......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 12:08     #10461
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Ой девочки забыла написать,мы ж в эти выходные Дашку в бане намылы,ей понравилось.Чуть чуть погрелась,наигралась тамвся такая довольная была
Старый 28-08-2007, 12:10     #10462
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Лена у нас куплен диск с песнями:там и детские и класическая музыка и калыбельные.Около 400 песень.Очень удобно.А ещё у нас куплен диск караоке с детскими песнями,мне если надоест слушать со словами,я просто музыку включаю!
нам это не годится..
мы как-то еще до Юлькиного рождения были с мужем в бананамаме, там этих детских песен из м/ф до тошноты наслушались и поклялись, что ребенок в отрыве от м/ф ничего такого слушать не будет. только в нашем исполнении
ибо звук в отрыве от видеоряда ужасающ....
Старый 28-08-2007, 12:15     #10463
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Всем привет
Мишута, ура! Поздравляю с компом, терь ты с нами!
Милен, ну я твой пост прочтитала и прям расстроилась вся, я тож на юга хочу, особенно сейчас когда на улице лето скончалось
А вам хорошо отдахнуть, уже в который раз

Вот читаю вас девы и расстраиваюсь, моя Даша нифига не умеет в плане общения ни соску не даёт мне, ни в ладушки не умеет, вапще ей ладушки не нра! Смотрит на меня с выражением типа
"опять она эту шарманку завела, ннадоелоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!" Про танцы и всё такое я вапщче молчу! Хорошо хоть щас книжки слушать стала, а то раньше тока дербанила их ногами и жевала почём зря!
Старый 28-08-2007, 12:19     #10464
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Всем привет!
Все фотки - супер! Ещё хочу!
Кстати, КАСЁНЯ , подпись твоя мне сегодня ....ммм... странной показалась

Про бассейн: может и в наших краях есть такое чудо, как на Московской? Кто-нить знает? В п-ке на Ольховой только взрослые детки плавают...
Про прикорм: сварила сегодня гречку на козьем молоке, думала будет есть лучше - ни фига!

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Не, с этим не шутят. Пупочная по сравнению с паховой ерунда. Паховая может защемиться и беда. Надо лечить не раздумывая. И их как раз оперируют в основном. У моей подружки сыну оперировали. Все прошло хорошо.
Ну да, но моему вот сказали пока не надо оперировать....
Старый 28-08-2007, 12:23     #10465
КАСЁНЯ
Наш человек

Профиль КАСЁНЯ

КАСЁНЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Ch Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все фотки - супер! Ещё хочу!
..............................
Старый 28-08-2007, 12:47
ответ для КАСЁНЯ на сообщение ":009::))"
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
нам это не годится..
мы как-то еще до Юлькиного рождения были с мужем в бананамаме, там этих детских песен из м/ф до тошноты наслушались и поклялись, что ребенок в отрыве от м/ф ничего такого слушать не будет. только в нашем исполнении
ибо звук в отрыве от видеоряда ужасающ....
Лен, ну ты добрая такая.. Половина девочек тут уже написали, что слушают песенки из мультиков, а ты говоришь - "звук ужасающ"... Если вам с мужем не нравится, это не значит, что это плохо И потом - че вы там могли в Банане-Маме наслушаться то? Там играет, наверное, 5 песен по кругу А некоторые песенки мне, например, очень даже нравятся - совершенно в отрыве от мультов! Например - "Луч солнца золотого", "А-а-а, крокодилы-бегемоты", "От улыбки...", "Вместе весело шагать" и т.д.

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Вот читаю вас девы и расстраиваюсь, моя Даша нифига не умеет в плане общения ни соску не даёт мне, ни в ладушки не умеет, вапще ей ладушки не нра! Смотрит на меня с выражением типа
"опять она эту шарманку завела, ннадоелоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!" Про танцы и всё такое я вапщче молчу! Хорошо хоть щас книжки слушать стала, а то раньше тока дербанила их ногами и жевала почём зря!
Зато как хорошо Даша кушает. Вот бы Таня так
А книжки Таня тож особо не слушает, страницы мне не дает переворачивать

Цитата:
Сообщение от Olga_Ch Посмотреть сообщение
А чего с подписью?
Старый 28-08-2007, 12:58     #10467
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Лен, ну ты добрая такая.. Половина девочек тут уже написали, что слушают песенки из мультиков, а ты говоришь - "звук ужасающ"... Если вам с мужем не нравится, это не значит, что это плохо
а кто такое говорил-то? Маш, ты чо? я и написала, что именно НАМ это не подходит
нравится кому - слушайте на здоровье, я ж не говорю, что надо все в окошко выкинуть и Высоцкого включить

Цитата:
А некоторые песенки мне, например, очень даже нравятся - совершенно в отрыве от мультов! Например - "Луч солнца золотого"
сама люблю до смерти, Юльку им укачивала в период укачивания
дык то Магомаев поет, у него голос не кукольный...

вообще я со своими музыкальными вкусами кого угодно в гроб вгоню. это точно.
Старый 28-08-2007, 13:00     #10468
Capricorn
Элита

Capricorn отсутствует

Цитата:
А чего с подписью?
Глаз резануло 21.12.07
Не заметила бы, но у нас та же дата
Старый 28-08-2007, 13:05     #10469
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Привет всем!!! Оля-Косичка, у меня интернету не было дней 5, отдыхала, так сказать, от зависимости компьютерной.
Про бассейн - одни расстройства: позвонила по номеру, который был указан в расписании занятий - мне сказали, что это теперь номер телефона окулиста. Позвонила в регистратуру - сказали, что бассейн закрыт и вряд ли откроется в сентябре. И номер телефона дали тот же, который неправильный. Вот... Так что пока даже не представляю, что делать.
Старый 28-08-2007, 13:07     #10470
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
ага, понятно...
Кэрри в Финке продаются под маркой LENNE, видела такие комбезы?
А вообще, Наташа, какой комбез тебе кажется самым теплым (из неТЕКов)? Мне кажется, Ванька зимой еще будет маловат для беганья.
А что ты скажешь насчет обуви? Лучше купить Куому или какой-нибудь гортекс?
Нет LENNE никогда не видела, странно. Тут всего максимум 10 марок детской верхней одежды, и LENNE ни в каом магазине не видела.

По теплоте не знаю, сама-то их не ношу Но на ощупь Лесси толще Реймы.

Куома больше чем в 2 раза дешевле гортекса и в ней действительно тепло, но на слякоть они не одятся, промокают. Если купить хороший гортекс, то можно их носить начинас с осени и до апреля. И еще, для ноги, конечно, лучше ботинки, а не сапоги (как у куомы).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра