НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 09:03     #10471
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

А у меня еще бзик входную дверь поменять...... Если денюжка будет
Старый 06-09-2007, 09:06     #10472
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А у меня еще бзик входную дверь поменять...... Если денюжка будет
хорошая мысль
Старый 06-09-2007, 09:10     #10473
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
..А мы таким занимались на моей 21 неделе Б.
а меня в тот срок берегли.... а сейчас уже надоело всем и Гриху ношу понемногу, у вот мебелЯ разбираю.
но я бдю, ежели чего скорее полежать.
Старый 06-09-2007, 09:16     #10474
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А вот опыт с коляской оказался неудачным.....Купили и увезли обратно - она не входит в наш лифт и чего теперь делать я даже и не знаю.....

...
Юль, если у вас оч узкий лифт, то есть трансформер Делтим Вояжер. входит в лифт. не помню размеров, но у нас гарантированно узкий лифт. у нас такая. там есть переноска, закрывается капюшоном, на ноги мешок, короче мы ездили и зимой, и летом. нормально.
Старый 06-09-2007, 09:19     #10475
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Вот о странных маринадах и говорю. Понятно, что каждый день они такое не едят...но поразить меня хотели а добились обратного А ты чего там жила? Я была несколько раз по работе, ну и по личным А Копенгаген просто обожаю..."мой город"....Хотя. когда много там бываешь, то привыкаешь и как-то "успокаиваешься" и нет уже такой эйфории.....
аааа. маринады, да. бееееее.
я там работала. типа кандидатскую писала. .
да, Копенгаген я оч-оч . ну и вообще всю страну. я так хотела туда замуж выйти..... мне до сих пор эта страна снится. хоть плачь. я именно жить там хочу, а не приезжать на пару деньков.
но вот уже давно не была. второго родим и точно поеду.
Старый 06-09-2007, 09:23     #10476
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Знаешь....это очень спорный вопрос. ...все - кто за лекарства. кто против...кто еще что.....
у меня в детстве была БА. но после полового созревания прошла. моя пульмонолог говорила еще, вот смотрите мамаша, может перерастет, а может и нет... но к пенсии все вернется.

но приступы у меня были не часто. такие, чтобы совсем задыхаться. а болела я всегда... и когда болела свистела-сипела. у моей мамы на этой невроз развился приличный.
Старый 06-09-2007, 09:26     #10477
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
Юль, если у вас оч узкий лифт, то есть трансформер Делтим Вояжер. входит в лифт. не помню размеров, но у нас гарантированно узкий лифт. у нас такая. там есть переноска, закрывается капюшоном, на ноги мешок, короче мы ездили и зимой, и летом. нормально.
Так я у соседей (где мы вчера коляску брали) Делтим (правда, не уверена, что вояжер....там не было вроде напиано) посмотрела....Ни фига - ширина колес точно такая же
Старый 06-09-2007, 09:30     #10478
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Так я у соседей (где мы вчера коляску брали) Делтим (правда, не уверена, что вояжер....там не было вроде напиано) посмотрела....Ни фига - ширина колес точно такая же
ну у нас надо немного придерживать-раздвигать уже открытые двери ипухзом толкать коляску...
Старый 06-09-2007, 09:31     #10479
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Всем привет!!!
Девочки я была вчера на узи!!! у нас все в порядке, соответствуем 32 неделькам, мы худенькие всего 1800, показали моську, маленькую роднуюлюбимую!!!! ручкой держалась за ушко как будто подслушивала , все в норме, сказали готовиться уже с 10 октября хотя ПДР 25-27, роды могут начаться на 2 недели или раньше или позже ПДР! И еще самое важное, мы договорились с доктором!, его такса в конвертике, а с РД только контракт на отд.родилку, ее цена будет известна после открытия, Врач ответил на все мои вопросы, только все равно волнение остается
Старый 06-09-2007, 09:33     #10480
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

а вот еще. мне подруганка отдала АВС дизайн. но я не знаю модели. это прогулка, но с большими колесами. не пневмо. но она на мой привередливый взгляд слишком узка, хотя это не страшно, но и НЕ ТЕПЛАЯ достаточно. мы уже взрослые на ней ездили на даче.
но там тоже накидухи всякие, капюшон, но он не низко опускается. я бы для малявки такую не взяла.
а ты не думала люльку, а потом прогулку?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра