| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Я совершенно не хочу ничего, а муж уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "ага, в пятницу посетили:(
Ничем не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Надо всё-таки как-то начать. Может быть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все говорят что это папина доча а он рад до ушей... |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Надо всё-таки как-то начать. Может быть..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "девы, как вернуть интерес к секису? Я..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
, из-под земли откопаю и возьму свое ). И устроить долгую прелюдию с массажиками, поцелуйчиками в разные места, душ вместе принять и т.д.... ![]() Цитата:
Самим выйти и найти другое помещение. Ну там туалет-ванная-кухня-коридор. Стол обеденный, опять же, можно использовать. Или на пол халатик постелить. Неудобно, конечно, но это временное явление.ЗЫ: А я пьяная . Пьющая мать - горе в семье. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Можно зайти в секс-шоп и купить там..."
|
|
Элита
|
Насущный вопрос: муж зовет в конце октября ехать с Маришиком на отдыхать в теплые края. Уже все приличные страны перебрали, остановились на Тенерифе - медицина нормальная и тепло умеренно. С ребенком ехать страшно, конечно. Хотя когда будет не страшно? Так хоть сейчас на ГВ, так что ни по еде, ни по воде вопросов нет. Плюс иммунитет от ГВ. Но страшно все равно. Понятно, что если "вдруг что", то потом себе не простим. Но "вдруг что" и потом может случиться, что ж теперь, вообще в отпуск не ездить? Муж в теплые края поедет в любом случае, а мне жутко не хочется его одного отправлять. Да и ему, в общем-то, больше хочется с нами.
Вся в терзаниях. Поделитесь мыслями, опытом, ссылками на опыт, а? |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Насущный вопрос: муж зовет в конце..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Моя мысль - ехать однозначно. Мы вот ездили на неделю в Ниццу с мелким, он вообще не прочухал что мы климат сменили и т.д. Зато дитя в море поплавало, морским воздухом подышало. Завтра будем решать вопрос с нашим болгарским обломом и если что, полетим в Италию. В общем, я только за поездки с ребенком. Особенно пока они еще не ползают, не ходят и не задают сотни вопросов в минуту.
![]() Ссылки нашла две: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=689120 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=686767 |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Моя мысль - ехать однозначно. Мы вот..."
|
|
|
Элита
|
Девченки! я смотрю, вы тут с утра по раньше такие темы обсуждаете
![]() согласна с Щенком - надо входить в тонус, может сначала трудно, а потом ниче, втягиваешься а то некогда/устала и т.п., и потом уже ничего не надо...а муж - он такой...человечный все-таки... Цитата:
про адаптацию - согласна полностью, по-хорошему, надо ехать на 3-4 недели + не особо климат менять + посмотреть оп прививкам... Аня - посоветуйся с педиатором, что она скажет? она адекватная, может че посоветует...когда лучше, как с прививками. а так - однозначно ехать! +100) вчера с подружками встречалась, обсуждали то-се...одна высказала мысль, что не хочет пока деток, потому как хочет поездить везде, а с деткой не хочет, типо предубеждение у нее, ребенка за границу таскать...даже не нашлась что ответить...просто промолчала... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы в годик в Чехию поедем. И климат там на наш похож и кухня, чтобы без особых потрясений малявке |
|