| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Девочки всем привет!!!! У меня что то с..."
|
|||
|
Мега-элита
|
утро.
Цитата:
И у нас ГВ полным ходом. Как вспомню, что Аня сказала про ГВ на этом этапе 1-2 прикладывания в дневное время Юлич у меня смеётся над этим. 6! 8! 10! Раз! в ДЕНЬ Подползает, подворачивает кофту, отодвигает бюстгалтер и вперед Правда мы едим мало. И не пьем практически. Вот наверно поэтому.Про худеть. Кто-то не помню кто писал, что мамка худеть начинает сама после 9 месяцев ГВ. Когда прошло 10 мес, я заметила что начала потихоньку сбрасывать. Уж не знаю - связано-не связано, но приятно однозначно. ![]() Цитата:
Цитата:
Анечка, ну что-то вы разболелись. @@ Гомеопатия Афлубин - не хошь попить? И себе и мальчику? |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А кому легко-то?!
Чайлд-фри?! :)):)):))"
|
|
Мега-элита
|
А если остановиться на таком каре....
Передние концы вниз, сзади повыше снять. Может, линию с зазубринками... При желании, думаю, можно уложить попышнее (изредка!), и даже завить. А главное, убрать за уши, заколоть, и получить тот же силуэт, что и сейчас с лица. Мне важно, чтоб плоско-неуложенное хорошо висело ![]() Всяко более стильно, чем патлы мои , которые я и распускаю только чтоб помыть. А пучок ещё отращу, через пару лет снова буду щеголять длиной. Девочки, это актуально, или буду смотреться старомодно? И ещё, если сделать типа прядей отдельный, подчеркнуть (не белым, оттенками) - это уже не совсем модно или можно ещё? ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А если остановиться на таком каре......."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сбрасывать объёмы на ГВ после 9 мес - это я писала. До двух покормишь, вообще будешь тростиночка, и не растолстеешь, когда бросишь. Даже до трёх кормить необязательно ![]() 2 раза в день - это нормально, это значит, вы ещё на ГВ, но мы, когда дома, тоже очень много сосём. И мало едим. Это значит, мы ещё совсем на ГВ . И это нормально и естественно. Ура. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо. Буду смотреть сегодняшнее..."
|
||
|
Мега-элита
|
Аня, а ты уверена что ТОКИО работает как в будни? Сегодня ж выходной.
Я бы с удовольствием сходила, только я с Аришей. Или можно в Вассаби пойти с 20% скидкой. ![]() Поповоду тенденций не могу сказать, знаю только про стрижки, а вот окрас нет. И макияж еще знаю. Главное в этом сезоны яркие губы. Ариша перешла на взрослую еду. Отказывается есть свою помолотую. Ест все их моей тарелки. Сегодня кашу варила Деме и Арише на двоих, она съела. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аня, все тети рано или поздно начинают кусаться. Не думаю, что дело в слинге. |
||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!! :046:
Сбрасывать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только такая длинна в хвост не уберется. Нужно длиннее стричь. Аня, даже если немного старомодная стрижка, она на мой взгляд много лучше старомодной не стрижки. Мне нравятся аккуратненькие головки, с укладкой (хоть иногда). Стильные холеные хвосты бывают только по телеку. Большинство обладательниц длинных волос имеют сеченые концы, тусклый вид и вечный хвостик или косичку (это я не про тебя), что меня жутко раздражает. У моей приятельницы есть офигительная коса.......толстая, в мою руку. Вот это да! |
|
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
... Я все прекрасно понима, что она из лучших душевных побуждений (действительно так, она обсолютно беззлобный и бесхитростный человек).. НО ... НО ... мне оч тяжело с ней общаться!!! В свои 50 она смотрин на мир глазами 15-ей девочки!!!! Спасибо ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ань,кашель может(как ты написала)от насморка,сопли стекают по носоглотке,а еще слюни(не больше стало?)-и он ими давится!
Мокрый кашель лечу как Оля-мажу ножки(только мом -он по типу звездочки),ингаляции с содой(мы над кастрюлей дышим,всё мечтаю небулайзер купить-он как раз для этих целей),по парить ножки и ручки,иммуномодулятор.В запущенном случаи-отхаркивающее... Бросила ГВ -стала поправляться-это минус((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ночью Кристи рвало два раза -немного,по типу как желчью(может на антибиотик?),по-прежнему жалуется на животик,температура 37,8,симптоматики никакой,немного в нос говорит,завтра начнем обследоваться..
Инна ,покалачивание(симптом Пастернацкого)делать боюсь,может спровоцировать при действительном воспалении-шоковое состояние,а у меня нет дома лекарств спец. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В Токио про выходны-рабочие ничего не написано
http://www.tokyo-city.ru/index.php?page=19&mi=17 |