Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Утро.
А мы опять заболели :005: Макс..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы кстати, хоть и не заболели (ттт), но и у нас была ночка - просыпались раза 4 и засыпали со мной в кровати, потом перекладывала и через час всё по новой. А сейчас была доктор, горло красное ![]() Весим ровно 10 кг, рост 76 см. Зубов не прибавилось и до года мало вероятно, что прибавятся. Во всю контурируются верхние и нижние клыки, но это процесс долгоиграющий и ждать нам их не скоро. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Спасибо, Наташ! Мне когда говорили в..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ириш, может вас на вчерашней прогулке продуло? |
||
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Девочки, ну что же за полоса-то..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Утро. Я тоже заболела. У мну t и горло..."
|
|||
Старожил
![]() |
Утрище!
Цитата:
Цитата:
А вот тут перед болезнью еще потерла на терке яблоко Сашке в кашу, так она это есть отказалась, а потом покакала, и все это яблоко так и вышло. У нас уже были подозрения что это какое-нить нитратное яблоко и им Санька заразилась. Цитата:
А вообще у Саньки темп. нет, уже второй день ТТТ. Но и не какала она аж со вчерашнего утра, в животе что-то бурлит, булькает, пукает доча, но пока больше ничего. Будем ждать. Сегодня еще одна врач придет, наша знакомая, платно я ее вызвала. Может что подскажет. Уже так на улицу охота, уже 5-й день сижу в 4-х стенах ![]() |
|||
![]() |
ответ для catnet на сообщение "Ой девочки у кого тут отит у малыша..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane_air на сообщение "**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ..."
|
Старожил
![]() |
Вероничку и Пашеньку, и их мамочей Леночку и Наташеньку с очередным маленьким днем рождением!!!!
![]() Я тут слышу сколько дети весят, и понимаю, что Саня самая худенькая. Ей же вот 10 было, и похоже она только 9 кг весит. Правда мы не взвешивались, не ходили в пол-ку, т.к. там перед сентябрем куча детей было, в дет. сад осмотры проходили. Но в 8 Саня весила 8800. А сейчас еще болеет, так вообще похудела еще. |
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Вероничку и Пашеньку, и их мамочей..."
|
Элита
![]() |
Мы на прошлой неделе ходили в пол-ку (без недели нам 11мес.) весим 9, не переживай, Саня не самая худенькая
![]() |
![]() |
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Мы на прошлой неделе ходили в пол-ку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() еще нам вчера делали ЭКГ и к Лору сходили. Вот такой продуктивный вечер ![]() Ириш, а вы к стоматологу ходили на Наставников? Расскажи как там? А то нас тоже послали ![]() |
|
![]() |
ответ для жена гонщика на сообщение "Вероничку и Пашеньку, и их мамочей..."
|
|
Наш человек
![]() |
Да видишь, врач сегодня горло красное рыхлое углядела, а я сейчас кормила и слышу дыхание носом шумное, как-будто там отёк, буду пшикть Тантум и Деринат в нос, надеюсь не разболеемся. А мы только-только вчера её купать стали (до этого не купали, чтобы подбородок заживал и ранка не раскисала), так вот теперь опять без ванн, обидно((
Цитата:
Про вес ты не переживай, всё наверстаете, Сашулька у тебя такой шустрик, что лишняя жиринка не заведётся, да и ты сама стройненькая, так что всё у вас ок! |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Да видишь, врач сегодня горло красное..."
|
Наш человек
![]() |
|