Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalya_K на сообщение "Привет, девочки. Я на минутку...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Старожил
![]() |
В роддоме многоразовые меняют по мере надобности, на одноразовых можно и сэкономить)
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Помню, что распашенки- кофточки меняла часто, а полузунков 2шт хватило. Антицарапки тоже все время на нем были одеты, т.к ногти ему стричь осмелилась только через неделю после рождения.
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Даже есть несколько топиков про..."
|
Активный участник
![]() |
Я уже на 1029-й странице читаю) Вы там всё про Зенит говорите, болеете! Я не болею, но узнать, что они выйграли не сложно - сегодня всю ночь на Невском гудели и орали - спать не давали.
Поздравляю с победой! Ещё смотрю вы уже сумки собирать во всю собрались... я пока как-то об этом не думала ещё - кажется, что рано. навернео с 36-й недельки уже и можно ![]() Тут мой муж насмотрелся роликов про роды, говорит - весь зелёный сидел, когад смотрел. И всё мне говорит "что тебе предстоит!" А я как-т ои не боюсь. Посмотрела тоже ролики про роды естественные - так там вроде ничего страшного нету ![]() ![]() |
![]() |
ответ для LUBAVVVA на сообщение "Хм, интересно, хоть один муж дома..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Про вес и борьбу с ним.
В целом процесс долгий и настойчивый. Быстрота результатов сильно зависит от возраста, усидчивости и честности перед самим собой. На себе 2 раза пробовала, первый раз в течение года сбросила 15 кг, второй раз 7 за 2 месяца. Но второй раз с едой аккуратнее была. База: 1. (вот это лучше бы навсегда) Меняется режим питания в сторону дробного, не менее 5 раз в день, но порциями не больше 2х кулаков. Есть надо разнообразно, но со смещением в сторону белкового состава. Углеводы из каш (но с растительным маслом и без мяса или еще чего-то), овощи, фрукты. Фрукты надо есть отдельно, в качестве одного из приемов пищи. Понятное дело, что сладкое, мучное, жирное, фаст-фуд и пр, исключаются. Молочные продукты жирностью не более 2,5 %. Желательно не есть жареного, а тушеное или вареное или на пару. Если яичница, то лучше омлет на 3 белка, 1 желток. В общем обезжиренные творожки, мясо с овощами, белое куриное мясо, яичный белок, овощи, фрукты, каши, мюсли, хлебцы с высоким содержанием клетчитки. Хорошо на тощать выпивать пол стакана воды со столовой ложкой отрубей пищевых. Да, голодать нельзя. Я ела каждые 2 часа. Как говорит моя тренер по фитнесу - правильная еда это вопрос логистики ![]() Кстати, их обезжиренного творога можно шедевр сотворить ![]() Забыла самое приятное ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Физкультура. Не менее 2 раз в неделю. Начинать имеет смысл с кардио - любые групповые занятия, бег трусцой, лыжи, плавание, велосипед, кардио-тренажеры. Начинать по немногу, ни в коем случае ни до изнеможения. Любые перетренировки ведут к упадку сил и стрессу, организм начнет сопротивляться. Тут главное регулярность. Когда спокойно втянетесь, добавляете силовую нагрузку - не важно дома с гантельками, или еще чем, или в зале на тренажерах. Тут хорошо бы с интсруктором поговорить, что бы все делать правильно. Но для самых организованных (я увы не такая), берете блокнотик, покупаете журнал по фитнесу и вперед! Кстати. есть куча упражнений для мамочек, когда в качестве утяжелителя используется малыш. И малышу веселье, и мамочке тренировка. Дальше опции, которые ускоряют процесс, но не являются обязательными. 3. Косметология. На себе испытывала и осталась довольна. Мезотерапия - вначале лимфодренаж, и только потом жирорасворяющие препараты. Одновременно имеет смысл проводить и массаж. Но, если после массажа остаются синяки, меняйте массажиста. Ну и в общем все что порекомендует косметолог, которому вы доверяте. Есть еще гомеопатический препарат, который ускоряет метаболизм и окисление в тканях. По-моему называется гипор-композитум. Его колют в п! 4. Плюс к фитнесу. Это при условии, что вы уже регулярно занимаетесь и получаете еот этого кайф. Очень хорошо работает Л-карнитин в ампулах - их пьют. Мне нравится заменять обед белковым коктейлем "Формула-80". Покупать лучше в спортивных магазинах, или через интернет - так дешевле получается. Ну и все ![]() Так что никаких секретов, ничего сверхестественного. Но и никакой залявы ![]() |
![]() |
ответ для casablanca на сообщение "В роддоме многоразовые меняют по мере..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalya_K на сообщение "Привет, девочки. Я на минутку...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Бария на сообщение "Я уже на 1029-й странице читаю) Вы там..."
|
||
Мега-элита
![]() |
прокладки наверно можно любые, но их не рекомендуют - это же с ними 4 недели ходить! У меня на 3-й день началось раздражение, в РД сказали, что лучше все-таки тряпочки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Палочки ватные с ограничителями надо закупить, а то они оказывается не всегда бывают... Цитата:
![]() ![]() Про сумку мы с мужем как раз сегодня говорили - у нас 33 недели. Решили, что пока рано. Но паника все равно медленно занимает твердые позиции... Главное - не давать ей распространяться быстро! ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, это же уже как скоро, мне врачи сказали, что мои роды 15-20 июля должны случиться, а у многих и раньше!
![]() |