Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение ":flower: :love: :flower: :love:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "мне тоже
Девочки, я вернулась от..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
Дочитала!
![]() Итак!!! Всем токсикозным и болящим @@@@@@@@@@@@@@@ Лиана, как твой поход к стоматологу? |
![]() |
ответ для Аёнка на сообщение "Меня так тянет на мясное только бы и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я с прошлой Б до сих пор не могу остановиться мясо есть. А до этого ваще мясоедом не была никогда. Кста, у меня на солененькое прошло. Я теперь шоколаду хочу. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Упс, Лиана, прочитала....
![]() очень тебя жаль.... @@@@@ А зачем тебе так десну распахали???? Это специально или случайно получилось? На ум ничего не идет кроме холодного зеленого чая... я им спасалась после удаения зубика... |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Мяса точно к пацану хочется. Можешь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Олик, а шоколадки это ведь к девочке ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девушки, поздравляю вас
![]() ![]() совсем недавно мы были декабрятками 2006, и были самыми маленькими на этом форуме. ![]() ![]() У вас еще такие крошечные, но уже самые замечательные и чудесные детки!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня сегодня появились ощущения в ГРУДИ!!! Она заметно покрепчала и легкая болезненность появилась
![]() Оля, а ты еще кормишь грудью? Когда закругляться думаешь? |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Ага, вот и у меня с мясом тот же..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() извините, что вмешалась, просто вспомнилось, как мы тоже самое обсуждали ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Принимайте меня к себе ![]() Но нам уже довелось попаниковать и поплакать ... В пятницу у меня началось кровотечение, правда, несильное ... Пять дней я лежала в больнице на сохранении. Только вчера меня выписали. Сейчас чувствую себя хорошо. Даже появился хороший признак - токсикоз. Первыми признаками были - постоянный голод и болезненная грудь (отсутствие месячных не указываю ![]() Забеременела я при помощи стимуляции овуляции. С первого же цикла. Но еще этому явно способствовала наша поездка на море как раз в период стимуляции. УЗИ мне в больнице уже делали. Сердечко у нас бьется. Размеры соответствуют сроку. Но не дали ни фотографии, ни даже бумаженции, где были бы написаны размеры и прочее. Так что пойду в понедельник-вторник на нормальное УЗИ. Вообще это у меня вторая беременность. Первая - замершая. Была ровно год назад. В апреле. Сейчас я верю, что все у нас будет хорошо! Наблюдаюсь я уже давно у своего любимого врача Нестерова Игоря Михайловича ![]() Еще вы обсуждали профессии ... У меня вообще две специальности - специальный психолог и социальный педагог (ни по одной еще не работала). А вообще сейчас я работаю менеджером в турфирме. Пока я скрывала свою беременность от форумчанок, то сидела на работе и занималась сайтом и табличкой ![]() Уф ... Много написала ... Пока хватит, наверное ... |