| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Праздничный АВГУСТ, привет, заходи!..."
|
|
Наш человек
|
Привет.....Уложились.
|
|
|
ответ для Пони Моника на сообщение "отучить-проще простого. выкинуть и не..."
|
|
|
с орбиты
|
так Льву же еще года нет
![]() пойду на днях подам ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сегодняшнее утро......у меня дома.
Предистория.Когда поставили кухню,поставили временные дверцы.Простые ,как три копейки.Так как мои не были готовы.Вчера сняли временные,поставили постоянные(за 5 копеек).Возник вопрос,куда девать временные....Мне они не нужны,хранить их я не хочу.....Выкинуть,..гениально и просто. Итог....зачем я их выкинула,а г...но(смысл таков).И вообще .маман не может жить в ремонте.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наргиза-красотка и стройняшка.
|
|
|
ответ для Пони Моника на сообщение "отучить-проще простого. выкинуть и не..."
|
|
Элита
|
соской сначала ночью иногда успокаивала..потом как то однажды на меня так посмотрел"типа че такое пихаешь" и больше не брал...а ща и от бутылки на ночь отказываться стал..чуток пососет и выкидывает..
|
|
|
ответ для tamarita на сообщение "Привет.....Уложились."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() мои тока миски по полу возят как машинки ![]() дома полный кавардак ![]() привет! как вы? Левик как тебя встретил? как пережил неделю? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
поругалась с Ромой. не разговариваем.
сижу пью вино и заедаю вкуснейшей шоколадкой (Наргиза. спасибо! ) |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, так много приятностей Светлашке, но чтобы не говорили про наши глаза-глазищи, а щёки у нас все-раво больше ))))))
![]() расскажу про то какую бяку мы в итоге подцепили в деревне: ![]() начну с того, что девочку держала исключительно в трусиках, именно из-за того, что боялась что туда что-то того этого, ну и как говорится за что боролась на то и напоролась.. началось с того, что у нее от туда пошла кровь (не сильно, но стабильно)... на следующий день приавилась температура, которая держлась пять дней... врачи уверяли, что ничего стршного, просто грязь и мы просто тупо полоскались в марганцовке.... т.к непосредственно в деревню врач не риезжает, а до ближайших райцентров в разные стороны примерно от 50 до 100 км, с ними мы виделись редко... а точнее пока ко всем вышеперечисленным симптомам не добаилась еще и рвота с сыпью.... вот на этом месте нам сразу поставили кучу страшных диагнозов (особенно устрашила менингококковая инфекция и отсутствие интернета), вкололи укол и предложили ехать в Майкоп в инфекционное.... ну и т.к. Сашка без меня совсем ни с кем оставаться не хотел и еще потому что лежать в больнице в 48 градусов жары меня совсем не улыбало, а еще потому что они нас гоняли туда-сюда и пока я штурмом не взяла ЖК в ближайшем поселке никто у нас даже анализы брать не хотел.. ну и еще потому что у Светика ТАМ уже было конкретно страшно и шла уже не только кровь ну и слизь какая-то..... короче мы решили ехать в Питер в срочном порчядке... бедный папа ехал к нам двядня на энергетиках, там два дня возил нас по больницам и вот за 28 часов беспрерывной езды (две ночи и целый день) мы добрались обратно...... реально мне ыло очень хреново не спать 28 часов и до этого целый день очень тяжело... зато детки ТТТ спали две ночи и вообще вели себя отлично....ехала правда Светка уже на антибиотиках, ну и по приезду сюда я два дн привыкала к жизни, короче когда мы попали к детскому гинекологу и результатами анлизов с Краснодара, картина была уже гораздо красивее, чем там.... по ее словам началось все с банаольной молочницы, но поскольку это грибок, а там реально было оооочень жарко, то и вот такие последствия.... ну и т.к инфекцию я запустила, то она пошла выше по организму и в ширь по ближайшим кожным покровам, сейчас мучаемся почками..... вот такой вот отдых... (особенно удался отпуск у папы (((((( очень жалко бабушку, она сильно расстроилась, винит себя... спасибо за внимание. (( |
|
|
|
|
Наш человек
|
Левка нормально.Вел себя идеально.Вот что занчит без мамы.Засыпал на прогулке у няни.
Я как дура звонила по три раза в день. |
|
|
ответ для kuchvark на сообщение "поругалась с Ромой. не..."
|
|
Наш человек
|
|