~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 19:22     #1071
styx
Участник

styx отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
девочки, никто не задумывался оп рекращении ГВ? мы смесь отказываемся есть, неужели мне до года кормить надо будет?
Хе-хе... об этом задумался мой сынуля, отказавшись от груди. Причем смесь тоже есть не хочет.. и кефир, и веллинг... А я уж очень хочу развязаться с ежедневной дружбой с молокоотсосом. Ну буду продолжать пытаться запихивать в него всякую молочку, другого выхода нет.
Старый 02-10-2007, 19:28     #1072
styx
Участник

styx отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Как же выявить любимый продукт, если не дает ложку поднести...
Значит любимый продукт - молоко! Мужайтесь!
Старый 02-10-2007, 19:55     #1073
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Улиточка, наши кулачки @@@@@@@@ !
мы сегодня были у невролога.
нам сказали что:
-гуляем мы мало ( в среднем 4 часа в день)
-мы не маленькие, а миниатюрные, всё у нас развито гармонично ( в 7 мес мы весили 7500).
Цитата:
мы от силы 2 часа гуляем, все равно никакой пользы от марширования в загазованных дворах я не вижу.
Вот и я так считаю. 4 часа в день - это даже слишком много для города...

Про миниатюрность: мы вчера вечили 7240 В почти 8 мес. Так что вы никакие не маленькие, а очень даже хорошие

Цитата:
девочки, никто не задумывался оп рекращении ГВ? мы смесь отказываемся есть, неужели мне до года кормить надо будет?
Ну а что такого, если б мне молоко позволяло, я бы и кормила до года точно. Хотя сейчас, когда и молока мало, и ребьенок все ночи на сиське висит (а я не могу спать, когда меня сосут! В итоге практиечски не сплю!) я постоянно задумываюсь о прекращении ГВ вот бы прикормить человеческую еду, и к 9 мес я свернула бы это сиськовисение...
Старый 02-10-2007, 21:00
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
aurora74
Участник

aurora74 отсутствует

Всем привет! Давно не писала, замаялась вечарами делать со старшим сыном уроки.... это ужас!!!
Нам сегодня 8 месяцев! РОст наверное 74-75 см, вес 10, 5 кг, ничего кроме как сидеть не умеем и не собираемся)) т.к. лежать на животе с детства ненавидит! вызвала невропатолога по этому поводу, она сказала, что растет философ и созерцатель и все с ним нормально! Едим смесь, кашу, овощи с мясом и фрукты с творогом, ночью пытается приложиться к груди, но видимо молоко уже почти закончилось... это конечно хорошо, грядет самостоятельная жизнь, не на привязи)) только, что с малышом делать ночью? раньше дала грудь и привет, а теперь не знаю.... воду и сок он не пьет, а смесь вроде ночью давать не совсем правильно... у кого дети на ИВ, подскажите, как вы решаете этот вопрос? фото вывешу попозже.... некогда уже и сфотографировать ребенка)) а в суююоту у нас крещение, тоже потом поделимся впечатлениями...
Старый 02-10-2007, 21:05     #1075
stervochka
Элита

Профиль stervochka

stervochka отсутствует

А вот кашу сами делаете или покупная? Если своя, то как готовите? Я как-то не могу приноровиться. Из овощей предпочтений у нас нет, сегодня вроде кукурузу начали нормально, съела грамм 80 и все
Старый 02-10-2007, 21:15     #1076
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от aurora74 Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не писала, замаялась вечарами делать со старшим сыном уроки.... это ужас!!!
Нам сегодня 8 месяцев!

у кого дети на ИВ, подскажите, как вы решаете этот вопрос?

Поздравляем с восьмимесячьем!!!

Мы с 6 мес на ИВ, Володя просто ночью не просыпается (ТТТ), на ночь всасывает 220 смеси и дрыхнет до 6-00. А получилось это так: я попала в больницу, сбежала от туда через 2 дня, а деть уже спит по ночам Как бабушке удалось сделать такое??? Т.к антибиотики я пила еще 2 недели, то молоко пропало (естесно молокоотсос я взять забыла, а руками не получилось).
Старый 02-10-2007, 21:45     #1077
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от aurora74 Посмотреть сообщение
Нам сегодня 8 месяцев! РОст наверное 74-75 см, вес 10, 5 кг, ничего кроме как сидеть не умеем и не собираемся)) т.к. лежать на животе с детства ненавидит! вызвала невропатолога по этому поводу, она сказала, что растет философ и созерцатель и все с ним нормально! Едим смесь, кашу, овощи с мясом и фрукты с творогом, ночью пытается приложиться к груди, но видимо молоко уже почти закончилось... это конечно хорошо, грядет самостоятельная жизнь, не на привязи)) только, что с малышом делать ночью? раньше дала грудь и привет, а теперь не знаю.... воду и сок он не пьет, а смесь вроде ночью давать не совсем правильно... у кого дети на ИВ, подскажите, как вы решаете этот вопрос? фото вывешу попозже.... некогда уже и сфотографировать ребенка)) а в суююоту у нас крещение, тоже потом поделимся впечатлениями...
Поздравляем юного философа!!!
Какие вы молодцы - хорошо кушаете!
В субботу у вас, конечно, ответственный момент! Удачи вам! А где креститься будете?
Старый 02-10-2007, 21:50     #1078
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

А почему у нас на линеечках один возраст стоит? Вы вроде 10 февраля родились, а мы 9
Старый 02-10-2007, 21:53     #1079
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А почему у нас на линеечках один возраст стоит? Вы вроде 10 февраля родились, а мы 9
И в правду интересно почему??? Пойду проверю
Старый 02-10-2007, 21:59     #1080
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Проверила 7-23! Может Вы свою проверите на всякий пожарный???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра