| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "варинат когда оба работают хорош, если..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
. У меня на домашние дела (муж гораздо больше загружен работой, чем я, но у него своя сфера ответственности по дому) уходит дай бог час (обычно - полчаса) в день. Больше не придумать, чем еще по дому нужно заняться. И вроде бы все чисто, порядок, еда есть... Но, видимо, я чего-то не замечаю ![]() |
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Ну я тогда совсем к ЛВ не подхожу,..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Я поняла все... Я, видимо, свин :(. У..."
|
||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
а когда работала- догоняла многое по выходным- глажка там.. углы вычистить))) люстру помыть, пыль с верха шкафов вытереть) |
||
|
|
ответ для Nima на сообщение "Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
врет ведь наверно... надо трудовую посмотреть...Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Jannic на сообщение ":053:
Хм, ушла биться об стену,..."
|
|
с Луны
|
вот вы в крайность впадаете... а что приходя в 21.00 или позже мужчина должен посуду помыть? или что еще?-а погладить белье.. ну да... а потом кафель в ванной.... да... точно.... я все забываю.. ДОЛЖЕН... или жена должна все это после работы делать? - детей уже даже в расчет смотрю не берете.. или для вас пол-часа или час на общение хзватает? мне МАЛО.. я хочу БОЛЬШЕ!
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "вот вы в крайность впадаете... а что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Машинка помоет посуду) стиралка- постирает. Химчистка почистит. Кафель что каждый день надо мыть? Побрызгал средстовом на выходных , вместе с ванной и усе) блестит.Честно вообще не вижу смысла убираться на неделе. Готовка- так не напряжно,у меня один телек пока на кухне, все-равно как его смотреть) У каждого подход разный- для моего мужа- гладить это отдых) ![]() Если муж приходит тааакой усталый- ему по фигу унитаз чистили вчера или сегодня. |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "я не про детей- я про..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Banned
|
Вчера помыли пол в квартире... Вместе... Второй раз за последние 7 месяцев
![]() |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Вчера помыли пол в квартире......"
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Глокая Куздра
|
АВтору топика @@@@@
Все прочесть не удалось - очень много слов в топике. Считаю, что работать нужно прежде всего "для себя", чтоб свои знания-навыки применять и новому учиться, чтоб в финансах ни от кого не зависеть и не просить у мужа на помаду и прокладки и чтоб подарки ему на свои покупать, а не на его ![]() А еще ребенок может гордиться своей мамой, потому как она умная и красивая , да и маме тоже хорошо, потому как не только на детях и кастрюльках зациклена - ребенок вырастет - и ему будет уже не так интересно с мамой за ручку, а маме чем тогда заняться? Нового родить? ![]() Что же касается времени потраченного на общение с ребенком, так дело не в количестве минут, а в качестве общения. И это все мое личное субъективное мнение. |