~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1050 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 20:16     #10491
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А в ПраймРоуз не замеры и скольки неделям это соответствует? Мне по-моему кто-то говорил, что все точно так же как и в МГЦ, прям все один в один.
Мне написали данные, но насколько каждая в отдельности не написали. Да мне это вроде и не так важно, теперь бы осознать что в животе слоник, и она еще будет расти.
Старый 30-09-2008, 20:17     #10492
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
И ещё девочки скажите через какое время вам декретные начислили?А то мне так и не пришли!
У меня декретный больничный со 2 сентября , декретные переведут 15 октября. Так что тоже их жду

Девочки, спасибо за поддержку!
Сижу пока дома, живот тянет, но на схватки не похоже (не так больно)... Пью гинепрал. Может кто-нибудь еще какое лекарство от болей знает(не хочу по 03 ехать незнамо куда)? Вроде как метацин помогает? Но это на ранних сроках? Я абсолютно не помню , что мне там в прошлую беременность прописывали и прописывали ли вообще...

Юля К. , я твой телефон записала - надеюсь не пригодится
Старый 30-09-2008, 20:26     #10493
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
У меня декретный больничный со 2 сентября , декретные переведут 15 октября. Так что тоже их жду

Сижу пока дома, живот тянет, но на схватки не похоже (не так больно)... Пью гинепрал. Может кто-нибудь еще какое лекарство от болей знает(не хочу по 03 ехать незнамо куда)? Вроде как метацин помогает? Но это на ранних сроках? Я абсолютно не помню , что мне там в прошлую беременность прописывали и прописывали ли вообще...

По любому пригодится, ты же рожать то собираешься? Просто попозже. Мы же хотим новости знать.
Кстати все бы записали телефон, чтобы знать кто, что, как....
Старый 30-09-2008, 20:30     #10494
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю, как у нас все это будет выплачиваться Зарпл черная, но ставка какая-то мифическая есть...... Т.е. получаешь четко по количеству отведенных уроков, ничего "лишнего", но и расписывашься в дополнительной ведомости за ставку. Больничный со справкой у меня забрали, надо позвонить, узнать, что дальше делать-то
Нужно позвонить и спросить когда же они про тебя вспомнят...Думаю ничего страшного в этом нет.У нас есть больничный -есть деньги.
Старый 30-09-2008, 20:39     #10495
merivka
Banned

Профиль merivka

merivka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
у меня в 22 недели тоже были проблемы с планцентой, полежала на Ваське вроде нормализовалось, сейчас почти все хорошо.
А чего тебе там делали,какие припараты?
Старый 30-09-2008, 20:39     #10496
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю, как у нас все это будет выплачиваться Зарпл черная, но ставка какая-то мифическая есть...... Т.е. получаешь четко по количеству отведенных уроков, ничего "лишнего", но и расписывашься в дополнительной ведомости за ставку. Больничный со справкой у меня забрали, надо позвонить, узнать, что дальше делать-то

Еще заявление написать надо, а то не выплатят, но лучше все-таки в бухгалтерию позвонить, у меня больняк с 15 сентября, дык мне его вернули на работе, что б врачиха чего-то там дописала, так что ждать мне еще декретных как минимум 2 недели(((((( у меня они не плохие. по макмимальной ставке
Старый 30-09-2008, 20:42     #10497
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Тебе в связи с 1 артерией что-нибудь из лекарств прописывают? Какие-нибудь особенности в родах должны быть? У нас теперь тоже 1 артерия, вторая закрылась.
Следят за кровотоком - доплер делали уже 2 раза и будут еще повторять в 35-36 недель, ну и УЗИ почаще делаем. Посколько мы не отстаем, а даже опережаем - ничего не назначают. а вообще - актовегин назначают, милдронат вроде, ну и по состоянию дитеныша и плаценты. Мне кстати сегодня узистка сказала, что ей кажется у меня тоже изначально было 2 артерии, а потом одна "залиплась" - может оттого, что на раннем сроке у меня было кровотеение и мне большие дозы дицинона выписывали, не знаю... Про роды ничего не говорили пока.
Старый 30-09-2008, 20:45     #10498
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
а вообще - актовегин назначают, милдронат вроде

милдронат же нелья беременным?????
Старый 30-09-2008, 20:49     #10499
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
А чего тебе там делали,какие припараты?
капельницы с актовегином и вроде с тренталом вобщем на т какой то препарат, потом я прпивала курс курантила, но уже после актовегина, но впринципе это я думаю можно и на дневном сделать, у нас в жк это делают, разница что в больнице все лекарства выдают, а на дневном сама покупала. Но вобщем после лечения узи показало что все нормально с плацентой, вот сейчас что то опять не то но думаю уже не так страшно
Старый 30-09-2008, 21:05     #10500
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение

мне на курсах говорили что еще можно полежать в ванной около получаса и все пройдет,а если нет то в рд ехать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра