Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1035 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 22:57     #10341
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
у меня второй день странные ощущения. то что болеть перестали связки там,внизу, это уже подозрительно..
но вот то ,что периодически возникает чувство что сейчас описаюсьи легкая боль при этом.. меня настораживает.. неужели он так головой крутит....и почему тогда последние два дня... и Юля такого не творила...
у меня то же самое. наверно связки растянулись уже и больше некуда )) а вот эта боль при движениях головой.. я где-то читала, что головка в таз ввинчивается так.. ну по крайней мере сильно на то похоже по ощущениям.
вообще с первой было примерно то же самое
Старый 08-03-2009, 22:58     #10342
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Девочки- бухгалтеры ,к вам вопрос
Если я работаю в декрете ,то зарплата мне начисляется не официальная? значит налог мне не надо за нее платить?или как?
а то скоро зарплата,как бы не сняли опять ....
Вообще да, ты права. официально тебе нельзя платить зп, соответственно и налог удерживать. Хотя они может другому человеку начисляют ее официально, тогда и налог платят.
Старый 08-03-2009, 23:00     #10343
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
головка в таз ввинчивается так
ну и понятие=)))
вот в том то и дело что ЭТА беременность абсолютно ненормальная=) чего только не было....

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Вообще да, ты права. официально тебе нельзя платить зп, соответственно и налог удерживать. Хотя они может другому человеку начисляют ее официально, тогда и налог платят.
ну что ж..проверим в Зп..
Старый 08-03-2009, 23:00     #10344
Мася-ся
Участник

Мася-ся отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
а у меня одежда есть на ребятенка, а кроватки и коляски нету. Все жду когда ко мне дяди приедут и мебель передвинут. Вчера подружке пожаловалась, мол боюсь, вот начну рожать, а ничего в комнате не готово но меня заверили, что если такое случится, пока буду в роддоме все за меня сделают

а я не хочу.чтобы муж покупал все,когда я в роддоме буду..хочу сама все купить,что мне нравится.. если что,он купит конечно без меня,никуда не денется..но его все время надо контролировать..или дорогущее купит что-нибудь..или не посмотрит вещь как положено(гарантия, трещинки,царапинки, например)
Старый 08-03-2009, 23:03     #10345
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Еще глупый вопросик,не в тему беременности.
Можно ли отсканированный текст потом редактировать в Word?А то туплю что-то
Старый 08-03-2009, 23:06     #10346
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, я все прочитала, но отвечать никому сил нет Так что я просто отмечусь, что жива-здорова и все. Мы с 10 утра в разъездах сегодня - и только-только домой вернулись.
Старый 08-03-2009, 23:11     #10347
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Еще глупый вопросик,не в тему беременности.
Можно ли отсканированный текст потом редактировать в Word?А то туплю что-то
Сначала этот текст нужно распознать в специальном редакторе, типа FineReader, сохранить в *.pdf файл, а затем можно редактировать в Word. Сканировать лучше в *.pcx
Старый 08-03-2009, 23:13     #10348
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
Сначала этот текст нужно распознать в специальном редакторе, типа FineReader, сохранить в *.pdf файл, а затем можно редактировать в Word. Сканировать лучше в *.pcx
Ой,еее
Ща попробую,пасибо
Старый 08-03-2009, 23:15     #10349
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
у меня второй день странные ощущения. то что болеть перестали связки там,внизу, это уже подозрительно..
но вот то ,что периодически возникает чувство что сейчас описаюсьи легкая боль при этом.. меня настораживает.. неужели он так головой крутит....и почему тогда последние два дня... и Юля такого не творила...
У меня такие же ощущения были недельки две-три назад. Мы с подругой бродили по торговому центру и все бегала в туалет, а там ни хрена, хотя такое чувство было, что вот-вот конфуз произойдет. В первую беременность 100% такого не было.
Старый 08-03-2009, 23:17     #10350
Лисичка76
Частый гость

Лисичка76 отсутствует

Девочки,всех с праздником!!!Счастья,здоровья,улыбок и всего самого наилучшего!!!!
Все прочитала-отвечать нет сил уже.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра