Лапароскопия. - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 16:59
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, все будет хорошо!!!!
Старый 17-06-2008, 16:15
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Девочки! Спасибо за кулачки. У меня всё более и менее нормально. Сходила к Попову, кисты оказалось 2 : одна моя старая параовариальная 2 см и вторая киста жёлтого тела, которую Узистка (убила бы) приняла за перерождающуюся паровариальную. Короче, так как в этом месяце уже была одна операция, Попов сказал, что торопиться делать ещё одну нет смысла. После месячных, которые у меня вот-вот начнуться, пойду к нему на УЗИ, чтобы убедиться, что киста ЖТ ушла. А ещё, он уверен, что у меня эндометриоз... Но я конечно уже нашла чего бояться: врач сказал сдать онкомаркер СА-125. Говорят, что онкомаркеры не информативны и значения могут быть повышеные из-за эндометриоза. Так что ноги мои в Хеликс меня не несут пока. Спасибо, что выслушали! Ну, в целом, всё ок, прорвёмся!
Старый 19-06-2008, 13:52
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

irinnka , не пернеживай из-за СА125. Я тоже на него сдавала, результат был отрицательный, но если положительный - то это скорее эндометриоз, нежели что-то ужасное. Да и если отриц-й, то не факт , что э-за нет. Это мне так врач сказала, у которой тогда наблюдалась.
Старый 19-06-2008, 22:35
ответ для ksana05 на сообщение "irinnka..."
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

А я только что выписалась с лапары... ВБ удалили, но почему-то трубу правую оставили - хотя она нехорошая совсем... Левая вроде визуально вполне пригодна - сказали, что в след.раз отслеживать овульку и ориентироваться только на эту трубу...
Старый 20-06-2008, 14:53
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Натальк-А, поздравляю, что все закончилось!!!! Теперь удачи на будущее@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-06-2008, 20:59
ответ для ksana05 на сообщение "Натальк-А..."
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Девочки, а вы не подскажете, как опытные... Мне врач сказал, что после лапары бывает, что мажет немножко... А у меня ничего не мажет-не течет... Вообще монстры скоро должны быть, хотя и понимаю, что цикл собьется... Только вот не соображу - то, что сейчас не мажет - это нормально все же или должно немножко мазать из-за вмешательства?
Старый 20-06-2008, 21:06     #7
Wildcat
Активный участник

Wildcat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не подскажете, как опытные... Мне врач сказал, что после лапары бывает, что мажет немножко... А у меня ничего не мажет-не течет... Вообще монстры скоро должны быть, хотя и понимаю, что цикл собьется... Только вот не соображу - то, что сейчас не мажет - это нормально все же или должно немножко мазать из-за вмешательства?
Может и не мазать, у меня второй раз не мазало вобще, мес пришли через 4 дня. Все будет ок.
Старый 20-06-2008, 21:14     #8
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wildcat Посмотреть сообщение
Может и не мазать, у меня второй раз не мазало вобще, мес пришли через 4 дня. Все будет ок.
Ой, хорошо тогда... а то чего только не подумаешь
Старый 20-06-2008, 21:57     #9
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
мне делали за 4 -5 дней до начала нового цикла, после операции была мазня дня 3-4. Сейчас пришли на 31 день после операции (непривычно болезненные: слопала 2 ношпы с утра и нурофен днем).
Мне Попов говорил, что и мазня со сбоем цикла и отсчетом нового от дня операции и если придут в свой цикл (если бы не было операции) - варианты нормы в принципе
Старый 20-06-2008, 22:05     #10
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

а еще... вы чем спасались, если в туалет по-большому хотелось? Свечками с глицерином? С красавкой можно? (а то как-то проблематично)...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид