Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 104 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 00:41     #1031
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Speranza, если все=таки сможешь прийти на эту встречу - то я нам сделаю такие бейджи - тебе "позор топика", а мне "депрессия топика"
Вишневая косточка, спасибо за поддержку
ты придешь на встречу?
Я оченна буду стараться. А во сколько решили?

Цитата:
а ты не хочешь сходить на мониторинг овуляции?
Совершенно нет времени - мне не вырваться никуда с работы Пока пытаюсь в тестах на овульку разобраться
Старый 10-11-2007, 00:44     #1032
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Я оченна буду стараться. А во сколько решили?
в 19.00 начало

Цитата:
Совершенно нет времени - мне не вырваться никуда с работы Пока пытаюсь в тестах на овульку разобраться
ну так же нельзя! надо себя беречь и выделять время на врачей...
правда мне повезло, что до Хеликса на Б.Сампсониевском от моей работы 15 минут быстрым шагом
Старый 10-11-2007, 01:00     #1033
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
я пробовала виски один раз в жизни (правда качество сиего напитка по словам ценителей было очень хорошим) - не понравилось... думаю надо бы мне повторить эксперимент
Я люблю виски, кстати, после поездеи 10 лет назад в Италию. Мне там предлжили в качестве выпивки вишневую, абрикосовую...... и т.п. водки, а я пила в то время только натур продукт. Поэтому по крепости мне подошли только виски.... с колой....
Цитата:
Так!!! Позор топика и депрессия топика! Хватить киснуть!!! Мы еше за вас обеих скоро будем радоваться ! Слезы не лить, ноябрь еще не закончился
Я чего-то реально устала, сегодня ехала в маршрутке и поняла, что даже уже не расстроилась, устала расстраиваться.... Вот дождусь, когда вы вниз спуститесь и уйду из планировщиц... В конце концов, у меня уже есть детка и многие мои знакомые вторых и не хотят...
Старый 10-11-2007, 14:45     #1034
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Девочки, ау!!!!!!!!!
Вы что все активничаете на выходных. Одна я не в курсе.
Старый 10-11-2007, 14:48     #1035
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, ау!!!!!!!!!
Вы что все активничаете на выходных. Одна я не в курсе.
привет!!!
я вся в делах/заботах - правда с утра спала до 11, потом ездила на рынок мясо покупала, потом ездила к маме, сейчас прибралась чутка дома и помчусь обувь в ремонт сдавать... уххххххх на работе спокойнее
Старый 10-11-2007, 15:56     #1036
Медведица
Элита

Медведица отсутствует

Я в смятении, да что там, в шоке!!!!!
Муж сегодня сказал - детей заводить не время.
Будем жить больше года на 30 кв метрах, выплачивать кредит, ребенок не входит в планы.
О втором будем думать потом, потом когда-нибудь...
????????????????
а я? а чего я тогда делаю??
почему так???
я замечала, что при приближении О у него то корпоратив, то день рождения, то в москве срочно надо быть....
я как дура тут с тестами, градусниками в жопе ношусь.
А ему не время.
По моему он просто испугался.
На меня выжадающе смотрят все родственники, друзья и подруги.
Типа, чего, Лена??? плохо стараешься??? Или опять болеешь???Что тебе на этот раз мешает7
Ленишься небось, вон мужу наследники нужны, а ты...подводишь его???
А чего мне делать?
Я всех врачей прошла, все залечила и выправила.
А оказывается еще и комофрте мужа должна думать.
я в растерянности.
Старый 10-11-2007, 19:26
ответ для Медведица на сообщение "в шоке"
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
в 19.00 начало

ну так же нельзя! надо себя беречь и выделять время на врачей...
правда мне повезло, что до Хеликса на Б.Сампсониевском от моей работы 15 минут быстрым шагом
Федюнчик, извиняюсь, а встречка какого числа?? Я чего-то запуталась

Выделять время на врачей мне очень редко удается Такая работка - я бывает с 9 до 9 работаю, а потом еще дома некоторые вещи продумываю. Очень устаю

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Я люблю виски, кстати, после поездеи 10 лет назад в Италию. Мне там предлжили в качестве выпивки вишневую, абрикосовую...... и т.п. водки, а я пила в то время только натур продукт. Поэтому по крепости мне подошли только виски.... с колой....

Я чего-то реально устала, сегодня ехала в маршрутке и поняла, что даже уже не расстроилась, устала расстраиваться.... Вот дождусь, когда вы вниз спуститесь и уйду из планировщиц... В конце концов, у меня уже есть детка и многие мои знакомые вторых и не хотят...
То есть как это уйдешь из планировщий?Ты, пожалуйста, не теряй надежды ! Не уходи Получилась одна детка, получится и вторая! Все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
Будем жить больше года на 30 кв метрах, выплачивать кредит, ребенок не входит в планы.
????????????????
почему так???
я замечала, что при приближении О у него то корпоратив, то день рождения, то в москве срочно надо быть....
А ему не время.
Типа, чего, Лена??? плохо стараешься??? Или опять болеешь???Что тебе на этот раз мешает7
А чего мне делать?
я в растерянности.
Ну что тебе сказать... Мой вот тоже иногда говорит, что не хочет... Но мне кажется, что он просто боится ответственности, а вернее того, что прибавится обязанностей. У него ведь и так есть кот, хорек и я, и за всеми нами надо ухаживать. Мне стыдно, что чя на него все сброисла - пытаюсь исправляться.

А он тебе это первый раз сказал? Может не все еще потеряно? Что если вам сесть и обсудить еще раз?
Старый 10-11-2007, 20:24
ответ для Медведица на сообщение "в шоке"
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
????????????????
почему так???
А ему не время.
А чего мне делать?
я в растерянности.
Может какие проблемы замучили мужа, точнее финансовые. Может он посидел прикинул: Ага еще ребенок еще растраты перспективы повышения зарплаты вдруг не предвидется, ты в декрете (-энная сумма). Чуток не хватает жену, старшего ребенка и себя урезать в потребностях не хочется. Вот он и пошел в отступную. Это я по себе сужу. Думаю поговорить надо с мужем, что его беспокоит. Вдруг он решил так чтоб ты не расстраивалась с планированием, а получилось наоборот. Мужчины по другому думабт разговор по душам развеет все сомнения и разочарования.
Вчера по первому отрывок фильма увидела: муж узнает что жена беременна вторым, живут в общаге= он в бешенстве. На следующий день идет устраивается ухаживать за пенсионером, чтоб потом впоследствии его квартиру получить..., т.е. остыл, обдумал, нашел выход, и был рад Б. Жене уже вечером цветы принес. Чем закончилось не знаю не стала смотреть. Вот к чему я все будет пучком!
Старый 10-11-2007, 20:25     #1039
Амурка
Частый гость

Амурка отсутствует

девочки прошу помощи, хочу поставить линеечку с сайта(беременную) но у меня не получается куда обратиться? а? кто мне поможет?http://babystrology.com/tickers/
не могу понять эти китайские коды может вы поймете и поможете, пожилой женщине?(хи-хи)
Старый 10-11-2007, 20:29     #1040
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амурка Посмотреть сообщение
девочки прошу помощи, хочу поставить линеечку с сайта(беременную) но у меня не получается куда обратиться? а? кто мне поможет?http://babystrology.com/tickers/
не могу понять эти китайские коды может вы поймете и поможете, пожилой женщине?(хи-хи)
ой, какая красивая должна быть линеечка.....А может скопировать в текстовое окошко подписи адресс который получается...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра