| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Православные хочушки - 2...По вере..."
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ, ТАНЮШУ ПРОКЕСАРИЛИ... ЕЕ смс - Нормальных схваток не было, прокесарили. Двойное обвитие, послед закрывал выход... Ничего в этом не понимаю, девы... ![]() Но Танюша ничего и сынуля тоже... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это хорошо что кесарево седалали, надеюсь не затянули.
Раз нормальных схваток небыло, значит роды могли затянуться и мася мог пострадать из за нехватки кислорода. Плюс-обвитие-тоже могло на состояние повлиять, особенно бы когда выходить бы стал. Если я правильно поняла, скорей всего плацента закрывала выход-это самое опасное-могло бы начаться кровотечение..... Так что слава Богу, думаю и молитвы наши помогли, что все закончилось хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() Передай ей-что мы всем топиком поздравляем со статусом мамочки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Слава Богу, что все хорошо закончилось для Тани и малыша!
Оля все правильно пишет, про кислород и плаценту. Поздравляем мамочку! |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Это хорошо что кесарево седалали,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Передам обязательно!!! Спасибо , девочки, всем большое за ваши молитвы!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Олечка, спасибо тебе за добрые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мысленно я даже представляю какая она будет моя девочка..... ![]() Ой, вот тревог тоже хватает. Так как уже столько случалось, конечно всего боишься...., переживаешь...., роды как неизвестность-теоретически я уже многое знаю, но как будет прктически-одному Богу известно..... Эта неопределенность очень пугает, но пытаешься настраивать себя на позитив ![]() Реально тянет слушать только хорошею музыку, в театр, живопись смотреть.... Иногда действительно охватывает волна всепоглощающего счастья..... Так хорошо становится на душе............ ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Ты знаешь это наверное не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А как это можно различить , когда бебик икает или пинается??? Это слышно???????????????![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "ДЕВОЧКИ, ТАНЮШУ ПРОКЕСАРИЛИ...
ЕЕ смс -..."
|
|
Элита
|
Слава Богу!!!
Девочки, как хорошо, что вы есть! я вот тоже думаю, что молитвы ваши помогли (а я зашла только сейчас в топик и прочла, помолиться в самый нужный момент не успела) Здоровья Танюшке и ее малышу!!! Какое счатье, Господи! Пошли нам всем малюток |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Здорово...:love:
А как это можно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А пинается по разному-иногда ка пнет, я аж пугаюсь. Бывает, что пальчиками поперебираешь по животу-откликается, на папин более грубый голос тоже может откликаться ![]() А мн вот интересно: а двойня как? У меня то один бывает животик ходуном ходит, а если двое, да еще и одновременно? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "ДЕВОЧКИ, ТАНЮШУ ПРОКЕСАРИЛИ...
ЕЕ смс -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Танюшу поздравляем от всей души ![]() желаю как можно скорее восстановиться и наладить ГВ ![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "Полиш, спасибо тебе за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
так что первые пинки я запеленговала гораздо раньше) а счас уж, конечно, малышня кувыркается вовсю.а ещё поначалу, когда ощущений нету или мало, а хочется все время знать, как там мелочь внутри, муж у нас простым фонендоскопом научился СБ ловить, и одно и второе, похлеще любого акушера причем в самом начале пока не могли в аптеках найти, нашел у мамы на антресолях старый без запчастей, без мембраны, непонятно откуда взявшийся - в детстве 30 лет назад помнит что играли, вот и искал целенаправленно, так научился на нем а уж потом купили нормальный![]() |
|