| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "да он простенький совсем! что там..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "Так ты этот браслетик спец кисточкой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Runa на сообщение "Самоучитель по ФШ и ИР"
|
|
Наш человек
|
Жень,что такое? у меня кисточки не хотят раскрашивать
вот беру картинку,например хочу на ней нарисовать красным,а не рисует. рисует каким-то блёкло серым,что это может быть? |
|
|
|
|
Старожил
|
vviittaa (Скажите можно на моей аватарке фон сделать однотонный (занавеску зеленую закрасить) ,а стол оставить. И сделать ей платье переливающеесе , а в бокале чтобы ,что-нибудь блестело.)
ВЗЯЛА |
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня у одной такое????ваще не рисует.хотела на котёнке сделать жёлтую рамочку,а получилось...
что делать,девочки помогите плиззззззз![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Katuchka (- На первой хотелось бы чтобы малыш махал рукой и мама поблескивала - На второй и третьей чтобы малыш ел сосиску и жмурился от удовольствия - и можно сделать солнышко с рожицей малыша, мигающими лучиками, только чтобы лучики были жирные.) Дульсинея Тобосская (Мой Ник Дульсинея Тобосская, хочу ее фотку, в историческом, старинном стиле.) sonata (???) arnanika (???) matashka (Мечтаю о стрекозе, но не реальной (с фото), а нарисованной, но не мультяшной. И чтоб побольше розового и что-нибудь поблескивало) natus (Подукрасьте, пожалуйста, и мою аватарку "девушку с бабочкой". Можно, например, бабочку оживить или рамку сделать) julenka (Давно хочу поставить себе героиню из Свадьбы в Малиновке - Гарпину Дормидонтовну (которая очень быстро разговаривала). Но в инете нигде ее фоток не нашла. Она такая - в нац. костюме, смешная тетка.)многоЛИКАя (Фото 1, 2, 3, 4. Не могли бы Вы сделать для меня несколько аватаров на смену) Ингемама Дапкунайте (Хочу из этой фотки сделать квадратную аватарку (крупным планом лицо и фотик) и чтобы от фотика сверкала вспышка ) Васюся и Никуся (Вот фото. 1. Хочу в качестве фона солнечный день и чтобы фон искрился, как у "Коротуси" и "Марьюшки"! 2. Хочу приписать имена (если можно, чтобы они исчезали и появлялись вновь, поочерёдно, с интервалом 2-3сек) Мальчика зовут Вова. Девочку Ника.Конечно хочется покрасивее...........типо Вовунька и Никушка, но это очень длинно и будет плохо читаемо. 3. Хочу чтобы Вовка показывал язык, с интервалом в 3-4 сек. 4. Чтобы Никуша подмигивала правым глазиком, тоже с интервалом в 3-4сек. И лучик в глазик.) Звёздочка (Очень хочу аватарку, соответствующую нику, и вот еще) Sveto4kin (Очень хочется, чтоб на аватаре развевались волосы у девочки и звездочки вокруг головы или нимб или мой ник) LEMZ (Хотелось бы красивого дракончика, у которого периодически из пасти появляется пламя.) Олюн4ик (очень хочется оживить свою аватарку) SIMOMA (Вот фото. А можно нам такую же рамочку как у вас, только синего цвета?) Monika_M (очень хочется, чтоб блестючки были на моей аве) Nataшшшa (Мне хочется вот такую аву: гламурную блондинку с длинными волосами и в ботфортах, и чтобы мой ник Nataшшшa где-нибудь присутствовал... Красный цвет приветствуется! Или блондинку за рулем БМВ) ИРКЕН (Вот фото, надо чтобы вначале была просто рваная сетка,потом появлялся кролик,двигая носиком,сверкал глазками и опять изчезал) Последний раз редактировалось Kastra, 25-09-2007 в 00:02. |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|