| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Лена,а ты не пробовала пить Кальций сандоз?
Девчушки,кто что слышал и где это делают? http://health.***********/articles/20626/ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() Спасибо за ссылку на тортики. Вот закажу себе на ДР огроменный тортище!!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Голова не соображает :005: ......"
|
||
|
Мега-элита
|
Привет всем!
Девочки, ну и денек у нас сегодня... Все в бегах. С утра муж повез нас в пол-ку к педиатору. Пока он гулял с Сашей, я с Женей были у врача. Весит она в свои без трех дней 6 мес. 6.900, а рост 67 см. Анечка, внесешь в табличку или тебе в личку переслать данные? Потом мы поехали к нотариусу делать доверенности на вывоз детей на Украину - одну доверенность на моих родителей, которые Сашу повезут, а вторую на меня от мужа, т.к. я с Женей сама поеду. Народу в конторе полно. Духатища невыносимая! Сначала Женька капризничала, потом Саша начала. И ведь никто не пропустил нас, видя, что мы с двумя маленькими детьми, одна из которых грудная. Потом, через час ожидания Саша закатила истерику, да такууую... Вывели ее на болкон, она орет. У меня слезы - обида на наш непонимающий народ! Прибежала помощница нотариуса и говорит "Пойдемте, мы вас без очереди примем". Мы ее послали подальше, т.к. с орущим ребенком и брыкающимся мы не могли сдвинуться с места... А где их глаза были раньше? Ходили мимо, видели, что мы с детьми маленькими, и даже не пригласили нас войти без очереди... Вообщем все это так неприятно! Но самое главное, что когда вернулись домой, я стала смотреть доверенности, а в той, которая на родителей взята, стоит неправильная дата - с 1 июля, а они уезжают 27 июня. Теперь нам опять тем же составом идти туда и оформлять все по-новому. И очередь стоять. И куда смотрел мой муж, когда проверял у нотариуса эти доверенности??? ![]() ![]() Ну а потом я отправила Сашу с папой домой, а сама с Женечкой пошла встречаться с девочкой, у которой через контакт заказывала вещички летние для Сашули. Вообщем накупила ей полный мешок платьев летних, костюмчиков... А после, прибежав домой и сделав второй раз э/форез Женечке, я помчалась в детсад подавать окончательно документы. Ну а вечером с мужем и детьми съездили в Мегу. Ничего не купила, но зато Сашка на площадке получила море удовольствия и съела вкусный блин! Вот такой насыщенный у нас день был сегодня! Присоединяюсь и от всего сердца поздравляю малышей и их мамочек и папочек с такой полудаткой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вроде ничего, нравится. Не замечала никаких проблем.Маша, ты вчера получила мои ответы на тесты? Я тебе отправила не на электронный адрес, а в личку. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Привет всем! :flower:
А наш папа..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@ вам, чтобы все оказалось впорядке!Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И больших @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на обратную дорогу! |
||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Привет всем!
Девочки, ну и денек у нас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох, Инна, денек и правда, не из легких... Ну ничего... Мы с тобой! ![]() Ань, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка, мужа с днем рождения, хоть и с опозданием!!! ![]() ![]() ![]() И у меня сегодня денек...Промурыжили в школе...( Наташ, еще раз прости!!! ) Приползла домой, так муж в Ленту потащил, потом футбол - помощи от него никакой, потом тренажер...![]() ![]() Как я еще жива, не понимаю.![]() Сладких именинников поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Привет всем!
Девочки, ну и денек у нас..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Да, у меня тоже был опыт в нотариальной конторе, когда никто не пропускал и сами сотрудники не почесались даже без очереди пропустить. Противно!
![]() Спасибо за поздравление!!!!!!!! Что-то мой красавец стал плохо засыпать вечером. по два часа уколбашиваем. (ничего, что Тигра каждый день по 3-4 часа укладывали, и все на руках К хорошему привыкаешь быстро)спасибо, ответы на тесты получила. ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Лена,а ты не пробовала пить Кальций..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Данечка богатырь! А мы за 2 месяца (в 5 мес. не ходили к врачу) набрали всего 600 гр. И при этом мы съедаем всю кашу - 150 - 170 гр, все овощи - 150-170 гр. Может по 200 уже надо давать?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на скорейшее выздоровление с мужем! А горло можно помазать еще раствором Люголя. Не очень приятно, зато здорово облегчает и снимает боль! Цитата:
![]() ![]() Важное дело сделали! А также со снятием диагноза!Цитата:
|
|||
|
|
ответ для oneil на сообщение "Поздравляю с крестинами и снятием..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я тебя тоже ох как понимаю! У моего мужа тоже то вызовы, то в магазин надо, то машину ремонтировать, то просто спит дома... Поэтому в основном сама и кручусь. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я пойду спать! Полуночникам спокойной ночи!
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А козье цельное с маслом и содой? Есть..."
|
|
Активный участник
|
Девочки доброй ночи!все плюсики растеряла.
![]() болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ кому-то ужо не помню кому @@@@@@@@@@@ на ночную поездку господи да верни мне память ![]() пока читала помнила а теперь усе ходили сеня к педиятору:сказала что можем вводить прикорм с 0,5 ч.л. овощного пюре гы гы гы мы уже мес 2 и кашу и пюре трескаем да еще сисей запиваем кто-то про окулиста или лора спрашивал( во память) мы ходили в МЦ Медуница.врачи супер. пойду-ка я лучше спать,а то совсем туго стало с головушкой |