| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для loona на сообщение "Девочки, привет! Я, наверно,..."
|
|
Элита
|
В общем рассказываю про свой поход сегодняшний в ЖК. Наша врач оказывается уволилась, принимала наша медсестра и новый доктор. Когда я "летящей" походкой впорхнула в кабинет (т.е. кряхтя докарячилась до стула), врач выписала мне новое направление в РД на ДО с диагнозом - подготовительный этап. Да, и сказала следующее: у всех болевой порог разный, если у тебя сильно болит живот, это может быть начало родов, а может быть непродуктивная боль, которую врачи должны остановить.
Причем периодичности-то никакой не наблюдается, болит постоянно и очень. Я говорю - ну тольку я туда опять приеду, как с угрозой, пошлют меня каждый день звонить... А она мне - то угроза, а то подгот. период... Я вся в раздумьях.... Чего думаете? |
|
|
ответ для Milana на сообщение "А я салат делаю. Вкусный, но без..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Едаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для 13й на сообщение "рецепт в студию!
мне тож все-таки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Салат простой: картошка вареная, свеж. огурцы, помидорки, сыр кусочками, петружка и лук(можно зеленый), заправить сметанкой с каплей лим. сока, ну или оливковым маслом. Кто не любит, можно без помидор, но с шампиньенами (лучше тушеными). |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Счастливая!:101:
Я тут:))
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "А я без мяса. Мясо надо будет потушить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для loona на сообщение "В общем рассказываю про свой поход..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У тебя боли счваточные? А раскрытие они не смотрели? |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Так это... ведь у многих так![]() А ты пьешь гинипрал , нош-пу или что то подобное?Зачем сразу на ДО ![]() Я вот теперь вообще не пойду в свою ЖК и более того доверять ей ни за что!Если она у меня отек на животе не рассмотрела(по мнению Долженковой там даже рассматривать нечего,сразу все видно),что можно говорить о ее проффесионализме , точнее о нем впринципе не может быть и речи![]() |
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "ну срок у тебя нормальный, а ты РД то..."
|
|
Элита
|
Я с дежурной бригадой собираюсь бесплатно в 13-м рожать, так как у меня туда направление на госпитализацию в родах есть. поэтому врача нет... я сегодня своих в ЖК спросила - могут ли они посмотреть? На что мне ответили: ты с ума сошла? А если у тебя через час после осмотра воды отойдут? Нас под суд отдадут.
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Счастливая!:101:
Я тут:))
..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Мамсик;7831711Едаааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа
![]() ![]() [/quote]Ты на разгрузке? |