Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 00:02     #1
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Критические дни??? А предохраняешься чем??? А с молоком как???
ага, в пятницу посетили
Ничем не предохроняюсь, т.к секиса ишо не было милка хватает пока
Старый 08-09-2008, 11:58     #2
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
девы, как вернуть интерес к секису? Я прям плачу... Муж же тоже человек, у него есть потребности и желания...А мне НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!! Чего делать-то?????
Надо всё-таки как-то начать. Может быть немного необычно? Я моему честно сказала первые разы "после" что мне неприятно. Пережили, стали чуть по другому, теперь всё ок. Раз даже было с Яшкой на сиське, он, зараза, индикатор, как мы чего - орёт.)

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
а у меня все наоборот...хожу за своим, ною...а он 0 эмоций
Ну ниче, сейчас критические дни пройдут и ппц котенку, изнасилую

добро подаловать!
Критические дниии? А у меня ещё не было, хм. Наткнулась тут на тампон, секунду-другую соображала чего это и зачем.)

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Та же фигня: муж не особо хочет, я, понятное дело, тоже, НО в голове свербит, что это неправильно и небезопасно для семейной жизни - отсутствие секса, как следствие - тоже хожу за ним и ною, когда откликается ... приходится претворяться. Бред сумасшедшей
Ужас. Не, это ж начало конца. Потом будет "он мне кажется изменяет"... Вкупе с орущим младенцем, невыспанной физиономией и т.п. картинка получается удручающая. Надо что-то делать. Я думаю, не притворяться, а действительно очень постараться снова получать удовольствие. В нашей мамской жизни и так полной ограничений зачем лишать себя этой маленькой радости?

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
ага, в пятницу посетили
Ничем не предохроняюсь, т.к секиса ишо не было милка хватает пока
Ещё не былооооо? Э, а у кого ещё не было?
Старый 08-09-2008, 12:01     #3
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Наташа, Оля детски супер!
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Лял - детка очень на тебя похожа!!!
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Заинька какая

Мы со вчерашнего дня тож началя пялиться на мобиль Больше всего нам нравятся лошадка и коровка
спасибки... Оль, твой голос пока единственный в мою пользу все говорят что это папина доча а он рад до ушей...
Старый 08-09-2008, 12:03     #4
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Нуууу..., может, по телефону скажут? Они, наверное, знают.
Вот я бестолочьВсё,хана!Сначала беременный мозх тупил, сча одетился,но тож подтупливает!
Старый 08-09-2008, 01:04     #5
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
девы, как вернуть интерес к секису? Я прям плачу... Муж же тоже человек, у него есть потребности и желания...А мне НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!! Чего делать-то?????
Можно зайти в секс-шоп и купить там какую-нибудь возбуждающую смазку). Или духи с феромонами попробовать, вставляет просто нереально (по крайней мере меня , из-под земли откопаю и возьму свое ).
И устроить долгую прелюдию с массажиками, поцелуйчиками в разные места, душ вместе принять и т.д....

Цитата:
Дык обходились без клубнички как-то... Да и время на нее надо, а ребзя куда???
Ребенка оставить где лежит. Самим выйти и найти другое помещение. Ну там туалет-ванная-кухня-коридор. Стол обеденный, опять же, можно использовать. Или на пол халатик постелить. Неудобно, конечно, но это временное явление.

ЗЫ: А я пьяная . Пьющая мать - горе в семье.
Старый 08-09-2008, 01:17     #6
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Насущный вопрос: муж зовет в конце октября ехать с Маришиком на отдыхать в теплые края. Уже все приличные страны перебрали, остановились на Тенерифе - медицина нормальная и тепло умеренно. С ребенком ехать страшно, конечно. Хотя когда будет не страшно? Так хоть сейчас на ГВ, так что ни по еде, ни по воде вопросов нет. Плюс иммунитет от ГВ. Но страшно все равно. Понятно, что если "вдруг что", то потом себе не простим. Но "вдруг что" и потом может случиться, что ж теперь, вообще в отпуск не ездить? Муж в теплые края поедет в любом случае, а мне жутко не хочется его одного отправлять. Да и ему, в общем-то, больше хочется с нами.

Вся в терзаниях. Поделитесь мыслями, опытом, ссылками на опыт, а?
Старый 08-09-2008, 01:36     #7
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
эхъ, отпуск...
как то страшновато то с таким маленькимя б не рискнула. Мы планируем через год только и то куда поближе (из-за авиа перелета)

блин, все храпят: папик, пельмень, собака...одна я
Старый 08-09-2008, 01:43     #8
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Моя мысль - ехать однозначно. Мы вот ездили на неделю в Ниццу с мелким, он вообще не прочухал что мы климат сменили и т.д. Зато дитя в море поплавало, морским воздухом подышало. Завтра будем решать вопрос с нашим болгарским обломом и если что, полетим в Италию. В общем, я только за поездки с ребенком. Особенно пока они еще не ползают, не ходят и не задают сотни вопросов в минуту.
Ссылки нашла две:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=689120
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=686767
Старый 08-09-2008, 12:21     #9
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Девченки! я смотрю, вы тут с утра по раньше такие темы обсуждаете
согласна с Щенком - надо входить в тонус, может сначала трудно, а потом ниче, втягиваешься
а то некогда/устала и т.п., и потом уже ничего не надо...а муж - он такой...человечный все-таки...

Цитата:
А как на самолете-то? Там перепады давления, а маси не умеют его регулировать... ушки будут болеть.... Стремно....И адаптация 2-3 недели, климат-то другой совсем... И солнце другое. После нашей осени в солнце, а потом обратно в осень... Я бы не рисковала. Больно ребзь маленький.
Мы в годик в Чехию поедем. И климат там на наш похож и кухня, чтобы без особых потрясений малявке
про самолет - все очень просто - надо на взлете и посадке грудь давать, чтобы ребзь сосал, тогда и ушки болеть не будут.

про адаптацию - согласна полностью, по-хорошему, надо ехать на 3-4 недели + не особо климат менять + посмотреть оп прививкам...

Аня - посоветуйся с педиатором, что она скажет? она адекватная, может че посоветует...когда лучше, как с прививками. а так - однозначно ехать!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Моя мысль - ехать однозначно.
+100)
вчера с подружками встречалась, обсуждали то-се...одна высказала мысль, что не хочет пока деток, потому как хочет поездить везде, а с деткой не хочет, типо предубеждение у нее, ребенка за границу таскать...даже не нашлась что ответить...просто промолчала...
Старый 08-09-2008, 11:20     #10
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Насущный вопрос: муж зовет в конце октября ехать с Маришиком на отдыхать в теплые края.
А как на самолете-то? Там перепады давления, а маси не умеют его регулировать... ушки будут болеть.... Стремно....И адаптация 2-3 недели, климат-то другой совсем... И солнце другое. После нашей осени в солнце, а потом обратно в осень... Я бы не рисковала. Больно ребзь маленький.
Мы в годик в Чехию поедем. И климат там на наш похож и кухня, чтобы без особых потрясений малявке

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид