Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1049 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 12:02
ответ для katrin_ на сообщение "Спасибо, почитаю:))"
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Теперь про УЗИ.
Дитё наше - женского пола, испинала меня сегодня ещё до врача, а уж, что она на кушетке в кабинете вытворяла, боже ш мой! Ковальчук нас всё исследование веселила, поводов для беспокойства не было, вот мы и хихикали над её комментариями всю дорогу.
Всё доктору понравилось, ну а про нас с папой и речи нет, две счастливые моси, уставились в монитор Все размерчики у нас замечательные, соответствуют акушерскому сроку день в день, весим 517 гр. Закидываем ножки за голову, пытаем запихнуть кулачёк в ротик, всё время вертимся и шебуршимся. В общем будущие родители в полном восторге!!!
Так, ещё... никакой угрозы в виде предлежания плаценты у меня нет, плацента не просто поднялась, а распологается высоко и очень хорошо. Видимость была прекрасная, Ковальчук раз 10 похвалила. И дочу не уставала нахваливать, а что ещё для счастья маме надо?)))))))
Леночка! поздравляю с хорошим УЗИ и с лапочкой-дочкой!
Здорово что вы получили такой заряд эмоций положительных! Мы тоже от Ковальчук довольные выходим!

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Я пью "Морской кальций". Я так понимаю, что это ещё и профилактика анемии.
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Мне назначили кальцемин. Говорят что это препарат 3-го покаления и что если будут в аптеке предлагать кальций д3 никомед, отказываться. Типа он 2-го покаления.
Спасибо, девочки! Про Кальций Д3 Никомед уже почитала, что не советуют его беременным. Пошла думать дальше.
Старый 14-06-2007, 12:03     #10482
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение

Лена, удачи тебе сегодня на УЗИ!
Люда, спасибо приду-отпишусь
Старый 14-06-2007, 12:03     #10483
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
...высота дна матки 23 см, объем живота 85 см, сказали, что сердечко малыша очень хорошо прослушивается. В дополнение к витаминам прописали кальций Д3 Никомед и Фолио.
мне тоже ВДМ намеряли 23, хотя я в бооольших сомнениях , а сердечко сказали прослушивать с 25-й недели будут, типа сейчас не слышно (соврали что ли?) а фолио - оч. хороший препарат я его до беременности и в самом начале пила
Старый 14-06-2007, 12:06     #10484
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Приветики!
А меня в отпуск не пускают на месяц, а пускают на 2 недели Сижу злющая и грызу по этому воводу булочку =( Придется почти всё лето пахать.... беееееее

Пойду читать, что написали, пока меня не было, настроение поднимать
изверги!
а почему все лето? когда у тебя декрет начинается?
Старый 14-06-2007, 12:07     #10485
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Еще новости от Риты. Я вчера с ней созванивалась, настроение у нее было на нуле, если не выражаться, как она написала мне в смс-ке, после того, как ее вчера "обрадовали", что, возможно, ей придется до конца беременности половину времени проводить в стационаре. Ее должны были выписать завтра, она хочет добиться, чтобы выписали сегодня. Надеюсь, что она сегодня сама появится здесь и напишет о своих ощущениях. Всем от нее огромный привет и спасибо за поддержку.
Старый 14-06-2007, 12:08     #10486
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Еще новости от Риты. Я вчера с ней созванивалась, настроение у нее было на нуле, если не выражаться, как она написала мне в смс-ке, после того, как ее вчера "обрадовали", что, возможно, ей придется до конца беременности половину времени проводить в стационаре. Ее должны были выписать завтра, она хочет добиться, чтобы выписали сегодня. Надеюсь, что она сегодня сама появится здесь и напишет о своих ощущениях. Всем от нее огромный привет и спасибо за поддержку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Риты!
Старый 14-06-2007, 12:09     #10487
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Там вроде до како то срока только можно.До 28 что ль
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Не с 12 до 30 недель. Я читала на сайте соцстраха.
Ну тогда я по-любому пролетаю. Жалко. А платно туда нельзя попасть?
Старый 14-06-2007, 12:18     #10488
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Ну тогда я по-любому пролетаю. Жалко. А платно туда нельзя попасть?
А платно уже не так интересно
Старый 14-06-2007, 12:20     #10489
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе!
а я сегодня с утра проснулась, встала и... не смогла разогнуться чего-то очень болел низ живота. В общем работу нагло прохалявила, хотя по идее все прошло уже через полчаса.
а потом мне позвонили из ЖК и стали спрашивать, куда я блин пропала, а я никуда не пропадала, у меня на 18 прием, а они почему-то думали, что на 8 :\ вот сижу и думаю, к чему это было

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А меня вот не балует. И вообще сегодня заявил, что он работает целыми днями, а я по сестрорецким курортам разьезжаю, да в парке прогуливаюсь. Ну типа не делаю ничего по ремонту. Сам затянул всё. ... И ведь не стыдно паразиту.
а ты ему ежедневно с утра предоставляй план работ (своих), а вечером отчет по выполненным и не забывай туда вписывать каждую помытую вилку и каждое сваренное яйцо, а также каждую повешенную сушиться рубашку и все простои по его вине типа стояния перед магазином тоже!

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
А я, только не бейте тапками, частенько пепси попиваю или фанту лимонную - хочется так, что сил нет! Я вообще считаю, что если чего-то очень сильно хочется во время беременности, то отказывать себе в этом не надо (только без фанатизма - водку литрами не хлебать)
ППКС!
вот щас вас дочитаю и пойду на рынок за черешней. Хачу МНОООГО
опять сожру килограмм и потом буду без сознания и совести валяться.

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Чего-то я растерялась...
сказали сегодня пить кальций, а я понять не могу - что же из препаратов покупать то?.... Да и так ли это надо?!!
а я покупала D3 Никомед, мне его и стоматолог и в ЖК рекомендовали.
ну и что что второе поколение, зато у меня, ТТТ, после 2 недель его приема (еще в апреле-мае) зубки и десны до сих пор не болят!
А кальций сейчас организму ой как нужен, косточки же....

Цитата:
Теперь про УЗИ.Дитё наше - женского пола, испинала меня сегодня ещё до врача, а уж, что она на кушетке в кабинете вытворяла, боже ш мой! ...Всё доктору понравилось, ну а про нас с папой и речи нет, две счастливые моси, уставились в монитор
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Теперича вот задумалась. Я что ж одна осталась. кто на Узи второе не ходил? Страшуся я... То есть не чего-то конкретного, а вообще... Приду, а там такой карапуз нарос. Его ведь мерять будут везде. Второе Узи же еще дольше первого... Как переживу? А, главно, как до пятницы-то дотерпеть?!...
терпи-терпи, последние 24 часа самые нетерпеливые а в 24 часах знаешь сколько минут? уууу!!! целых 1440! вот теперь считай каждую

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Приветики!
А меня в отпуск не пускают на месяц, а пускают на 2 недели Сижу злющая и грызу по этому воводу булочку =( Придется почти всё лето пахать.... беееееее
а попробуй у врача больничный выпросить? (типа добром в отпуск не отпустите, так я на больничный уйду )

Цитата:
Еще новости от Риты. Я вчера с ней созванивалась, настроение у нее было на нуле, если не выражаться, как она написала мне в смс-ке, после того, как ее вчера "обрадовали", что, возможно, ей придется до конца беременности половину времени проводить в стационаре. Ее должны были выписать завтра, она хочет добиться, чтобы выписали сегодня.
(( ну может быть просто напугали, а через некоторое время все образуется...
ей наши @@@@@
Старый 14-06-2007, 12:25     #10490
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Доброе утро, точнее день. Вообщем мы с мужем проигнорировали сегодня работу, лечимси...горло у меня сильно болит, голос сел, но зато появился отхаркивающий кашель. В 16.00 пойду к дохтору.

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
А я, только не бейте тапками, частенько пепси попиваю или фанту лимонную - хочется так, что сил нет!
А мне вот ваще ничего конкретного не хочется, только клубники хотелось сильно, но потом я ее много съела и больше не тянет.

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Чего-то я растерялась...
сказали сегодня пить кальций, а я понять не могу - что же из препаратов покупать то?.... Да и так ли это надо?!!
а почему не сказали какой конкретно пить-то надо?

Цитата:
Теперь про УЗИ.
Дитё наше - женского пола,
Ленуся, поздравляю! Чур эту невесту я забила для своего сына! Мы ж скоро станем соседками

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Теперича вот задумалась. Я что ж одна осталась. кто на Узи второе не ходил? Страшуся я... То есть не чего-то конкретного, а вообще... Приду, а там такой карапуз нарос. Его ведь мерять будут везде. Второе Узи же еще дольше первого... Как переживу? А, главно, как до пятницы-то дотерпеть?!...
Так пятница уже завтра! Совсем чуть-чуть осталось, крепись Танюха!

Цитата:
Еще новости от Риты.
Мои кулачки ей @@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра