| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ветер Перемен на сообщение "я в этом уже разобрался и без этой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для a-nadezhda на сообщение "Может открыто не тому?...
Да-да, в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() исходя из ваших слов, можно сделать предположение, что после армагеддона все будисты попадут в христианский ад ведь у них же нет пути к богу...готовка борща не очень удачнй пример. период приготовления один - от начала до конца. а вот все остальное это всего лишь составляющие части одного общего действия! |
|
|
|
ответ для Ветер Перемен на сообщение "вот вам еще вопрос.
во Вселенной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нас - это кого? Не знали, конечно, а если б и знали - то что? Зачем в Библии такая информация - это же не учебник астрономии. Для чего? Боюсь, что у меня масштаб не тот, чтобы понять замысел Бога в областях, не имеющих ко мне ровным счетом никакого отношения.![]() Хотя вот, например, версия есть: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=680 |
|
|
|
ответ для Просто Лягушка на сообщение "Пока я отходила красить голову..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kor на сообщение "Как рождается вера?"
|
|
Мега-элита
|
Давно вижу эту тему - не решаюсь зайти.
Я верующий человек, христианка. Когда-то была воинствующая Мне казалось, что у меня ключ от рая...Потом много чего в жизни произошло. Я не перстала верить - наоборот видела, как Бог близок ко мне в горе, в беде. Но делить людей на верующий и неверующих, своих и не своих перестала. Я точно знаю, что Бог рядом со мной, с другими людьми - но спорить и убеждать, доказывать не буду. Это все внутри каждого человека происходит - и диалоги, и монологи. Больше в душу никогда не полезу. Зашла вот и вижу такую фразу - покоробило. Простите "Пока я отходила красить голову a-nadezhda вы всех просто "забили".Честно.Победа за Вами." Забили? - тут что крестовые походы, поединки, прения депутатов... Простите еще раз. |
|
|
ответ для Просто Лягушка на сообщение "Я не верю ни в Бога ни в свой здравый..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Детей в жертву и сердца вырывали - это не ему. Язычники как правило не претендовали на общение с Богом-Творцом и довольствовались богами (обычно бывшими у них в большом количестве) - на деле - либо выдумки, либо падшие ангелы, то бишь бесы. Книги с папирусами были - вопрос кому они посвящались - опять таки не Богу-Творцу, а ... см. абзац выше |
|
|
|
ответ для Ранимая Натура на сообщение "Давно вижу эту тему - не решаюсь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вообще-то никого "забивать" не собиралась, и вроде-бы никто и не "забился". Жалко, что "крестовым походом" все-таки запахло |
|
|
|
ответ для a-nadezhda на сообщение "Ой, попробую. Сильно умных не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Итак..поехали..Бог один?Если один,я уже задавала этот вопрос,кстати,то что поделать с другими очень отличающимися верами от христианства?Люди верили всегда на протяжении всего своего существования..И были очень странные веры и обычаи.например у индейцев Америки.не помню,точно у ацтеков,инков или у кого там? Знаете,выбирали лучшего юношу на их взгляд и вырезали ему сердце,преподнося это Богу..В кого они верили.Ели подсчитать кол-во людей за всю историю верящих не в Христа,то кол-во будет на-а-много больше.И религий было куча,да и будет куча..В кого они все верили и будут верить? Почему Вы являетесь именно христианкой?У Вас было откровение(эт я без иронии)или Вам просто повезло ,что Вы родились в стране,где один отдельно взятый князь(Владимир) долго выбирая выбрал эту. |
|
|
|
ответ для Ветер Перемен на сообщение "может, бога нет :004:
исходя из ваших..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Исходя из моих слов (пост http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1001) буддизм - это путь не туда, но судьбу отдельных буддистов будет решать Бог |
||
|
|
ответ для Ветер Перемен на сообщение "вот вам еще вопрос.
во Вселенной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Почитайте о мироустройстве с точки зрения индейской мифологии. Например о Брахме Колесе Сансары. |
|