| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "не знаю утешит ли, но это тоже про нас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сирена на сообщение "не знаю утешит ли, но это тоже про нас..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
Какие у нас новости, кроме Юли никто не родил, куда запропала Лиссика? А я хочу обратно в роддом, там было так хорошо, все приносят и еду и одежду и медсестра всегда под рукой. А дома вчера первый день так тяжело было, что я на мужа орала первый раз за всю нашу совместную жизню, теперь так стыдно А деть у нас золотой, дает нам ночью между кормлениями поспать по 3-4 часа, так что успеваем выспаться легко. |
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "мне в роддоме сказали, что в 1 день 10..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ilze на сообщение "Ой надо же а нам сказали по 40 гр, твои..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Диана, а что вы в итоге решили с прививками (как помнишь, на курсах нам как-то неоднозначно говорила педиатр)? |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Хранитель
|
приветики.
У меня доча сегодня всю ночь проспала (т.т.т), даже не ела- думаю не рановато ли.Правда вчера давала дрозда- капризничала. Сегодня еще никто неродил? Диана- как вы дома привыкаете? Мне тоже нравилось в роддоме- и поесть принесут и уберут, кра-а-асота |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я вас очень прошу. Выскажитесь про страховку для малышей!!!!
Нам обязательно нужно до родов определиться, обязательно! Я читала то что обсуждалось на форуме и знаю здесь некоторые застраховали, но для нас слишком дорогие такие страховки. |
|
|
|
|
Хранитель
|
мы страховать не будем, но у нас поликлинника под боком + педиатр вроде ничего, и в одной остановке от нас детский диагностический центр- там платно всегда можно пройти специалистов.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
присоединяюсь к вопросу кто что выбрал для страхования и у меня еще есть свой вопросец- какие ванночки удобнее? у меня очень маленькая ванная комната и подходят только ванночки в ванну (отдельно на ножках не поставишь), Ира-Багира - широкая ванна удобная? я таки была в Крохе и видела там такие, но не уверена, что она у меня будет устойчиво стоять - там края-держалки закругленные, а у меня со стороны стенки край большой ванны вмурован в кафель, хоть и широкий. я изначально вообще не планировала пользоваться маленькой, но педиатр на курсах говорила, что пока пупок не зажил в большой лучше не купать - очень трудно обеспечить нужные санитарные условия, вот теперь раздумываю что же приобрести.... похвастайтесь или поругайте свои ванночки, плиз |
|
|
|
|
Наш человек
|
доброе утро!
А если пупок подкровливает, то чего делать? Я зеленкой обрабатываю каждый вечер и перед этим еще перекисью. Может перекисью зря? И медсестра к нам не придет, тк они в поликлинике не уверены, но вроде она подсопливливает, так что она нам не поможет |
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "Всем доброе утро!
присоединяюсь к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() По поводу ванночки, нам подарили друзья ванночку до 2-х месяцев, обычная ванночка, ставится прямо в ванну ,мы тоже сразу в большой купать не можем, т.к. у нас джакузи, а там форсунок очень много, которые не продизинфицировать нормально. Друзья сказали что та ванночка, которую они подарили удобна тем, что в ней слив, и не надо черпать воду ковшом, поставил в ванну открыл краника и все, а потом выдернул затычку из слива и все ушло. Я видела такую в Детях и стоят они рублей 200, так что потом выкинуть не жалко. А вообще нам на курсах сказали что до заживления пупка можно и не купать, заживает он быстро и ребенку достаточно делать хороший утренний туалет и подмывать. |
|