| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Свет на сообщение "Спасибо:flower:
И можно взять и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Старожил
|
спасибо
попробую тады завтра съездить |
|
|
ответ для Блудень на сообщение "На субсидию...
Завтра муж поедет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте,хотела спросить я ездила в администрацию кировского района подала документы на жилье,я с родителями стою на городской очереди с 1991 года,сказали что есть какая то программа,город помогает,сказали позвонят через 2 недели....до сих пор не ответа ни привета.Мы живем в доме в котором сейчас выселяют людей на улицу....может слышали Ильюшина 15/2,говорят дом был сдан нам в аренду.....бред какой то......хотелось бы как жить то ,знаю что можно оказаться на улице.......
|
|
|
ответ для paz-nastya на сообщение "Здравствуйте,хотела спросить я ездила в..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() То есть ты думаешь, что не надо разводиться...???![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Banned
|
Девочки! Дозвонилась я до Вознесенского. Доки я подавала в июне, а пришли они к ним 1 октября. Сказали, что ближайшая комиссия будет в начале года, но я на нее не попаду. Только к лету.... Вот вам и 1981 год постановки на очередь..... Откуда вообще инфа, что год влияет? В моем случае получается, что нет
![]() |
|
|
ответ для poity на сообщение "Девочки! Дозвонилась я до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Это сработает, если бравые работники ЖО не придержали ваши доки, а отправили сразу. Обязаны были отправить, ведь на заявлении стоит дата, от нее можно плясать! Я бы еще сходила в ЖК на Островского, с законом, где прописано, что ранние сроки постановки на очередь должны идти в первых рядах. Посмотреть, что они скажут... В общем, надо ходить! Чем больше ходишь, тем быстрее дадут, проверено, и не только мной. |
|
|
|
ответ для poity на сообщение "Девочки! Дозвонилась я до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Привет!!!!!!:080::080::080:То есть ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А про внеочередное право вот что нашла: 5. Порядок и условия предоставления государственной поддержки в рамках Программы 5.1. Первоочередное право на получение государственной поддержки, указанной в пункте 4.1 Программы, имеют следующие участники Программы: являющиеся нанимателями и (или) собственниками комнат в коммунальной квартире в случае возможности приобретения оператором Программы для указанных участников Программы либо самими участниками Программы, в том числе с использованием средств ипотечного кредита, комнат у других собственников комнат, проживающих в данной квартире, если в результате такого приобретения квартира становится отдельной, а также в случае расселения коммунальной квартиры в соответствии с целевой программой Санкт-Петербурга по расселению коммунальных квартир в Санкт-Петербурге; участвующие в ссудонакопительной системе финансирования Программы. И усе на этом... И еще Порядок отбора участников Программы с учетом даты постановки их на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, либо на учет нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий, устанавливается Правительством Санкт-Петербурга. Т.е. как захочет "левая пятка", могут пустить в первых рядах, а могут попридержать... ![]() |
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "В Красносельском районе в этом году как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не думаю, что там сидят и отбирают дела по районам... вот по годам постановки на очередь - возможно![]() |
|