| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Наш человек
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, все будет хорошо!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Спасибо за кулачки.
У меня всё более и менее нормально. Сходила к Попову, кисты оказалось 2 : одна моя старая параовариальная 2 см и вторая киста жёлтого тела, которую Узистка (убила бы ) приняла за перерождающуюся паровариальную. Короче, так как в этом месяце уже была одна операция, Попов сказал, что торопиться делать ещё одну нет смысла. После месячных, которые у меня вот-вот начнуться, пойду к нему на УЗИ, чтобы убедиться, что киста ЖТ ушла. А ещё, он уверен, что у меня эндометриоз... Но я конечно уже нашла чего бояться: врач сказал сдать онкомаркер СА-125. Говорят, что онкомаркеры не информативны и значения могут быть повышеные из-за эндометриоза. Так что ноги мои в Хеликс меня не несут пока. Спасибо, что выслушали! Ну, в целом, всё ок, прорвёмся! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
irinnka , не пернеживай из-за СА125. Я тоже на него сдавала, результат был отрицательный, но если положительный - то это скорее эндометриоз, нежели что-то ужасное. Да и если отриц-й, то не факт , что э-за нет. Это мне так врач сказала, у которой тогда наблюдалась.
|
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "irinnka..."
|
|
Мега-элита
|
А я только что выписалась с лапары... ВБ удалили, но почему-то трубу правую оставили - хотя она нехорошая совсем... Левая вроде визуально вполне пригодна - сказали, что в след.раз отслеживать овульку и ориентироваться только на эту трубу...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Натальк-А, поздравляю, что все закончилось!!!! Теперь удачи на будущее@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "Натальк-А..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вы не подскажете, как опытные... Мне врач сказал, что после лапары бывает, что мажет немножко... А у меня ничего не мажет-не течет... Вообще монстры скоро должны быть, хотя и понимаю, что цикл собьется... Только вот не соображу - то, что сейчас не мажет - это нормально все же или должно немножко мазать из-за вмешательства?
![]() |
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Девочки, а вы не подскажете, как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Wildcat на сообщение "Может и не мазать, у меня второй раз не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Девочки, а вы не подскажете, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне Попов говорил, что и мазня со сбоем цикла и отсчетом нового от дня операции и если придут в свой цикл (если бы не было операции) - варианты нормы в принципе |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "мне делали за 4 -5 дней до начала..."
|
|
Мега-элита
|
а еще... вы чем спасались, если в туалет по-большому хотелось?
Свечками с глицерином? С красавкой можно? (а то как-то проблематично)... ![]() ![]() ![]() |