~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1060 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 16:06
ответ для Kastrella на сообщение "Я прямо с деткой:008: думала..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я прямо с деткой думала упарю..вроде ттт все нормуль
В собес после 15-го т к мужу только тогда справку сделают..надеюсь может по-раньше...
если хочешь, или не скем будет детку оставить, или некому сходить вместо тебя, то заезжайте по дороге, я с вами схожу. Пока ты будешь карточку оформлять - я с детками погуляю.
Старый 02-02-2009, 16:08
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
naden_ka
Частый гость

naden_ka отсутствует

Вопрос,а зачем нужно забирать результаты гистологии,я совсем темень в этих вопросах,и главное где их конкретно в р/д забирать???
Старый 02-02-2009, 16:09     #10593
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Смотрю многих хагисы носят
а что с ними не так? у меня и первый в хаггисах ходил и еще в таких с муммий троллями пачки были... не помню как назывались...
Старый 02-02-2009, 16:10
ответ для =ЕлЕНкА= на сообщение "девочки, добрый..."
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от ckjywt Посмотреть сообщение

у нас тоже самое (носим хаггисы, а тут не было пришлось брать памперсы, тут же попу обсыпало(((

может какая-то партия не такая как надо?
Старый 02-02-2009, 16:11     #10595
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
У нас тоже не обсыпало на памперсы, единствнное нам некоторые неудобны,некоторые мы прописиваем на раз-два-три, а иные даже прокакивали остановились на памперс актив бейби
Прописывать и прокакивать это мы тоже можем! Но я связываю это с тем, что поначалу плохо одевала подгузники. Вначале говорил "они все протекают". а теперь ни один их вид не протекает!
Может научилась. а может он какать писать правильно стал))))
А Актив бейби бывают весом 3-6 например????

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
+1, у меня дешевая белла и что поприличней (памперс-хаггис, даже гуны покупала), чередую в течение ддня, все равноразмерные пачки сразу открыты.
я вчерась расческу детке первую прикупила, нат щетина, вся такая розовая ( ручка) прям для барби
Белла? Они же бумажные! Я купила как-то, потому что ничего больше не было. Жесть...
Мне их страшно одевать)
Я их использую, как подкладку для пачкания, когда трубочку ставлю) Пелёнки экономлю))

Цитата:
Хагисы нам больше всех понравились) Но сейчас 2-5 малы. А 3-6 великоваты. Они мне какими-то длинными кажутся. Сейчас вообще не понимаю, какие покупать. Все 2-5 уже мыла, и либеро и памперс. Вы на какие перешли?

Цитата:
Девочки, а кто вместо Керри/Лене покупал Рейму? на зиму... я подумываю, может Рейму взять вместо Керри.... ( зима имеется в виду слудующая)
Я вот думаю рейму купить на след. год. Сегодня на их сайте рассматривала одежду!
Мне больше, чем керри понравилась)
Старый 02-02-2009, 16:17     #10596
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ты нам свисти если что ... мы во вт. - среду обычно свободны (если по гостям или врачам не разъезжаем )... в эту ср. в океанариум планируем....
Хорошо, потеплело бы только слегонца, весны хочу, а то на меня такая погода тоску наводит, так я быстрей домой
Наш старший уже 2 раза был там...

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Ого, я думала вы свою аллергию забороли...

Мы почти забороли, лечились вместе с Геосиком, ттт пока чистенький, но я наблюдаю.
ИМХО смеси-не выход.
смеси не то что не выход, от смесей такая аллергия, а соевые и прочие гипоаллергенные не есть хорошо, мы уже жопытные... только ГВ
Искать причину аллергии надо...

Цитата:
иринка, с днем рождения!!!
вчера после обеда моталась по магазинам, хотела карту отоварить, детку свекры выгуливали, потом муж с ней сидел. результат- сипло кричит... я в расстройстве. или перегуляли, или орала дома. свекровь говорит, что на улице спала, ручки-ножки были теплые.....
температуры нет... спала очень крепко ночью, впервые ночью поесть не просила..., т.е поела в 23-30 (до полуночи лопала), потом проснулась в 6 утра, когда муж встал. Поела и опять спала до 11....
а еще у меня горло болит... ем бруснику и сосу фарингосепт пока..... залезла бы в хвойную ванну, мне сильно помогает, но у меня М. и очень обильные почему-то.....
@@@@@@ не болейте
М. это ужасссс, у меня даже ещё и вообще намека нет что скоро будут, красота....

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
ЮЛЯ, ты так написала, что мне грустно-грустно стало. Пошла целовать спящего ребёнка)
Конечно...чтоб задумались...а то многие я смотрю плацдарм устраивают а-ля совдепия, девочка знакомая меня вообще поразила, у меня говорит ребёнок орёт как потерпевший в кроватке, но я его на руки не беру, а то привыкнет (это крайность конечно и я не говорю что в нашем топике так кто-то делает, а то полетят в меня помидоры) А потом любви от ребёнка ждут, это я в том числе и о себе, надо было мягче быть со старшим.

Цитата:
мы на Либеро
Старый 02-02-2009, 16:20     #10597
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Хорошо, потеплело бы только слегонца, весны хочу, а то на меня такая погода тоску наводит, так я быстрей домой
Наш старший уже 2 раза был там...

наш уже три, но совсем не против еще побывать
Старый 02-02-2009, 16:20     #10598
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Я вот думаю рейму купить на след. год. Сегодня на их сайте рассматривала одежду!
Мне больше, чем керри понравилась)
Чикковскик комбезы такие прикольные,яркие жалко у нас в Питере их днём с огнём не сыщешь
Старый 02-02-2009, 16:21     #10599
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
наш уже три, но совсем не против еще побывать
ох...детки, детки
Старый 02-02-2009, 16:23     #10600
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:

Хагисы нам больше всех понравились) Но сейчас 2-5 малы. А 3-6 великоваты. Они мне какими-то длинными кажутся. Сейчас вообще не понимаю, какие покупать. Все 2-5 уже мыла, и либеро и памперс. Вы на какие перешли?

мы хаггисы 5-9 носим...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра