Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 1037 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 00:17
ответ для Свет на сообщение "Спасибо:flower: И можно взять и..."
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
Спасибо
И можно взять и приехать просто так без записи и номерков?
Очереди большие там?
Обратиться можно к любому инспектору?
тама уже нет очередей.
Старый 27-11-2008, 00:20     #10362
Свет
Старожил

Свет отсутствует

спасибо
попробую тады завтра съездить
Старый 27-11-2008, 10:41     #10363
Saphire
Ветеран

Профиль Saphire

Saphire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
На субсидию...
Завтра муж поедет узнавать какие там примерно сроки, когда ждать субсидию и ждать ли вообще (2009 г. - последний год финансирования, потом программа должна перейти на "самоокупаемость"-каким образом - никто не объясняет по телефону), так как сейчас подумываем о долевке
Опять таки вопрос на завтра для мужа - погасят ли они нам субсидией уже имеющийся ДДУ??? Поедет узнавать нюансы
Ой-ой! Отпишитесь пожалуйста насчет погасить имеющийся ДДУ субсидией.
Старый 27-11-2008, 11:14     #10364
paz-nastya
Участник

paz-nastya отсутствует

Здравствуйте,хотела спросить я ездила в администрацию кировского района подала документы на жилье,я с родителями стою на городской очереди с 1991 года,сказали что есть какая то программа,город помогает,сказали позвонят через 2 недели....до сих пор не ответа ни привета.Мы живем в доме в котором сейчас выселяют людей на улицу....может слышали Ильюшина 15/2,говорят дом был сдан нам в аренду.....бред какой то......хотелось бы как жить то ,знаю что можно оказаться на улице.......
Старый 27-11-2008, 11:43     #10365
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блудень Посмотреть сообщение
Света, привет майчатам!!!
У нас примерно такая же ситуация, муж на очереди не стоит, прописан у родителей (но собственности у него нет)
Подать документы все равно надо!!! Если на мужа долю не дадут, то хотя бы на тебя и деток. Нам расчитали субсидию по Молодежке на меня+2 ребенка. Справки о собственности они сами в ЖК заказывают и проверяют наличие собственности (у тебя и мужа). Не думаю, что ЖК сочтет 1/2 доли в 46-метровой квартире твоего мужа достаточной на семью с 3-мя детьми
Все равно надо пробовать!!! Ведь городская норма - 18 на человека (при покупке с помощью города) и 9 (для постановки на очередь)
Привет!!!!!!То есть ты думаешь, что не надо разводиться...???
Цитата:
Сообщение от Tarira Посмотреть сообщение
Верно пишите...Передо мною в ЖО сидела женщина, кот.с ребенком сняли с очереди на муниципальное жилье в связи с тем, что она вышла замуж. Но она сходила к юристам и они ей сказали, что это незаконно, т.к. квартира не была приобретена в браке и сказали, что такие вопросы положительно решаются в суде.
Женщина 10 лет стояла на очереди, вышла замуж и в ЖО ее быстренько сняли с очереди как улучшившую свои жил. условия, а то что ни она ни ее ребенок никаких прав на эту квартиру не имеет - не посчитали...
Кстати, а Вы на какой очереди стоите? По содействию у Вас точно не должно быть никаких заморочек.
Спасибо!!Да, мы по содействию, многодетным положена субсидия вне очереди, но мне сказали, что раньше мая все-равно ничего не дадут...Вы меня утешили, будем пробиваться дальше!!!
Цитата:
Сообщение от paz-nastya Посмотреть сообщение
Здравствуйте,хотела спросить я ездила в администрацию кировского района подала документы на жилье,я с родителями стою на городской очереди с 1991 года,сказали что есть какая то программа,город помогает,сказали позвонят через 2 недели....до сих пор не ответа ни привета.Мы живем в доме в котором сейчас выселяют людей на улицу....может слышали Ильюшина 15/2,говорят дом был сдан нам в аренду.....бред какой то......хотелось бы как жить то ,знаю что можно оказаться на улице.......
Я - в Красносельском на очереди...программ несколько, но сами звонить они навряд ли будут, лучше самой съездить еще раз!!!
Старый 27-11-2008, 11:58     #10366
poity
Banned

poity отсутствует

Девочки! Дозвонилась я до Вознесенского. Доки я подавала в июне, а пришли они к ним 1 октября. Сказали, что ближайшая комиссия будет в начале года, но я на нее не попаду. Только к лету.... Вот вам и 1981 год постановки на очередь..... Откуда вообще инфа, что год влияет? В моем случае получается, что нет
Старый 27-11-2008, 12:08
ответ для poity на сообщение "Девочки! Дозвонилась я до..."
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от poity Посмотреть сообщение
Девочки! Дозвонилась я до Вознесенского. Доки я подавала в июне, а пришли они к ним 1 октября. Сказали, что ближайшая комиссия будет в начале года, но я на нее не попаду. Только к лету.... Вот вам и 1981 год постановки на очередь..... Откуда вообще инфа, что год влияет? В моем случае получается, что нет
Мухлюют! Я разбиралась со своими документами. Пошла в ЖО, взяла письмо, когда мои документы были отправлены из ЖО в Партнерство. Пошла в Партнерство с этим письмом. Быстренько нашли, что доки пришли через неделю после отправки из ЖО. До этого вообще говорили, что моих доков нет .
Это сработает, если бравые работники ЖО не придержали ваши доки, а отправили сразу.
Обязаны были отправить, ведь на заявлении стоит дата, от нее можно плясать!
Я бы еще сходила в ЖК на Островского, с законом, где прописано, что ранние сроки постановки на очередь должны идти в первых рядах. Посмотреть, что они скажут...
В общем, надо ходить! Чем больше ходишь, тем быстрее дадут, проверено, и не только мной.
Старый 27-11-2008, 12:48
ответ для poity на сообщение "Девочки! Дозвонилась я до..."
SweetLana
Элита

SweetLana отсутствует

Цитата:
Сообщение от poity Посмотреть сообщение
В Красносельском районе в этом году как раз выдавали субсидии тем, кто до восемьдесят какого-то года встал на очередь, это точно!Обманывают вас. надо разбираться.!!!
Старый 27-11-2008, 14:39     #10369
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!То есть ты думаешь, что не надо разводиться...???

Спасибо!!Да, мы по содействию, многодетным положена субсидия вне очереди, но мне сказали, что раньше мая все-равно ничего не дадут...Вы меня утешили, будем пробиваться дальше!!!

Я - в Красносельском на очереди...программ несколько, но сами звонить они навряд ли будут, лучше самой съездить еще раз!!!
Разводиться ни к коем случае не надо!!!
А про внеочередное право вот что нашла:

5. Порядок и условия предоставления государственной
поддержки в рамках Программы

5.1. Первоочередное право на получение государственной поддержки, указанной в пункте 4.1 Программы, имеют следующие участники Программы:

являющиеся нанимателями и (или) собственниками комнат в коммунальной квартире в случае возможности приобретения оператором Программы для указанных участников Программы либо самими участниками Программы, в том числе с использованием средств ипотечного кредита, комнат у других собственников комнат, проживающих в данной квартире, если в результате такого приобретения квартира становится отдельной, а также в случае расселения коммунальной квартиры в соответствии с целевой программой Санкт-Петербурга по расселению коммунальных квартир в Санкт-Петербурге; участвующие в ссудонакопительной системе финансирования Программы.

И усе на этом...

И еще

Порядок отбора участников Программы с учетом даты постановки их на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, либо на учет нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий, устанавливается Правительством Санкт-Петербурга.

Т.е. как захочет "левая пятка", могут пустить в первых рядах, а могут попридержать...
Старый 27-11-2008, 14:41     #10370
Блудень
Элита

Блудень отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetLana Посмотреть сообщение
В Красносельском районе в этом году как раз выдавали субсидии тем, кто до восемьдесят какого-то года встал на очередь, это точно!Обманывают вас. надо разбираться.!!!
Света, скорее всего это не конкретно району и году очередника давали, а тем кто подал субсидию раньше других и кого комиссия не забраковала
Не думаю, что там сидят и отбирают дела по районам... вот по годам постановки на очередь - возможно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра