**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 11:14     #1021
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Спасибо, Лен! И Никусю с такой же датой!!! Я сегодня ночью когда Павлика пыталась укачивать, вспомнила времена, когда он у меня на груди помещался малипуууусенький. А сейчас...
Спасибо, Наташ! Мне когда говорили в 8-9 месяцев, что вы уже большие и скоро нам год, я говорила, что нет, не скоро, а вот теперь понимаю, что да, действительно скоро.
Мы кстати, хоть и не заболели (ттт), но и у нас была ночка - просыпались раза 4 и засыпали со мной в кровати, потом перекладывала и через час всё по новой.
А сейчас была доктор, горло красное
Весим ровно 10 кг, рост 76 см.
Зубов не прибавилось и до года мало вероятно, что прибавятся. Во всю контурируются верхние и нижние клыки, но это процесс долгоиграющий и ждать нам их не скоро.
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Павляндика с датой!!!!!!!
Никуську-красотуську с датой!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от catnet Посмотреть сообщение
Мне их же соседка посоветовала она доче в таком же возрасте давала вот собираюсь купить сходить
Никусю и Павлика с датой
Спасибо большущее!!!!!!!
Старый 12-09-2008, 11:17     #1022
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Утро.
А мы опять заболели Макс всю ночь плакал, грудь не помогала, утром сопли , недели еще не прошло с той болезни. Вылез 7-ой зуб, 8-ой распух очень сильно..
Цитата:
Сообщение от catnet Посмотреть сообщение
Ой, а мы после вчерашней поездки ко мне на работу кажись тоже приболели Дима вялый, но ни каких симптомов, а вот у меня t стала подниматься и горло першит и до кучи почка заболела
Девочки, ну что же за полоса-то такая((((
Ириш, может вас на вчерашней прогулке продуло?
Старый 12-09-2008, 11:27     #1023
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ириш, может вас на вчерашней прогулке продуло?
может быть, я же думала про это.

А вы чтоль тоже заболели?
Старый 12-09-2008, 11:35     #1024
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Утрище!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
девы, я погибаю... вся в дикой простуде сама, голова кругом, сопли до пупа. у Пашки за 39 вовсю шпарит. застрелите меня
уву мы умудрились так оба одновремнно? он не спит, а у меня никаких сил его качать, он как печка
вот.. бедные мы...
Танюша и Пашенька, дорогие наши, поправляйтесь!!! @@@@ И папку вашего берегите, пусть хоть он держится и не заболеет чтобы за вами ухаживать!

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нить давал арбуз или дыню малышу и можно ли вообще??????
Ну и я отвечу - арбуз давали, наверное месяц назад (что-то в этом году мы его только 2 раза брали), и Сашке нравилось, и ТТТ ничего не было потом.

А вот тут перед болезнью еще потерла на терке яблоко Сашке в кашу, так она это есть отказалась, а потом покакала, и все это яблоко так и вышло. У нас уже были подозрения что это какое-нить нитратное яблоко и им Санька заразилась.

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
А еще хочу сказать, что я всегда, если святая вода есть в доме, умываю деток, икону к ребенку прикладываю и обращаюсь к святым с просьбой о помощи, Бог творит чудеса
Поправляйтесь скорее
Аня, спасибо за пожелания поправиться. И всем-всем большое спасибо за кулачки и за все!!! Святая вода вроде есть у нас, надо поискать.... Еще это попробовать.

А вообще у Саньки темп. нет, уже второй день ТТТ. Но и не какала она аж со вчерашнего утра, в животе что-то бурлит, булькает, пукает доча, но пока больше ничего. Будем ждать. Сегодня еще одна врач придет, наша знакомая, платно я ее вызвала. Может что подскажет.
Уже так на улицу охота, уже 5-й день сижу в 4-х стенах ((((((
Старый 12-09-2008, 11:40     #1025
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Утро. Я тоже заболела. У мну t и горло краснющее, а Димке явно лучше.
@@@@ наши вам!

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
И мы заболели.
@@@@ и вам

Цитата:
Утро.
А мы опять заболели
И Максику тоже @@@@
Старый 12-09-2008, 11:46     #1026
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Вероничку и Пашеньку, и их мамочей Леночку и Наташеньку с очередным маленьким днем рождением!!!! )))))))) Главное всем сейчас здоровья!!!

Я тут слышу сколько дети весят, и понимаю, что Саня самая худенькая. Ей же вот 10 было, и похоже она только 9 кг весит. Правда мы не взвешивались, не ходили в пол-ку, т.к. там перед сентябрем куча детей было, в дет. сад осмотры проходили. Но в 8 Саня весила 8800. А сейчас еще болеет, так вообще похудела еще.
Старый 12-09-2008, 12:24     #1027
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Мы на прошлой неделе ходили в пол-ку (без недели нам 11мес.) весим 9, не переживай, Саня не самая худенькая
Старый 12-09-2008, 12:27     #1028
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Мы на прошлой неделе ходили в пол-ку (без недели нам 11мес.) весим 9, не переживай, Саня не самая худенькая
а мы вчера ходили - 10, 015 и 74 см росту
еще нам вчера делали ЭКГ и к Лору сходили. Вот такой продуктивный вечер
Ириш, а вы к стоматологу ходили на Наставников? Расскажи как там? А то нас тоже послали
Старый 12-09-2008, 12:27     #1029
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
может быть, я же думала про это.

А вы чтоль тоже заболели?
Да видишь, врач сегодня горло красное рыхлое углядела, а я сейчас кормила и слышу дыхание носом шумное, как-будто там отёк, буду пшикть Тантум и Деринат в нос, надеюсь не разболеемся. А мы только-только вчера её купать стали (до этого не купали, чтобы подбородок заживал и ранка не раскисала), так вот теперь опять без ванн, обидно((
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Вероничку и Пашеньку, и их мамочей Леночку и Наташеньку с очередным маленьким днем рождением!!!! )))))))) Главное всем сейчас здоровья!!!
Олесенька, спасибо большое!
Про вес ты не переживай, всё наверстаете, Сашулька у тебя такой шустрик, что лишняя жиринка не заведётся, да и ты сама стройненькая, так что всё у вас ок!
Старый 12-09-2008, 12:29     #1030
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
а мы вчера ходили - 10, 015 и 74 см росту
Ты смотри ка, практически нос в нос идём по этим параметрм, нам весу навзвешивали 10, 020, но я попросила записать ровно 10 кг, для красоты))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра