| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Башенка, с праздником! Пусть будет он праздничным!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Башенка, поздравляю.
Пусть все все будет хорошо!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, спасибо!!! Очень приятно!!! Всем огромное спасибо.Наталишка, ты -супер, а то я совсем захандрила- сижу давлюсь форелью соленой, чтобы как-то поднять аппетит и слезы на глазах. Щас ты поймешь почему- Денис улетел в ПАРИИИИИИЖ!!!!! Сегодня утром, в командировку. ААААА!!!! В мой ДР! В ПАРИЖ!!!!! Все . Собираемся немедленно и летим. Мы не были там уже год!!!!! Покупай билеты. На все наплевать .Чувствую себя детдомовской, брошенной и одинокой .Придется одной ко врачу идти, а собирались вместе . Хорошо, что мама с папой позвонили. Гостей сегодня не звала- температура у меня и у Миши. Но если кто сам придет- буду рада!!!А , воообще, девочки, ваши поздравления меня так обрадовали!!!!!! Спасибо! Пальмочка, меняй 27 на 28 в табличке .А еще я по примеру Пальмочки попросила ребенка меня вчера перед сном сфотографировать- щас выложу. Животик не такой, как у Пальмочки, но ведь появился, хоть и рано. А до этого не было . И талия была .Извините за некоторый офф... Последний раз редактировалось Башенка, 17-09-2006 в 14:17. |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Башенка не хандри! все будет хорошо! мужж прилетит из городу Парижжу с подарками и соскучившийся!
счастья будет море! Поздравляю с Днем Рождения! желаю счастья, здоровья, ЛЮБВИ! а остальное все приложицца ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот такие результаты ко вчерашнему вечеру ровно в 10 недель. Правда же, на девочку похоже
.Последний раз редактировалось Башенка, 03-02-2008 в 12:33. |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "Башенка не хандри! все будет хорошо!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Ланушка на сообщение "просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мда, чего уж тут скажешь. Развлеклась..... . Но за ссылочку спасибо . |
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
эх.. а я бы к любым странам так относилась... мы с мужем ниразу никуда не ездили... пожанились, а через год Катя родилась.. а тут опять пузико.. мечтаю хоть в Крым поехать.. а уж про Парыжж.. я вообсче молчу...
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Вот такие результаты ко вчерашнему..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
а у меня вроде меньше... хотя хз.. у меня такой мамончик после ГВ остался, который все не проходил.. так что может он рассасывается, а пузянь ростет .. и одно другое компенсирует! |
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "эх.. а я бы к любым странам так..."
|
|
Наш человек
|
Ничего, детки подрастут, повезете в Диснейленд. Все еще впереди!Я за границу только с детем езжу- уверена, что важно получить первые впечатления в детстве и как можно больше. Не представляю поездки без Мишутки. Меня тоже в детстве много возили. И никогда дома не оставляли.А возможность найдется!
|