<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1070 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 14:52     #10691
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Люда!!!!!
Как давно ты нас не навещала.
Рада, что у вас всё хорошо, врача в лес... пусть погуляет, проветрится, соберётся с мыслями.. и пургу не гонит
3600, это вы на какой недельке были? 37?
У меня Андрюша 36-37 недельке был 3850, а родился 4470, может и твоя краса до 5000 не дотянет.
Хотя чувствую, ты в своё время маме жару задала с таким то весом.
Старый 20-05-2007, 14:55     #10692
Korki
Ветеран

Korki отсутствует

Короче ужастиков рассказал, как может идти головка, как плечики.. рассказывать это всё не буду, дабы не пугать.
Как говорится, беременность теперь уже никуда не рассосётся!! И будем рожать!!Приложем к этому все усилия..всё что от нас зависит
Старый 20-05-2007, 14:56
ответ для Korki на сообщение ":061: war_girl с прошедшим Днём..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korki Посмотреть сообщение
war_girl с прошедшим Днём варенья!!

Ну и жарища на улице

Девчоночки, миденькие у меня несколько вопросов, если не сложно ответьте пожалуйста!!

- Какой нужно или.. ЛУЧШЕ покупать матрас для малышки? -) широкий? -) узкий?) кокосовый полностью? -) или какой то особенный?и т.д?

- Автомобильное кресло.. Есть такое от 0-13 кг. Но я посмотрела на него , оно вроде , как бы сидячее. А сточки зрения педиатрии, это верно, правильно? Вот у меня родится девочка, а там всякий загиб матки у ребёнка?

И вопрос по Вестеному списку

- Что такое Гелевые накладки - компресс для груди?
- Слабительные свечи на глицириновой основе? Для чего это?
Матрасик с одной стороны должен быть кокосовый, а сдругой стороны обычный, размер по кроватке надо смотреть.

про авто кресло читала, что лежачая авто люлька с креплением на животике, но она всё равно полностью не защитит ребёнкаю
Старый 20-05-2007, 14:58     #10694
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Короче ужастиков рассказал, как может идти головка, как плечики.. рассказывать это всё не буду, дабы не пугать.
Как говорится, беременность теперь уже никуда не рассосётся!! И будем рожать!!Приложем к этому все усилия..всё что от нас зависит
Мой карапузик тоже, наверное, будет большй в папу
Старый 20-05-2007, 14:59     #10695
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:

Мне мой врач в консультации говорит, что я скоро рожу - головка низко расположена. И по узи плод созрел. Неделю назад моя барышня в животике весила 3,600.. Что будет дальше не знаю
Так как я сама родилась 5,100 то и у меня детёнок будет не маленький. Ещё говорят, что головка у моей барышни большая (как только проходить мы будем?)
28 мая (если раньше схватки не начнутся) я ложусь в род дом... и боязно и...
Врач у которого я буду рожать, вообще меня напугал.. говорит нужно быть готовой ко всему, что всякое может случиться (Вобщем "замечательная" информация в нашем положении)
Но я стараюсь не поддаваться панике

Девочки - родненькие, желаю всем крепкого здоровья, терпения, сил, массу положительных эмоций и чтобы у нас всё-всё получилось!!!
никого не слушай - все будет хорошо! добрые они конечно такие вещи говорить... моей знакомой тоже большого обещали -родилась дочка - 3400
Старый 20-05-2007, 15:00
ответ для Korki на сообщение ":061: war_girl с прошедшим Днём..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:

- Какой нужно или.. ЛУЧШЕ покупать матрас для малышки? -) широкий? -) узкий?) кокосовый полностью? -) или какой то особенный?и т.д?

- Автомобильное кресло.. Есть такое от 0-13 кг. Но я посмотрела на него , оно вроде , как бы сидячее. А сточки зрения педиатрии, это верно, правильно? Вот у меня родится девочка, а там всякий загиб матки у ребёнка?

И вопрос по Вестеному списку

- Что такое Гелевые накладки - компресс для груди?
- Слабительные свечи на глицириновой основе? Для чего это?
Ну и вопросики
По-поводу матрасу и кресла тут сколько людей столько и мнений.
У АНдрюши был ортопедический, мне очень нравился
С креслом пока не заморачиваюсь, муж ещё только ходит на курсы по вождению , т.ч. нам пока не акктуально.
Накладки тоже не знаю зачем.
Свечи, скорее что бы облегчить хождение в туалет , т.к. после родов может и гемморой вылезти, да и просто стремно...
Старый 20-05-2007, 15:00     #10697
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Всем привет! Забежала на минутку ознакомиться с новостями...

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
девочки, спасибо огромное за кулачки . Пока мы с вами!
Отлично! Мы рады

Цитата:
Посмотрели нас, схватки -ага, идут...(кстати, у кого какие показатели на родах были, просто интересно, у меня до 60 доходило, но думаю, это цветочки).
А как ты ощущала эти 60? Больно уже было?

Цитата:
Сразу посмотрели на бактерии (стафф и т д) - нет (ттт) и сделали УЗИ. Деть, кажется, в порядке. Подрос с прошлого раза, воды тоже ничего, КТГ не показывает признаков инфекции (Алис, это тебе, наверно - когда инфекция, у малыша ритм учащается ).
Ага, ясно. Спасибо за информацию.

Ну и кулачки вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Врач у которого я буду рожать, вообще меня напугал.. говорит нужно быть готовой ко всему, что всякое может случиться (Вобщем "замечательная" информация в нашем положении)
Но я стараюсь не поддаваться панике
Мда уж, странный врач...психолог фигов
Ну ничего, не обращай внимания - все будет ОК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа и Алена - девочки, каждый раз как вас читаю - умиляюсь. Какие же вы уже счастливые! А временные сложности - фигня, главное что вы вместе с малышами!

Все, убегаю до вечера...
Старый 20-05-2007, 15:02
ответ для Tokio на сообщение "Люда!!!!! Как давно ты нас не..."
Korki
Ветеран

Korki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Люда!!!!!
Как давно ты нас не навещала.
Рада, что у вас всё хорошо, врача в лес... пусть погуляет, проветрится, соберётся с мыслями.. и пургу не гонит
3600, это вы на какой недельке были? 37?
У меня Андрюша 36-37 недельке был 3850, а родился 4470, может и твоя краса до 5000 не дотянет.
Хотя чувствую, ты в своё время маме жару задала с таким то весом.
Это мы были в 36-37 неделек..
Дотянет или не дотянет. лишь бы здоровенькая родилась.. Уж столько врач мне наговорил, еле отхожу от разговора.

тут у меня 4 мм, а может и меньше какие то выделения были, слабо зелёного цвета.. я конечно же звоню ему - как говорится бью тревогу!! он мне в ответ, это конечно не хорошо, когда их будет больше тогда мне звони!! а что мне делать, и чЁ это за выделения??

Девчонки, а ещё вопрос?

Кто нибудь принимает облипиховое масло каждый день, и смазывает промежности касторовым или каким то другим маслом? это для эластичности..
Старый 20-05-2007, 15:02     #10699
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Веста, с неделькой!!!
Старый 20-05-2007, 15:02     #10700
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Матрасик с одной стороны должен быть кокосовый, а сдругой стороны обычный, размер по кроватке надо смотреть.

про авто кресло читала, что лежачая авто люлька с креплением на животике, но она всё равно полностью не защитит ребёнкаю
Тут, кстати Оксана или Наташа (Морская) давали ссылку на тестдрайв этих люлик, в том числе и Бебикар, они совсем не безопасны , а Бебикар в Великобритании вообще отозвали из продажи

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра