НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1072 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 21:34     #10711
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Ну и вопросики! Продаются точно только в аптеке, я при больнице покупала. Пачка 100 рублей (это наклейка осталась, а так бы не вспомнила), там 10 шт. Каждая в отдельной упаковочке. А как быстро вылетают не знаю...
Старый 06-09-2007, 21:46     #10712
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ну и вопросики! Продаются точно только в аптеке, я при больнице покупала. Пачка 100 рублей (это наклейка осталась, а так бы не вспомнила), там 10 шт. Каждая в отдельной упаковочке. А как быстро вылетают не знаю...
А чего тебе вопросики не нравятся? Очень актуально, по-моему. Где купить и сколько брать...
Старый 06-09-2007, 21:56     #10713
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А чего тебе вопросики не нравятся? Очень актуально, по-моему. Где купить и сколько брать...
Привет всем кто не спит! Очень не плохой вопрос! Я про это вообще забыла, просто когда рожала - в Снегиревке подкладки выдавали. Старые , драные, но стерильные и другое не разрешали.
Старый 06-09-2007, 22:18     #10714
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем привет. Извиняюсь, что я на форум через раз выползаю...но вот как получается.

Сеня муж убежал с работы пораньше и мы съездили посмотреть коляску....и купили ее. Inglesina, вся в мишках, стоит теперь посреди коридора, а я на кнопочки нажимаю, исследую ее возможности
Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Кого если не секрет???
Тихонов и Кулакова. На след неделе с мужем знакомиться поедем, заодно и договор заключим....и денег станет еще чуть меньше...
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
И еще про узи - судя по тому что видела на экране - малыш опять похож на мужа! Это несправедливо! А еще у него уже шевелюра на голове! Мне прямо показали какие там волосы выросли
Поздравляю с УЗИ
Какие у вашего папы сильные гены.
Моя тоже волосатая....Андрюха был в шоке - он думал все дети обязательно лысыми рождаются
Старый 06-09-2007, 22:26     #10715
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Привет всем кто не спит! Очень не плохой вопрос! Я про это вообще забыла, просто когда рожала - в Снегиревке подкладки выдавали. Старые , драные, но стерильные и другое не разрешали.
В принципе, они правы, конечно (если стерильные ) эффект проветривания, мягкая ткань хорошо впитывает... Но дико неудобно и лежать, и ходить.
Старый 06-09-2007, 22:32     #10716
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Всем до понедельника Завтра поедем в Лодейное поле в монастырь Ал.Свирского. Потом на дачу. Хорошего всем настроения и погодки не самой плохой Кулачки, кому надо @@@@@@@@@@@@@ Диля, Юля - поправляйтесь быстрее

Пошла собираться
Старый 06-09-2007, 22:32     #10717
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Моя тоже волосатая....Андрюха был в шоке - он думал все дети обязательно лысыми рождаются
Ага, и слепые, как котята
Старый 06-09-2007, 22:34     #10718
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

я вернулась,пока приготовила плов чуть дуба не дала..........тяжело что-то мне у горяченной плиты тусоваться
ДИАНА,поздравляю с узи!!!!!!!!!! установка-доходить до срока.

ЮЛЯ,хороший вопрос про прокладки,ведь и правда нужно по-тихоньку подкупаться к РД. лично я тоже буду ТЕНУ покупать,закажу в своей аптеке,где работала по оптовой цене пару пачек.
Старый 06-09-2007, 22:36     #10719
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек с хорошим УЗИ !!! я тоже жду недождусь своего очередного, но мне еще долго , а от него так много зависит! Всем болеющим - не расклеиваться! Скорее поправляться и лечить деток!
Старый 06-09-2007, 22:39     #10720
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
я вернулась,пока приготовила плов чуть дуба не дала..........тяжело что-то мне у горяченной плиты тусоваться
ДИАНА,поздравляю с узи!!!!!!!!!! установка-доходить до срока.

ЮЛЯ,хороший вопрос про прокладки,ведь и правда нужно по-тихоньку подкупаться к РД. лично я тоже буду ТЕНУ покупать,закажу в своей аптеке,где работала по оптовой цене пару пачек.

Приветик!!!!! А чего , учителя географии в аптеке теперь работают??

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра