| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Привет!
Кого - в рот? Вивальди?..."
|
|
Элита
|
Ой девочки забыла написать,мы ж в эти выходные Дашку в бане намылы,ей понравилось.Чуть чуть погрелась,наигралась там
вся такая довольная была |
|
|
ответ для kiska на сообщение "Лена у нас куплен диск с песнями:там и..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
мы как-то еще до Юлькиного рождения были с мужем в бананамаме, там этих детских песен из м/ф до тошноты наслушались и поклялись, что ребенок в отрыве от м/ф ничего такого слушать не будет. только в нашем исполнении ибо звук в отрыве от видеоряда ужасающ.... |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет
![]() Мишута, ура! Поздравляю с компом, терь ты с нами! ![]() Милен, ну я твой пост прочтитала и прям расстроилась вся, я тож на юга хочу, особенно сейчас когда на улице лето скончалось ![]() ![]() ![]() А вам хорошо отдахнуть, уже в который раз ![]() ![]() Вот читаю вас девы и расстраиваюсь, моя Даша нифига не умеет в плане общения ни соску не даёт мне, ни в ладушки не умеет, вапще ей ладушки не нра! Смотрит на меня с выражением типа "опять она эту шарманку завела, ннадоелоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!" Про танцы и всё такое я вапщче молчу! Хорошо хоть щас книжки слушать стала, а то раньше тока дербанила их ногами и жевала почём зря! ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Привет!
Кого - в рот? Вивальди?..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Все фотки - супер! Ещё хочу! Кстати, КАСЁНЯ , подпись твоя мне сегодня ....ммм... странной показалась ![]() ![]() Про бассейн: может и в наших краях есть такое чудо, как на Московской? Кто-нить знает? В п-ке на Ольховой только взрослые детки плавают... ![]() Про прикорм: сварила сегодня гречку на козьем молоке, думала будет есть лучше - ни фига! ![]() Ну да, но моему вот сказали пока не надо оперировать.... |
|
|
ответ для Capricorn на сообщение "Всем привет!
Все фотки - супер! Ещё..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение ":009::))"
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
И потом - че вы там могли в Банане-Маме наслушаться то? Там играет, наверное, 5 песен по кругу ![]() ![]() ![]() ![]() А некоторые песенки мне, например, очень даже нравятся - совершенно в отрыве от мультов! Например - "Луч солнца золотого", "А-а-а, крокодилы-бегемоты", "От улыбки...", "Вместе весело шагать" и т.д.Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот бы Таня так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А книжки Таня тож особо не слушает, страницы мне не дает переворачивать ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Лен, ну ты добрая такая.. Половина..."
|
||
|
Космонавт
|
Цитата:
нравится кому - слушайте на здоровье, я ж не говорю, что надо все в окошко выкинуть и Высоцкого включить ![]() ![]() ![]() Цитата:
дык то Магомаев поет, у него голос не кукольный... вообще я со своими музыкальными вкусами кого угодно в гроб вгоню. это точно. ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем!!! Оля-Косичка, у меня интернету не было дней 5, отдыхала, так сказать, от зависимости компьютерной.
Про бассейн - одни расстройства: позвонила по номеру, который был указан в расписании занятий - мне сказали, что это теперь номер телефона окулиста. Позвонила в регистратуру - сказали, что бассейн закрыт и вряд ли откроется в сентябре . И номер телефона дали тот же, который неправильный. Вот... Так что пока даже не представляю, что делать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По теплоте не знаю, сама-то их не ношу Но на ощупь Лесси толще Реймы. Куома больше чем в 2 раза дешевле гортекса и в ней действительно тепло, но на слякоть они не одятся, промокают. Если купить хороший гортекс, то можно их носить начинас с осени и до апреля. И еще, для ноги, конечно, лучше ботинки, а не сапоги (как у куомы). |
|