| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Привет!!! Прикольно было бы ...:)
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Наш человек
|
Тыкс..с полисом понятно..
А в Скандинавии на маленьких сроках сохраняют? Или, может, где-то еще платно принимают? А вот в 1 Меде есть вроде бы платная скорая помощь - кто-нибудь что-то про их отделение слышал? если вообще есть.. |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Это угроза. Нужно больше лежать, не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
На сохранении колят только метацин и прогестерон утром и весером и таблетки метацин дают и все. Понимаю, что это не самый лучший вариант, но без полиса боюсь с вас сдерут столько...не столько лечить будут сколько денег драть. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хм...а я теперь себе уколы сама делаю, м.б. их можно и дома колоть?)))
Да у меня проблема - я без полиса в свою ЖК попасть не могу. У меня долбанутый на всю голову работодатель, он с полисом тянет.. Да и прикрепляться ко своей 2й..что-то как-то стремно..столько о ней отзывов плохих.. |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Нее, у большинства, по крайней мере..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но это, опять же, смотря какая боль..если легкие потягивания - то одно...а если прям тянет сильно и беспрестанно - то другое дело.. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне вот тоже про метацин сказали, что неплохо было бы его, но его в городе сейчас нет, поэтому прописали утроженан и свечи с папаверином......
а по поводу "ничего не должно болеть" - полностью согласна! Я свою первую беременность ощутила только на последних двух месяцах - очень уж тяжело носить было моего "малыша", а так, всю беременность носилась как электровеник, нигде ничего не болело, ни тянуло, не тошнило и т.д..... Считала, что само собой разумеется, что и вторая пройдет также, да вот не получается |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Нее, у большинства, по крайней мере..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Не представляю, как можно не почувствовать, что ты Б?? ![]() ![]() ![]() У меня грудь стала более чувствительнее и налитее, сначала окаменела, затем помягче стала. Спать хочется больше прежнего, утомляемость наступает раньше. Ну и в туалет бегаю значительно чаще (сорри за подробности) ![]() Была у врача на прошлой нед. (мой ликующий топ тут) так мне подтвердили, что всё ОТЛИЧНО (и с ребёнкои и с жёлтым телом)! Если боли-колики-тянучки НЕ ПОСТОЯННЫ, то это нормально!!! Матка только-только начинает увеличиваться. ![]() Отсюда все и ощущения... ![]() |
|
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Хм...а я теперь себе уколы сама делаю,..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|