◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1057 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 10:59     #10561
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

утро.

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
немного, 4кг. а последние, заразы уходят с трудом...
а у меня , блин, такой ЖОР...
так еще и ГВ полным ходом..
ех.. мячты мячты..
:
И у нас ГВ полным ходом. Как вспомню, что Аня сказала про ГВ на этом этапе 1-2 прикладывания в дневное время Юлич у меня смеётся над этим. 6! 8! 10! Раз! в ДЕНЬ Подползает, подворачивает кофту, отодвигает бюстгалтер и вперед Правда мы едим мало. И не пьем практически. Вот наверно поэтому.
Про худеть. Кто-то не помню кто писал, что мамка худеть начинает сама после 9 месяцев ГВ. Когда прошло 10 мес, я заметила что начала потихоньку сбрасывать. Уж не знаю - связано-не связано, но приятно однозначно.

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Это нормально, у меня уже было недавно, я тоже самое в посте писала. Нужно корни искать, у меня личные проблемы были. Сейчас подотпустило.
Марина, привет! Купила вино в Океее всё-таки. Сухое это. Вкусна-а-а! Спасибо за совет!

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение

Лан подду глану , почитаю что успею! ну и Вот мой Слоник зимне -утепленный:
очаровательно!

Анечка, ну что-то вы разболелись. @@ Гомеопатия Афлубин - не хошь попить? И себе и мальчику?
Старый 04-11-2008, 11:02     #10562
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

А если остановиться на таком каре....
Передние концы вниз, сзади повыше снять. Может, линию с зазубринками...

При желании, думаю, можно уложить попышнее (изредка!), и даже завить.
А главное, убрать за уши, заколоть, и получить тот же силуэт, что и сейчас с лица.

Мне важно, чтоб плоско-неуложенное хорошо висело
Всяко более стильно, чем патлы мои , которые я и распускаю только чтоб помыть.
А пучок ещё отращу, через пару лет снова буду щеголять длиной.

Девочки, это актуально, или буду смотреться старомодно?
И ещё, если сделать типа прядей отдельный, подчеркнуть (не белым, оттенками) - это уже не совсем модно или можно ещё?
Изображения

Старый 04-11-2008, 11:05     #10563
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
утро.

И у нас ГВ полным ходом. Как вспомню, что Аня сказала про ГВ на этом этапе 1-2 прикладывания в дневное время Юлич у меня смеётся над этим. 6! 8! 10! Раз! в ДЕНЬ Подползает, подворачивает кофту, отодвигает бюстгалтер и вперед Правда мы едим мало. И не пьем практически. Вот наверно поэтому.
Про худеть. Кто-то не помню кто писал, что мамка худеть начинает сама после 9 месяцев ГВ. Когда прошло 10 мес, я заметила что начала потихоньку сбрасывать. Уж не знаю - связано-не связано, но приятно однозначно.
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!

Сбрасывать объёмы на ГВ после 9 мес - это я писала. До двух покормишь, вообще будешь тростиночка, и не растолстеешь, когда бросишь. Даже до трёх кормить необязательно

2 раза в день - это нормально, это значит, вы ещё на ГВ, но мы, когда дома, тоже очень много сосём. И мало едим. Это значит, мы ещё совсем на ГВ .

И это нормально и естественно. Ура.
Старый 04-11-2008, 11:06     #10564
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Аня, а ты уверена что ТОКИО работает как в будни? Сегодня ж выходной.
Я бы с удовольствием сходила, только я с Аришей. Или можно в Вассаби пойти с 20% скидкой.

Поповоду тенденций не могу сказать, знаю только про стрижки, а вот окрас нет. И макияж еще знаю. Главное в этом сезоны яркие губы.

Ариша перешла на взрослую еду. Отказывается есть свою помолотую. Ест все их моей тарелки. Сегодня кашу варила Деме и Арише на двоих, она съела.

