Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А в ПраймРоуз не замеры и скольки..."
|
Элита
![]() |
Мне написали данные, но насколько каждая в отдельности не написали. Да мне это вроде и не так важно, теперь бы осознать что в животе слоник, и она еще будет расти.
|
![]() |
ответ для merivka на сообщение "Вот и мы сходили на УЗИ.По словам..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() _____________________ Девочки, спасибо за поддержку! Сижу пока дома, живот тянет, но на схватки не похоже (не так больно)... Пью гинепрал. Может кто-нибудь еще какое лекарство от болей знает(не хочу по 03 ехать незнамо куда)? Вроде как метацин помогает? Но это на ранних сроках? Я абсолютно не помню , что мне там в прошлую беременность прописывали и прописывали ли вообще... ![]() ______________________________________ Юля К. , я твой телефон записала - надеюсь не пригодится ![]() |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "У меня декретный больничный со 2..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Кстати все бы записали телефон, чтобы знать кто, что, как.... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "По любому пригодится, ты же рожать то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "у меня в 22 недели тоже были проблемы с..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Я вообще не знаю, как у нас все это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Еще заявление написать надо, а то не выплатят, но лучше все-таки в бухгалтерию позвонить, у меня больняк с 15 сентября, дык мне его вернули на работе, что б врачиха чего-то там дописала, так что ждать мне еще декретных как минимум 2 недели(((((( у меня они не плохие. по макмимальной ставке ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Тебе в связи с 1 артерией что-нибудь из..."
|
Старожил
![]() |
Следят за кровотоком - доплер делали уже 2 раза и будут еще повторять в 35-36 недель, ну и УЗИ почаще делаем. Посколько мы не отстаем, а даже опережаем - ничего не назначают. а вообще - актовегин назначают, милдронат вроде, ну и по состоянию дитеныша и плаценты. Мне кстати сегодня узистка сказала, что ей кажется у меня тоже изначально было 2 артерии, а потом одна "залиплась" - может оттого, что на раннем сроке у меня было кровотеение и мне большие дозы дицинона выписывали, не знаю... Про роды ничего не говорили пока.
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Следят за кровотоком - доплер делали..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для merivka на сообщение "А чего тебе там делали,какие припараты?"
|
Элита
![]() |
капельницы с актовегином и вроде с тренталом вобщем на т какой то препарат, потом я прпивала курс курантила, но уже после актовегина, но впринципе это я думаю можно и на дневном сделать, у нас в жк это делают, разница что в больнице все лекарства выдают, а на дневном сама покупала. Но вобщем после лечения узи показало что все нормально с плацентой, вот сейчас что то опять не то но думаю уже не так страшно
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "У меня декретный больничный со 2..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|