) -близкое родство (негласное правило) - штамп( подозревающий врач, любитель бумажек, подстраховывающийся) -слезы (сочувствующий) -искреннее, неподдельное сопереживание (сочувствующий) - слово и т.д. (список можно продолжать до бесконечности) А для какого-то врача: никого значит никого. О реализации какого права: О реализации ЛЮБОГО права, которое есть у группы "близкие родственники" О реализации права закрепленного. Чего тут непонятного? Там где нет никакого права ни у кого и все зависит от решения-установок ответственного индивидуума - тут нет НИКАКИХ правил, гарантий и пр. А по Вашему мнению, штамп обладает гипнотизирующим воздействие на врача (и в 99% случаев врачи оказываюся гипнабельными). |
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Пример красивый, но спорный.
1.В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() По п.1 и п.2 Вот именно! Если жена-законная, то она вполне себе в праве! Если же жена-не жена, а сожительница, то вполне себе законная мама будет решать, её право сказать "знать-не знаю таких, пусть докУмент покажет!" А что сожительница? "усы и хвост мои документы"? В ситуации, когда со свекровью конфликт, штамп-тот самый "проездной", который "маменьку" может заткнуть... Внимание! Во всех рассматриваемых мною ситуациях подразумевается, что больной без сознания! Пример 3 рассматривать не хочу даже... Нарушений закона можно придумать сколько угодно. Мы об общей практике говорим, а не лазейки для доказывания своей позиции выиискиваем! |
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Точно. У моего отца забыли -таки штамп..."
|
|
Элита
|
Ну значит Вашему папеньке так надо было! Вы знаете, как паспорт получают? "Вот Вам Ваш документ, проверяйте ФИО, даты, прописку, семейное положение, вписанных детей... Всё в порядке? Распишитесь в получении!"
Куда Ваш папа смотрел то? Если б он указал на это, ему бы тут же "синяк" шлёпнули, это не на первой странице ошибка, которая переделывания всего паспорта требует... |
|
|
ответ для topicV на сообщение "Чтобы Вы не терялись в цепочке моих..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Из двух жён врач пустит ту, у которой штамп. Если конфликт жена-свекровь, то жена без штампа вообще идёт лесом и т.д. Спасибо Вам за то, что придумываете аргументы в поддержку моей позиции! ![]() |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "ВЫ сами запутались! Поскольку правило..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Так желание врача - это не Ваше желание. См. перечисление по пунктам Выше (что движет врачом). Подчеркнутое вообше не поняла. Это как: если есть конфликт жена-свекровь, то пусть только они ругаются над постелью больного, третью(которая без штампа) не допустят? Вы читаете то, что хотите прочитать: если считаете, что это аргументы в защиту Вашей позиции - спорить не буду.Хотите считать так - считайте. |
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Вроде бы уже и по пунктам разложила:..."
|
|
Мега-элита
|
|