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Аня, если кашель больше сухой, можно натереть спинку и грудку Брионией (это гомеопатическая мазь). Если мокрый, то Брионию на пятки, а на грудь только сухое тепло (мешочек с крупой). Ингаляции, я делаю с эфирным маслом эвкалипта. Если сильный кашель, переходим к химии, сироп от кашля лазолван или амброгексал, обильное питье.
+1

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Спасибо. Буду смотреть сегодняшнее состояние.
Уже разбудил меня.
Он ещё и кусаться начал ;(

Блин, пока постоянно носила в слинге и не оставляла, ничего подобного не было.

Аня, все тети рано или поздно начинают кусаться. Не думаю, что дело в слинге.
Старый 04-11-2008, 11:09     #10565
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!
.
Ну слава те.. Я думала, вот даже у Ани Барик ест тока 2 раза в день, а мы 7 в среднем моя доть - маньячина молочная

Анечка, на фоте хо-ро-шо!! Мне очень нравится
Старый 04-11-2008, 11:14     #10566
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:

А главное, убрать за уши, заколоть, и получить тот же силуэт, что и сейчас с лица.

И ещё, если сделать типа прядей отдельный, подчеркнуть (не белым, оттенками) - это уже не совсем модно или можно ещё?

Только такая длинна в хвост не уберется. Нужно длиннее стричь.

Аня, даже если немного старомодная стрижка, она на мой взгляд много лучше старомодной не стрижки. Мне нравятся аккуратненькие головки, с укладкой (хоть иногда). Стильные холеные хвосты бывают только по телеку. Большинство обладательниц длинных волос имеют сеченые концы, тусклый вид и вечный хвостик или косичку (это я не про тебя), что меня жутко раздражает. У моей приятельницы есть офигительная коса.......толстая, в мою руку. Вот это да!
Старый 04-11-2008, 11:18     #10567
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:
Спасибо.

О, Ира, что-то я уже не жду зубов (последний вылез 3 мес назад) ,совсем об этом не подумала.

Насчёт свекрови - сочувствую, с одной стороны, жалко ребёнка, с другой - по семейной иерархии учить свекровь обращаться с ребёнком - конфликт.
С другой стороны, она же её не увечит, намерения нормальные, может, перестать напрягаться?
Если нет возможности исправить?
Эх... конфликт то у нас односторонний!!! С моей стороны ... Я все прекрасно понима, что она из лучших душевных побуждений (действительно так, она обсолютно беззлобный и бесхитростный человек).. НО ... НО ... мне оч тяжело с ней общаться!!! В свои 50 она смотрин на мир глазами 15-ей девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
утро.

очаровательно!
Спасибо

Цитата:

Мне нравится!!!! Вот что я могу сказать..... можно сделать колорирование.... я модно-немодно...какая фиг разница, главное чтоб самой нравилось как выглядишь!!
Старый 04-11-2008, 11:18     #10568
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Ань,кашель может(как ты написала)от насморка,сопли стекают по носоглотке,а еще слюни(не больше стало?)-и он ими давится!
Мокрый кашель лечу как Оля-мажу ножки(только мом -он по типу звездочки),ингаляции с содой(мы над кастрюлей дышим,всё мечтаю небулайзер купить-он как раз для этих целей),по парить ножки и ручки,иммуномодулятор.В запущенном случаи-отхаркивающее...

Бросила ГВ -стала поправляться-это минус(((
Старый 04-11-2008, 11:28     #10569
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Ночью Кристи рвало два раза -немного,по типу как желчью(может на антибиотик?),по-прежнему жалуется на животик,температура 37,8,симптоматики никакой,немного в нос говорит,завтра начнем обследоваться..
Инна ,покалачивание(симптом Пастернацкого)делать боюсь,может спровоцировать при действительном воспалении-шоковое состояние,а у меня нет дома лекарств спец.
Старый 04-11-2008, 12:14     #10570
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

В Токио про выходны-рабочие ничего не написано
http://www.tokyo-city.ru/index.php?page=19&mi=17

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра