| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "девочки, никто не задумывался оп..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Причем смесь тоже есть не хочет.. и кефир, и веллинг... А я уж очень хочу развязаться с ежедневной дружбой с молокоотсосом . Ну буду продолжать пытаться запихивать в него всякую молочку, другого выхода нет. |
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Как же выявить любимый продукт, если..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для styx на сообщение "Значит любимый продукт - молоко!..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Про миниатюрность: мы вчера вечили 7240 В почти 8 мес. Так что вы никакие не маленькие, а очень даже хорошие ![]() Цитата:
вот бы прикормить человеческую еду, и к 9 мес я свернула бы это сиськовисение... |
|||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Участник
|
Всем привет! Давно не писала, замаялась вечарами делать со старшим сыном уроки.... это ужас!!!
Нам сегодня 8 месяцев! РОст наверное 74-75 см, вес 10, 5 кг, ничего кроме как сидеть не умеем и не собираемся)) т.к. лежать на животе с детства ненавидит! вызвала невропатолога по этому поводу, она сказала, что растет философ и созерцатель и все с ним нормально! Едим смесь, кашу, овощи с мясом и фрукты с творогом, ночью пытается приложиться к груди, но видимо молоко уже почти закончилось... это конечно хорошо, грядет самостоятельная жизнь, не на привязи)) только, что с малышом делать ночью? раньше дала грудь и привет, а теперь не знаю.... воду и сок он не пьет, а смесь вроде ночью давать не совсем правильно... у кого дети на ИВ, подскажите, как вы решаете этот вопрос? фото вывешу попозже.... некогда уже и сфотографировать ребенка)) а в суююоту у нас крещение, тоже потом поделимся впечатлениями... |
|
|
ответ для Manta на сообщение "У нас Ксюшка тоже практически не пьет..."
|
|
Элита
|
А вот кашу сами делаете или покупная? Если своя, то как готовите? Я как-то не могу приноровиться. Из овощей предпочтений у нас нет, сегодня вроде кукурузу начали нормально, съела грамм 80 и все
|
|
|
ответ для aurora74 на сообщение "Всем привет! Давно не писала, замаялась..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поздравляем с восьмимесячьем!!! Мы с 6 мес на ИВ, Володя просто ночью не просыпается (ТТТ), на ночь всасывает 220 смеси и дрыхнет до 6-00. А получилось это так: я попала в больницу, сбежала от туда через 2 дня, а деть уже спит по ночам Как бабушке удалось сделать такое??? Т.к антибиотики я пила еще 2 недели, то молоко пропало (естесно молокоотсос я взять забыла, а руками не получилось). |
|
|
|
ответ для aurora74 на сообщение "Всем привет! Давно не писала, замаялась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие вы молодцы - хорошо кушаете! В субботу у вас, конечно, ответственный момент! Удачи вам! А где креститься будете? |
|
|
|
ответ для МАШУНДРА на сообщение "Поздравляем с восьмимесячьем!!!
Мы с..."
|
|
Мега-элита
|
А почему у нас на линеечках один возраст стоит? Вы вроде 10 февраля родились, а мы 9
![]() |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "А почему у нас на линеечках один..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "А почему у нас на линеечках один..."
|
|
Ветеран
|
Проверила 7-23! Может Вы свою проверите на всякий пожарный???
|