| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лильченок на сообщение "Да так просто для камеры!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "привет, девочки!
а у меня такая новость..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() с ума сойти... я бы после первого такого раза точно бы никогда в жизни на второго не решилась. это же такое испытание для малыша!!!!! нда.... девушка явно не в себе... |
||||
|
|
ответ для PerO на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для esposa на сообщение "ага и у кого дома спутник!!!!!
вот..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Только что освободилась, приезжал..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
нарядилась получше , накрасилась... хотя перестригаться все равно не передумала. все равно хорошо, что подстриглась, это тоже опыт. лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, имхо. ![]() Цитата:
Лана, держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ по поводу мазей ничего посоветовать не могу. хотя на мой взгляд они только от ушибов легких и могут помочь. ну и хорошо, что все хорошо! |
|||
|
|
ответ для DNE на сообщение "поздравляю!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сразу - не в себе...Разное бывает...Выходят малыша, дай Бог...![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Мила, может уже и советовали: у тебя..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение ":))устройтесь мерчандайзером...или..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Думаю достойную тетеньку на весь объем+глажка тысячи за 1500 найдешь. Мне 200 м +много кафеля+глажка +коридор общий+ готовка иногда, без стирки во столько и обходятся, но просит повысить .Пока не буду, у соседки за эти же деньги 2х этажную квартиру убирает, а там одна лестница чего стоит. Хочу сказать, что косяков за любые деньги хватает У нас разные были, и белье воровали и продукты и лазали везде . Выкидывала их не глядя. А нашей теперешней - доверяю. ОЧЕНЬ порядочный человек![]() Цитата:
По итогам решено "мужа не прокатывать" , а на экскурсию забить ![]() Итак, кому чего по мелочи надо в Финке - привезу ! ![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
Сижу, ноги в тазу с грчицей держу - горло першит - жуть..Жду игру Зенитосов. Я канешна, не великий болельщик, но очень интересно..А папа наш - отрубился., болельщик..
Деуочки, у кого не один день. Кто укладывает старших спать? У моих режим одинаковый , отбой в 21. Никиту все время папа укладывает. Ну, в смысле - проверить почистку зубов, поход в туалет и книжку почитать. Я все это слушаю из комнаты, пока Влада кормлю..И так совесть меня мучает, что Н. брошенный мной. Если успеваю, пока он не спит - сижу с инм немного, болтаем. Ноо чаще - прихожу , он спит уже..Вчера вот, пришла, он спит, смотрю на него и плачу.За ручку подержала... |
|
|
ответ для Шармед на сообщение ":support:Сегодня Зенит играет с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
здорово! повезло!неужели трансляция только в записи???? |
|