| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Элита
|
Да, я не поздоровалась - Доброе утро!
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "а как сделать, чтобы спал и не ел?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Она у меня все время спит на животе. И днем и ночью. Ребенок - не дебил, он никогда не уткнется так, чтобы задохнуться. У них защитный рефлекс есть - голову отвернуть. |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "а там огде мы жили был всегда мрак...и..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Привет, дорогие мои!
![]() Цитата:
![]() Про машинку я вчера каж. отвечала Ладно повторюсь, посмотри пожл. вдруг, СеверянкаЦитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Дадада, я и сейчас иногда готовлю, и именно с сосисками ![]() Цитата:
Цитата:
А вот в 95 я приехала учиться в Петербург ![]() Мама мне купила билет, дала 50 рублей на неделю, т.к. больше не было, а через неделю должен был приехать на машине соседский дядя и привезти деньги и продукты. У дяди поездку отменили, и я зависла с 50-ю рублями на полтора месяца Мама дома плакала, приехать не могла, высылала мне по 5 рублей в письме. А я остервенело бросалась на любую работу, работала во вскрывочной, на приеме бутылок, пардон стриптизершей (вот они бабосов зарабатывают, но меня на 2 месяца хватило, мораль не та). |
|||||
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утрое !
А я первого родила в 89-ом. -- перестройка. Второго родила в 98-ом -- дефолт. А сейчас 2008-ой -- мировой кризис. ![]() как меня так угораздивает? ![]() |
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Начало 90 х я тоже не воспринимаю как..."
|
|
Наш человек
|
гы, а я и Горбачову багодарна, что он решился всю эту махину раскрутить
не-а, почти не писает, и тем более не какает А мне рассказывали, что начало 90х, что тогда в темное время суток вообще ходить по улице не советовали, т.к. машина останавливалась, выскакивали братки и увозили... А в конце 90 я по дискотекам шастала, не помню, что бы страшно было |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "А я выклянчила у свекрови куртень..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
было вкусно ![]() правда, мы не думали что это собачья еда ![]() Цитата:
но муж что-то сделал и терь все заработало ![]() Цитата:
2 не знаю и смысла не вижу |
|||
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Доброе утрое !
А я первого родила в..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Он спит. Меняю в 6-7 утра, когда на кормёжку просыпается. Тока приходится менять 2 раза - сначала меняю писаный за ночь памперс, а потом во время утренней кормёжки Женя какает. Меняю второй раз, спим дальше до 9-10.2) Как приучить не знаю. У меня перестал ночью есть, как на ИВ перешли и он стал на ночь нормально наедаться. Я пару раз пробовала в 3-4 часа пихнуть поесть, так он истерить начал, что его разбудили. ![]() Правда Женя на ночь и с утра вместо положенных 140грамм съедает 170. ![]() Свет, может тебе тоже Никитку побольше на ночь кормить? А ночью водичку давать попробовать? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
про 90е...
спросила у мужа он меня старше на 6 лет у него точно уже сознанка была и зарабатывал уже сам сказал что как раз тогда денег всегда была куча и достать мог все что угодно и еду и шмотки |
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Доброе утрое !
А я первого родила в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "1) Не, не меняю.
Он спит.:008:
Меняю..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() буду давать спать на животе и ночью ![]() Юль, я Макса всю ночь кормила, т.к. грудь была а теперь-то лениво вставать смесь делать ![]() Цитата:
![]() у нас еда - это цирк просто. Он так плохо и долго ест.....ужассссссссс Мы в лучшем случае 120 съедаем, а так 90 ![]() |
||