| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Лена! Я правильно поняла, что ты только..."
|
|
Ветеран
|
Kenguru - не совсем так....закончила ещё в 2003, правда, с красненьким...СПбГУ философский факультет, отделение культурологии (училась на вечернем, параллельно работала). Всё равно спасибо
![]() А книжку ты уже начала читать - как первое впечатление (полезная или нет)? Nisa - очень знакомо выражение "хватит дурить", но мой БМ это говорил относительно беременности. Мечтал, что я на почти уже 5-ом месяце откажусь от малыша ради него такого "необыкновенного" (хотя я ему сразу сказала, даже если бы и отказалась, всё равно от него бы ушла, т.к. нет с таким человеком чувства увереноости - сегодня не нужен ребёнок, завтра я...) Последний раз редактировалось Sahara, 18-05-2006 в 09:48. |
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Kenguru - не совсем так....закончила..."
|
|
Мега-элита
|
ПрЮвет коллегам! Тоже окончила СПбГУ, прадва, экономичсекий ф-т и в 1999 г.
Книжечка ничего себе такая ... не бесполезная. Там хорошо написано о том, как не испортить психику и жизнь детям, погружаясь в конфликты и собственные нехорошие мысли насчет папы ребенка. Рассказаны пути приукрашивания папы, дабы ребенку совсем тошно не было от его поведения или полного отсутствия. Правда Юридический раздел про алименты я бы им расширила на пару существенных пунктов, которых там явно не хватает (типа алиментов на мать до исполнения ребенку 3 лет и проч). Написано нашими по реалиям чисто российским. По алиментам, кстати, в доме деловой книги на Лиговском пр есть книга "Как увеличить или уменьшить размер алиментов". Мой их платит (ттт чнс), так что она у меня просто так лежит, нечитанная. Последний раз редактировалось Kenguru, 18-05-2006 в 10:24. |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "ПрЮвет коллегам! Тоже окончила СПбГУ,..."
|
|
Ветеран
|
Так, зайду в Снарк на просвете - куплю, почитаю на выходных! А в каком разделе такие книжки (психология или что-то другое?)
|
|
|
ответ для Sahara на сообщение "Так, зайду в Снарк на просвете - куплю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С.К. Нартова-Бочавер, М.И. Несмеянова, Малярова, Мухортова - авторы |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "Я экономлю время , говоря на входе тете..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветик!
Сегодня с утра прям настроения повышали все:-))) Приятно так! И погодка пока радует. Так что-с вами делюсь зарядом бодрости и оптимизма! Удачного дня :-))) |
|
|
ответ для Анюта на сообщение "Девочки, всем приветик!
Сегодня с утра..."
|
|
Мега-элита
|
за заряд оптимизЬма спасибо. Я тут вчера пошла купила у Арины обруч с насадками хула-хуп, вотЬ. Бум теперь работать со своей неосиной талией. Ребенок уже вчера сказал: и мне такой купи, только поменьше и без насадок.
![]() |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "за заряд оптимизЬма спасибо. Я тут..."
|
|
Ветеран
|
А где такое чудо с насадками продаётся??? Я тоже даже очень хочу!
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Мега-элита
|
450 руб. - на Чкаловской
ник ArinaKir |
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "за заряд оптимизЬма спасибо. Я тут..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
! Первые три дня пью их исправно , а потом когда вспомню, а даже если вспомню! Вот потеплело, думаю, что надо начать бегать, спорт. костюм уже прикупила, а вот дать себе пинок под зад и выставить себя сутра на улицу все никак не соберусь.![]() |
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Элита
|
Сегодня ходили с мелким в поликлинику...зделали прививку он так кричал еле успакоела....Ну это ерунда..У нас гемоглабин 113..ээто самый низкий расстроена очень чуть ли не плачу..
|