| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Это для Ксении Погодиной. ну и если еще кому интересно
Рейма (Casual ) – это самые обычные комбинезоны. Никаких выдающихся свойств у них нету. Они бывают зимними и осеннее-весенними (а-ля ветровка). Casual – просто зимний комбинезон. Если ребенок лежит в коляске и спит, то одевать такую Рейму можно уже в +5 примерно. Если ребенок на прогулке ходит, то ниже 0. Reimatec - комбинезон с мембраной. Тут правила ношения сложнее 1. Если ребенок малоподвижный или большую часть прогулки проводит в коляске, или просто маленький (ведь многие годовасики уже хотят ходить по грязи и лужам ) , то его можно носить с +10 градусов примерно. До -10 (опять же примерно). 2. Есди ребенок активный, много бегает то носить такой комбинезон надо при температуре ниже 0. До.. До лютых морозов Если мама, конечно, согласится гулять в -30 Casual – не заморачивйтесь Одевайте что хотите. НО принцип мнгослойности вообще удобен. То есть чем ниже температура на улице, тем больше одеваем под комбинезон. Но капусту тоже делать не надо. Два слоя одежды под комбезом – это максимум (трусы в расчет не берем ) Reimatec – тут, опять же, сложнее. Во-первых: обязательно надо соблюдать принцип многослойности (в чем его преимущество зимой и с любой одеждой напишу ниже). Во-вторых: то, что вы одеваете на ребенка под комбинезон, должно содержать синтетику. Минимум – 10%. Почему синтетика важна: главный смысл мембранной одежды в том, что она отводит пот от тела, то есть не дает ребенку взмокнуть и замерзнуть . Для этого влага (пот) должен отводится от тела. Натуральные ткани влагу ВПИТЫВАЮТ в себя и не выводят наружу к комбезу. Они долго сохнут. Это плохо. А синтетика влагу не впитывает, а «передает» дальше. Это очень важно. И снова НО! Если ребенок маленьки или малоподвижный, или на улице -30, то можно одеть под комбез натуральные ткани. Или ж, если ребенок совершенно не потливый.. КАК, ЧТО И ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ОДЕВАТЬ ПОД РЕЙМУ-ТЕК: Считаем от 0, маленьким и малоподвижным деткам ко всему прибавляйте 5-10 градусов (в зависимости от того, когда вы одели ребенку зимнюю Рейму). 1. Первый слой. Одевается сразу, как одели комбинезон. Вариант подороже – термобелье . Вариант подешевле – обычные тонкие колготки и легкая кофточка (водолазка, бодик – что вам больше нравится) из смесовых тканей. То есть содержащие синтетику. Хорошие (не «совковые») колготки в любом случае содержат небольшой процент синтетики, а кофточку легко найти в детском магазине 2. Второй слой. Одевается, в зависимости от мерзлявости и шилопопости ребенка, примерно в -10 – -15 (а то и в -20). Вариант подороже – специальная поддева под мембранный комбез или же термобелье второго слоя Поддева под Рейму-тек продается там же где сами комбезы Она флисовая. Вариант подешевле – купить обычный флисовый комлект в любом детском магазине. БЕЗ капюшона и, желательно, без молний (либо молния должна быть тонкая и не очень жесткая) 3. А третий слой это комбез |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Это для Ксении Погодиной. ну и если еще..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я в ауте, от наших врачей ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Космонавт
|
Таня-Таси, наконец мне твои фоты показали!
![]() ![]() ![]() какой у вас папа красивый! а Славик - так вообще вне конкуренции ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Таня-Таси, наконец мне твои фоты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Спасибки :008:"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Тань, а мужу сколько лет? такой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tasi на сообщение "27 а все дают не больше 22"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А я завтра иду инет нормальный подключать!!!! УРА-УРА!!!
|
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "\
обалдеть, и впрямь больше 22 не дашь"
|
||
|
Наш человек
|
И еще раз, здравствуйте!!!!
![]() Можете поздравить у меня маленький отпуск. ![]() ![]() ![]() ![]() Мои мама, папа, Соня, брат и его жена уехали отдыхать до пятницы. Остались в квартире, я Миша и Саша!!!! Как хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() Просто БАЛДЕЖЖЖЖЖЖЖ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жду всех в гости!!!!! ![]() Цитата:
С мальчиком (ровесник нашим малышам) моей однокашницы сейчас такое несчастье произошло, как раз из-за того, что она верила одному врачу, и не пошла к другим специалистам. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, будьте очень внимательны если несколько дней держится высокая температура!!!!! Красавчику Ярославу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на всякий случай!!!!! ![]() Привет!!! Комп то глюкнул, видимо устал и решил отдохнуть. ![]() Ничего у него не ломалось, возили и процессор и монитор чинить, а и то и другое работает!!! ![]() Вот, домой привезли, собрали, и усе работает!!!!! ![]() ![]() Цитата:
Всю жизнь висеть и скандалить не будет. Надо еще немного потерпеть!!!! ![]() Не очень поняла, что за тема, но точно знаю, девочка в церкви должна быть с покрытой головой, а мальчик без головного убора!!!! |
||
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "И еще раз, здравствуйте!!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
А мы вроде нормально погуляли
Даже не замерзли!Цитата:
![]() О, спасибо! Очень интересно!!! Ух ты! Поздравляю!!! Здорово! |