~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 1030 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 12:06     #10291
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Я еще вообще ничего не покупала, правда половину нам сестра отдаст

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
и я не покупала. Кроватку и некоторые детские вещи нам отдают семейство барата мужа. А коляской будем покупать перед или после родов.
У нас тоже так получилось, что коляску (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=2803), кроватку (http://www.mothercare.ru/?id=60&id1=829)нам отдала бывшая жена моего мужа.. Автокресло с шезлонгом на подходе для отдавания.. У неё в прошлом году малыш родился в новой семье.. Нам головной боли меньше по вопросам что купить, хотя вот коляску я хотела купить тоже Эмму, но другой модели (воть такую http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1731).. Ну да ладно..
Так что нам купить нуно только одёжку, постельные принадлежности и т.п. купить.. Одёжку я почти всю уже купила..
Старый 16-09-2008, 12:14
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет. опять в завале. ну, когда же это все кончится?
все, хочу в декрет.

я тут переживаю. у меня мелочь как-то резко изменила свое поведение. раньше дралась активно так, а теперь уже 4 дня копошится как-то неактивно и редко. совсем на нее не похоже. по несколько часов иногда молчит....
Старый 16-09-2008, 12:18     #10293
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Ты гений, заметно все стало лучше, спасибо!!!
Не за что
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
все, хочу в декрет.

я тут переживаю. у меня мелочь как-то резко изменила свое поведение. раньше дралась активно так, а теперь уже 4 дня копошится как-то неактивно и редко. совсем на нее не похоже. по несколько часов иногда молчит....
У меня тоже в последнее время копошится, зато почему то когда я вечером еду в метро после пересадки на другую ветку в одно и тоже время начинаются такие сильные буйства, что стерпеть просто не могу: то в ребро, в послднее время зачистил в мочевой пузырь - это вообще жесть!
Старый 16-09-2008, 12:19     #10294
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
Ангелина - зе бест!
Алевтина будет суперически, чего ты боишься?
не, Алевтина мужу не нра совсем
А в Русский я бы с удовольствием сходила, поговорю с мамой.
Ты в эту субботу точно уже пойдёшь?
Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
Ангелина круче, Линочка, Лина, Ангелочек
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Всем утро добренькое!!

Яна, мне из твоего списка имён нравится Ангелина.. А под вашу фамилию я бы предложила Мишель (я бы так дочь назвала у нас тоже фамилия не русская), Анна-Мария (только не знаю можно ли в России двойные имена, но этот вариант для дочери тоже рассматривали), Амалия, Эмилия..
Мне тоже Ангелина больше нравится. И Ева... Ульяну я уже как-то не хочу, Вера вообще так-сяк... Но всё-таки насколько люди разные, мне вот кажется, что Ева как раз звучит лучше всего, потому что фамилия финская, а имя Ева межнациональное, финны тоже так девочек называют. А кто-то написал, что Ева ни к фамилии, ни к имени не подходит
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Девочки, УРА! У меня сегодня 29 недель и начало третьего триместра!!!! Осталось 11 недель.....так мало.....успеть бы ремонт сделать
Поздравляю!
Старый 16-09-2008, 12:20     #10295
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Всем добрый день!!!

Цитата:
все, хочу в декрет.

Не переживай! Малыш отдыхает и спит!
Вот я наоборот думаю чего это у меня карапуз последнюю неделю такой активный стал...ему спать надо и подростать, а он на протяжении дня дискотеку устраивает...
Старый 16-09-2008, 12:21     #10296
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
все, хочу в декрет.

оооооо, у меня такое было две недели назад. Очень испугалась, два дня плакала и переживала, а потом малыш отоспался и с новыми силами продолжил свою активность! Спрашивала у своего врача, она сказала, что такое бывает и у взрослых и у деток, когда целый день ничего не хочется делать, а хочется тупо спать..... Переживать стоит только тогда, когда на протяжении суток ребенок вообще не шевелится. А если копошится, но не бьет, тогда не стоит переживать, вот отдохнет и покажет на что способен.
Старый 16-09-2008, 12:23     #10297
Сашуля Капризуля
Активный участник

Сашуля Капризуля отсутствует

Всем привет!!!!
Забежала сообщить : сегодня на УЗИ, правда только вечером, так что целый день ещё впереди . Как приеду отчитаюсь!

А ещё вчера мальчика в контакте поздравляла с Днём Рождения, и вместо "усПехов во всем" написала "усРехов во всем". Когда подруга указала на мою ошибку, истерический смех у меня длился минут пятнадцать!

Малыши толкаются во все стороны, шевелятся как будто дискотеку устроили, сегодня узнаю кто второй , эх девочку хочу.....
Старый 16-09-2008, 12:24
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста, а шезлонг - это очень необходимая вещь или можно обойтись автомобильным креслом??????
Старый 16-09-2008, 12:24
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Девочки, а ведь если малыш ведёт себя слишком активно, это же не очень хорошо.. Т.к. ему не хватает кислорода, вот он и начинает сильно вертеться..
Так что лучше, чтобы они копошились себе потихонечку в пузиках
Старый 16-09-2008, 12:24     #10300
aist
Активный участник

aist отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Капризуля Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Забежала сообщить : сегодня на УЗИ, правда только вечером, так что целый день ещё впереди . Как приеду отчитаюсь!

А ещё вчера мальчика в контакте поздравляла с Днём Рождения, и вместо "усПехов во всем" написала "усРехов во всем". Когда подруга указала на мою ошибку, истерический смех у меня длился минут пятнадцать!

Малыши толкаются во все стороны, шевелятся как будто дискотеку устроили, сегодня узнаю кто второй , эх девочку хочу.....
Удачи на узи!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра