ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 108 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 22:47     #1071
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
39, на Вавиловых (там же, где 17 РД).

Прописали вильпрофен и как более дешевый аналог - ровамицин, пью его.
Но все равно пачка 300 с лишним рэ, а надо 6 пачек... Да еще полижинакс, да еще для восстановления микрофлоры препараты, короче, тысячи 3 с лишним набегает...

Так у меня жалоб нет! Все в норме... Зачем пить лишние таблетки (и тратить деньги) на то, что не нужно? Вот в чем вопрос...
Еще и побочные эффекты есть, мало мне парестезии от ровамицина, которая меня сегодня на работе перепугала
ты делала исслеование кровотока или какон там, вообщем как твоя плацента бебика снабжает????
откуда тогда уверенность что все ок?
а витамины тогда зачем пить?
ведь тоже все ок1

Тиша, тебе лишь бы поспорить.
Не пей!
Старый 19-03-2009, 22:49     #1072
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
с беременность куча причуд)
я тож какой то нервной стала)
оооо
моей психонутости уже легенды ходят!)
Старый 19-03-2009, 22:51
ответ для marykate на сообщение "ты пьёшь антибиотики?хм..."
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marykate Посмотреть сообщение
ты пьёшь антибиотики?хм...
Я долго мучилась, читала, перерыла тырнет, повыспрашивала знакомых и здесь, на форуме, сдала анализ в Отта, сходила в КВД к венерологу, и в конце концов приняла решение пропить курс. Я такая паникерша Это во-первых.
А во-вторых, у меня 3 года хронический цистит, он может объясняться уреаплазмой, да и мое состояние в общем меня перестало устраивать (слишком интимно, не буду вдаваться в детали).
Поэтому я тянула-тянула, да и с понедельника начала пить эти таблетки
А назначили мне их аж в январе!
Старый 19-03-2009, 22:54     #1074
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

У мужа очередной футбол
По поводу уреаплазмы я пока ничего не пила,хотя тоже у меня ее нашли.Сказали будут смотреть по мазкам.Притом что до беременности весной ничего не было когда обследовалась.
У меня в свое время циститы были изза хломидий.
По поводу лишних лекарств,я тоже стараюсь пить как можно меньше.Покупаю или забираю тут на форуме,кому не надо.Потому что кругленькая сумма получается.Курантил пока не прописывали,но он нестрашный,для профилактики я бы попила.
Старый 19-03-2009, 22:54     #1075
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
ты делала исслеование кровотока или какон там, вообщем как твоя плацента бебика снабжает????
откуда тогда уверенность что все ок?
а витамины тогда зачем пить?
ведь тоже все ок1

Тиша, тебе лишь бы поспорить.
Не пей!
Про витамины-то понятно: сейчас зима, фрукты-овощи уже содержат их по минимуму, плюс есть такие микроэлементы, которых в нашей местности дефицит.
Кать, ну вот смотри: мне кровоток не исследовали, выписали лекарство просто от балды - мол, всем его выписывают, и ты тоже давай, не отставай, пюре.
Показаний-то нет...
Я просто хотела узнать, его вообще всем подряд назначают, или все-таки должны быть показания?
Старый 19-03-2009, 22:59     #1076
Тихоходка
Элита

Тихоходка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
У мужа очередной футбол
По поводу уреаплазмы я пока ничего не пила,хотя тоже у меня ее нашли.Сказали будут смотреть по мазкам.Притом что до беременности весной ничего не было когда обследовалась.
У меня в свое время циститы были изза хломидий.
По поводу лишних лекарств,я тоже стараюсь пить как можно меньше.Покупаю или забираю тут на форуме,кому не надо.Потому что кругленькая сумма получается.Курантил пока не прописывали,но он нестрашный,для профилактики я бы попила.
У меня все было отрицательно. Партнера не меняла. Если только он ваймэ, даже страшно о таком думать!
Мне, конечно, молчать бы в занавесочку, ибо я за беременность столько бабла на тряпки извела но... Все равно жалко на не пойми что отдавать...

Девочки, а Бреви хорошие коляски?
Старый 19-03-2009, 22:59     #1077
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

А у меня ЖК на науки,прямо напротив метро во дворах,у нас тоже стоматолог есть
Старый 19-03-2009, 23:01     #1078
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
У меня все было отрицательно. Партнера не меняла. Если только он ваймэ, даже страшно о таком думать!
Мне, конечно, молчать бы в занавесочку, ибо я за беременность столько бабла на тряпки извела но... Все равно жалко на не пойми что отдавать...

Девочки, а Бреви хорошие коляски?
Я купила Бреви Ово.Не знаю,мне нравится.Моя мечта она была. Как будет в эксплуатации посмотрю.
Старый 19-03-2009, 23:04     #1079
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashach777 Посмотреть сообщение
а я без своего так сплю хорошо. потому как он спит в позе звезды. то в голову мне локтем попадет, то кулаком. Я и в глаз так получала и в ухо. И переворачиваться мне тяжело. А когда он утром уходит я просто перекатываюсь с бока на бок и лучше высыпаюсь. А еще он у меня храпит! И по пол ночи приходится то нос ему зажимать, то рот, то все одновременно!
А мой на спине когда лежит, храпит Приходится его в бок пихать чтоб на бок перевернулся
Старый 19-03-2009, 23:06     #1080
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Почитала я вас...
Хлеб мой допекся, пойду спать...
Настроение дурацкое - нас соседи в туалете залили слегка, над нами семейка живет - ужас-ужас..Прикиньте, полдесятого, дома одни дети, а их самих нет еще Звонка в общую дверь нет, на двери в квартиру тоже нет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра