Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 12:32     #10631
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
О какой дельный совет! Померить ступени - длину, высоту? Как понять? Объясни, плиз!
Гы. Я не знаю точно, сейчас спрошу племянницу, которая 2 года в коммуналке на Некрасова жила. Она так выбирала коляску - во всем ДЛТ (он тогда еще не был закрыт) подошла только одна (!) модель. Нужно, чтобы коляску удобно было закатить следущую ступеньку лестницы, когда она задними колесами уже стоит на какой-нибудь ступеньке. О как объяснила
Старый 31-07-2008, 12:33     #10632
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Девочки, всем добрый день
столько плюсиок понаставила с цитатами(( и все куда то пропало(
В общем без цитат.
Вита -какие у тебя пупсы классные -Мышь вне конкурении) и не смотря на 3 х детей( скоро будет 4) ты еще и вышывать успеваешь... просто респект тебе)!!!
Марианна- т.е. тевтония нормальная коляска и опарвдывает свои деньги?твоя подруга была довольна?
Саш- я бы взяла на твоем месте бу коляску Емалюнгму.. если она она 1. в хорошем состоянии,
2.тебе бы она онравилась-при ближайщем просмотре
Я лписывала свои похождения в поисках этой эмалюнги... не т их в Питере даже посотерть нельзя - их просто раскупили- след поставка через месяц и та половина уже выкуплены(- цвет супер- сама на бежевую настроена.
В общем если тебе подойдет она по удобству - то брать стоит.
Тем более что к след. лету уже нужна будет прогулка нормальная, а эмалюнга супер попоулярная коляска и стоит она 26-27 тыс.руб. и цвет - супер
а вот кстати, то что мы выбрали- точнее от чего в восторге мой муж) мне тоже понравилась ессно... но душит жаба(((!!!! там конечно куча всего еще к ней... в общем раз хочет и мне коляска сама по себе понравилась- так и ладно? как считаете?
Изображения

Старый 31-07-2008, 12:33     #10633
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Всем с добрым!!!! qwejkl89 , Angel_n с недельками . Вита, фото класс. Наташа-доктор. Слюни от кусочка пирога потекли. хочу его теперь. Коляска классная, суперская У меня кстати вчера муж готовил вечером, Я сидела и смотрела, а он готовил , Здорово так, давно он такого не делал. . Sova812 хорошо, что уже добралися. Ждём нормальной связи, и обновить линейку,т.к. я вижу крестик там.
Старый 31-07-2008, 12:38     #10634
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

У меня муж сегодня в Ереван улетел в командировку, вечером вернется. Спеку-ка я ему миндальный бисквит... Больно уж он его любит.
Старый 31-07-2008, 12:39     #10635
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Гы. Я не знаю точно, сейчас спрошу племянницу, которая 2 года в коммуналке на Некрасова жила. Она так выбирала коляску - во всем ДЛТ (он тогда еще не был закрыт) подошла только одна (!) модель. Нужно, чтобы коляску удобно было закатить следущую ступеньку лестницы, когда она задними колесами уже стоит на какой-нибудь ступеньке. О как объяснила
Галя! Жду более подробно!
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Саш- я бы взяла на твоем месте бу коляску Емалюнгму.. если она она 1. в хорошем состоянии,
2.тебе бы она онравилась-при ближайщем просмотре
Я лписывала свои похождения в поисках этой эмалюнги... не т их в Питере даже посотерть нельзя - их просто раскупили- след поставка через месяц и та половина уже выкуплены(- цвет супер- сама на бежевую настроена.
В общем если тебе подойдет она по удобству - то брать стоит.

в общем раз хочет и мне коляска сама по себе понравилась- так и ладно? как считаете?
Танюш, я так и решила, что буду завтра рассматривать ВСЕ! И скидку просить, если все ОК, то возьму

А твоя коляска - просто супер-пупер! Если муж готов купить, то и пусть покупает!
Старый 31-07-2008, 12:40
ответ для Шпинат на сообщение "всем доброе..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
ты знаешь, это даже трудно объяснить, это интуитивно как-то Просто после наших 4 колясок с первым, я точно понимала, что конкретно нам не подходит. В этот раз, вроде в Эмме устроило все. Посмотрим, как она будет в жизни . Я для старшего когда коляску выбирала, к Эмме даже не подходила, так она мне не нра
ага, поняла!!!! ну расскажешь!

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
малышка моя пинается что-то очень возмущенно - метеорологи обещали понижение АД....Чувствует, бедняжка.

Вчера изучала коляски опять.В итоге аж поцапались с папашкой, сказал, что я слишком въедливо подхожу к этому вопросу и тд и тп..........УХ

А еще вчера видели новую БМВ Х6.Такой странный у неё дизайн.Скос по крыше идет, как у Навары с крышкой.....Но большая, брусничного цвета, дядька такой важный в ней сидел, хвастался-гордился
Покупка соковыжималки вчера ничем не кончилась.Буду ждать Надю.НАДЯ!!!! НАДЯ!!!!!!!!!!
Интересное кино, а себе он машину выбирает менее въедливо???Его дочке ездить в этом транспорте с комфортом, его жене - водить. У меня муж оень принципиален выборе транспортного средства для деток - как и для себя любимого

Про Х6 забавно. У меня подруга занимается поставкой машин из штатов, говорит х6 хит - идут плотным поток буквально. Так что дядька скоро будет ездить расстроеный, а не гордый
Старый 31-07-2008, 12:43     #10637
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
У меня муж сегодня в Ереван улетел в командировку, вечером вернется. Спеку-ка я ему миндальный бисквит... Больно уж он его любит.
сколько уже издеваться можно? у меня слюни от твоих рецептов и названий уже ручьем одни фотки пирожков чего стоили!
Старый 31-07-2008, 12:43     #10638
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!

Вита, я про твою недельку вчера забыла! Прости! С опозданием - с неделькой!!!

Наташа с неделькой сегодняшней!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Завтра поеду смотреть коляску б/у, знакомые продают... вот такую http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1119, светлую... просят за нее 13 тыс, как считаете, если она в хор.состоянии, стОит брать?
Саша, мне кажется дорого за бу.... Моя бу с доп.ремнями стоила 10 тыс. (мне, конечно, могли бы ее и бесплатно отдать, но как-то неловко было и купила за те деньги, за которые подруга продавала и так), совет - посмотри на ДО, там сможешь оценить стоит или не стоит...

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Кто умеет делать ленивые голубцы?
Я тут собралась что-нить приготовить и поняла,что хочу голубцов,а готовить я их не умею,ищу в инете,там рецепты голубцов котлетами,а я так не хочу!
Кто-нибудь дайте пожалуйста рецептик!
Я делаю так:
1 кг фарша, 1,5 кг капусты, 150 г риса, 2 морковки и 2 луковицы

Капусту мелко режу, кидаю в кипяток и варю в кипящей соленой воде минуты 3 (чтобы запах капустный ушел),
Фарш делаю сама, туда же сразу всегда промалываю морковку и лук (лень обычно мне их отдельно готовить), фарш солю-перчу
Рис замачиваю где-то на час.

Потом все складываю в кастрюлю: капуста-фарш-рис-капуста-фарш-рис-капуста, заливаю на 2/3 капустным отваром и на мааааленький огонь (чтобы чуть-чуть кипело), я тушу долго - часа 1,5, но вполне хватает и мунут 30-40.

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Покупка соковыжималки вчера ничем не кончилась.Буду ждать Надю.НАДЯ!!!! НАДЯ!!!!!!!!!!
Шпинат, я тут!!!!
Дочитываю!!!
Старый 31-07-2008, 12:43     #10639
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Я алдею от песочного цвета. Хотела автокресло цвета sand купить, но не было, купила fantom (мокрый асфальт).
Наташа, тебе большой привет от Ольги Полыгаловой Вчера виделись с ней. Тесный город Питер)))
Старый 31-07-2008, 12:46     #10640
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Рухнула под стол от тесноты мира.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра