Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1069 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 16:54     #10681
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Моё платье дома.....в шкафу.......оно стоило бешенных денег...но всё равно не продам...
Вот когда будет у меня личный загородный дом....поставлю маникен в моём платье под стеклянную колбу....буду смотреть вечерами и пить коньячок...и вспоминать свою молодость...
Ну ладно тебе, сразу под стеклянную колбу..., дочу будешь в нем выдавать замуж! Вот на свадьбе и попьешь коньяка!

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Сейчас фотки пересматривала - миленько так. Как я это дело люблю Скорей бы пузик подрос - буду фотосессию делать
А меня милый пока только в одежде снимает исключительно на даче, когда я полном обмундировании, вообще сразу такой колобок!
Старый 11-03-2009, 16:54     #10682
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
деваньки у меня уже голова кругом я всё думаю может в 9 РД идти рожать. никак не могу найти фото их полат. гдето видела а теперь не найду. у них вроде ценик приличный.
Ты же вроде хотела в РД в котором первых 2 родила. Почему уже не хочешь туда?

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
пришла от врача вся в слезах ..
общий смысл - гормональную терапию проводить уже поздно .. начначила обычное медикаментозное лечение, там свечи какие-то, витамины, режим, диета.. сказала если боли повторятся - вызывать скорую и ехать в б-цу .. т.к. "матка привыкает к медткаментам, а там мол капельцами если что снимут сокращение на раз-два, предотварив тем самым выкидыш"

в аптеку я не успела забежать, нужно было бабушку отпустить .. сейчас дождусь мужа и схожу ..
да ещё в Отто на консультацию к гинекологу-эндокринологу направила .. сегодня уж точно не пойду .. ща буду звонить-записываться к ним.

у меня этой ночью яичник один разболелся, в прошлую бер-ть были проблемы с яичниками, но тогда я принимала гормоны для сохранения .. в этот раз все анализы оказались идеальны, врач сказала ничего пить не будем ..
Не переживай пока раньше времени. Сходи завтра к врачу. Нервами все равно делу не поможешь. Только хуже сделаешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
Девочки, моё чадо что-то понажимало, и всё стало такое мелкое что я почти ничего не вижу! Что нажимать, чтоб обратно стало?
зажми Shift и нажми + чтобы шрифт увеличить
Старый 11-03-2009, 17:00     #10683
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Ну ладно тебе, сразу под стеклянную колбу..., дочу будешь в нем выдавать замуж! Вот на свадьбе и попьешь коньяка!
Ага, так она и оденет мамкино платье))) что-то я сомневаюсь
Старый 11-03-2009, 17:03     #10684
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Ну уж...к свадьбе дочери....надеюсь я заработаю и куплю ей новое.... самое шикарнейшнее.....платье.......вот:love : А коньячка попью....
Старый 11-03-2009, 17:06     #10685
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Я бы продала, но мой размерчик не ходовой, что-то никому не подходит...
Покажи еще разок красоту, плииз)))
А ты есть в группе "вконтакте"...давай я лучше там выложу...
Старый 11-03-2009, 17:07     #10686
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Дамы... Я тут под шумок тоже посмотрела фотки из 9ки. Насколько я понимаю, это чуть не лучший рд в городе. А такой вопрос нескромный (к тем, кто был уже где-то), а рожать обязательно надо в кресле??? Другого места и позы в родилке не предусмотрено?
Старый 11-03-2009, 17:08     #10687
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Ага, так она и оденет мамкино платье))) что-то я сомневаюсь
А ведь раньше выходили дочки в маминых платьях!
Помню мама говорила моей старшей сестре, что когда она решит выходить замуж, то платье ей свой свадебное отдаст, а мы еще маленькие были, у меня сестра сразу так замуж захотела А потом выросли и это платье пошло на жилетку, сестра как раз увлекаться стала шитьем, вот и почикала его!
Старый 11-03-2009, 17:09     #10688
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
А ты есть в группе "вконтакте"...давай я лучше там выложу...
Угу, есть)) Я Анастасия Александровна, добавь в друзья, ок? У тебя ведь там есть какой-нить альбомчик свадебный?
Старый 11-03-2009, 17:12     #10689
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
ДАй Бог, чтобы все наши августовские мамочки прекрасно родили и у них остались только самые добрые и положительные воспоминания о родах
Присоединяюсь на все 10000000000000000000000000!!!!!!!!!
Цитата:
Вот я красотка невестушка......( скоро удалю)
Просьба не цитировать
Аааааааааааааааааааааааа.....
Я не увидела................
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
йа
Какая красивая невестушка!!!!
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
пришла от врача вся в слезах ..
общий смысл - гормональную терапию проводить уже поздно .. начначила обычное медикаментозное лечение, там свечи какие-то, витамины, режим, диета.. сказала если боли повторятся - вызывать скорую и ехать в б-цу .. т.к. "матка привыкает к медткаментам, а там мол капельцами если что снимут сокращение на раз-два, предотварив тем самым выкидыш"

в аптеку я не успела забежать, нужно было бабушку отпустить .. сейчас дождусь мужа и схожу ..
да ещё в Отто на консультацию к гинекологу-эндокринологу направила .. сегодня уж точно не пойду .. ща буду звонить-записываться к ним.

у меня этой ночью яичник один разболелся, в прошлую бер-ть были проблемы с яичниками, но тогда я принимала гормоны для сохранения .. в этот раз все анализы оказались идеальны, врач сказала ничего пить не будем ..
Надюш, не расстраивайся ты так!....
Всё будет хорошо... вот увидишь!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Если уж про свадьбы... А вы куда платья потом дели, а? Или они ждут своего часа, когда доча будет на новый год снежинкой? Мне оно надоело жутко. место занимает...
У меня на полке в шкафу лежит....
Я на свадьбе так отплясывала, что весь подол изорвала.... изнутри каёмочку даже пришлось оторвать....
Старый 11-03-2009, 17:12     #10690
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Дамы... Я тут под шумок тоже посмотрела фотки из 9ки. Насколько я понимаю, это чуть не лучший рд в городе. А такой вопрос нескромный (к тем, кто был уже где-то), а рожать обязательно надо в кресле??? Другого места и позы в родилке не предусмотрено?
я впервый раз когда рожала, то до половины родила на кушетке, а только потом меня на кресло загнали

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра