2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 13:49     #1021
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Всем привет!!!Поздравляю всех кому 30 неделек!!!
Старый 26-06-2008, 13:53     #1022
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Пришла с поликлиники с малявкой расстроенная.Ортопед с какой то злобой с гонором мне говорит -у вас рахит. и что мама вам нравятся такие ножки кривые у дочки?Я ей отвечаю я постоянно у врачей бываю и мне все говорят -это проходит и все детки так смешно ходят!(особенно когда в памперсе).короче прописала кучу всего-придется таскаться в такую жарень теперь
Старый 26-06-2008, 13:56     #1023
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Привет мои дорогие красивицы и ваши очаровательные пузики
Пришла с ЖК, у меня - 300 гр. и заметте на диете не сидила вообще , а питалась так же как всегда.Вчера на ночь так вообще слопала 3 слойки с мясом.
Доча моя лежит головой в низ но вчерашние кульбиты не прошли просто так она так там изогнулась и перевернулась, что врач минут пять искала сердечко теперь я что то боюсь как она там у меня..........
Зачем то врач сидела и высчитывала с какого числа мне в декрет( получилось с 14 июля) и я еще подписалась что я согласна
Я спросила какой род.дом она мне посоветует на что получила ответ, что платно все род.дома хороши .......и не стоит переплачивать только за расскрученое имя говорит лучше деньги потратить на что нибудь другое. Даже на Вавиловых после обьедениния стало хорошо, мол поменялась заведующая, повыгоняли всех плохих врачей но единственное в нем нужно брать платную палату.
И еще девочки в Океи по карточке акция: 3 кг. сахара по цене 2 кг. получаеться сахар по 13 рублей. ( на варенья)
Старый 26-06-2008, 13:57     #1024
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Спасибо за комплимент
Я прибавку не ощущаю, а вот весы стрелка неизменно ползет вверх, чтоб ее...
у меня таж фигня

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Эт точно
особенно спросонья ногу на себя не потянуть, так я второй помогаю, только что бы не вставать
и я

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
А вот и мы из ЖК! выписали нам 3 вида таблеток от отеков, сказали ходить как штык на декомпрессию и не филонить! и сидеть по-американски, т.е. задрав ноги. Представляю себе эту картину завтра на работе! особенно в сарафане, из-под которого торчит кружево чулок
не представляю себе что такое декомпрессия, но мне одна девочка сказала, что это офигенно
Старый 26-06-2008, 13:59     #1025
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Пришла с поликлиники с малявкой расстроенная.Ортопед с какой то злобой с гонором мне говорит -у вас рахит. и что мама вам нравятся такие ножки кривые у дочки?Я ей отвечаю я постоянно у врачей бываю и мне все говорят -это проходит и все детки так смешно ходят!(особенно когда в памперсе).короче прописала кучу всего-придется таскаться в такую жарень теперь
Не расстраивайся,есть возможность с ещё одним врачём проконсультироваться?Вообще Питерские дети страдают недостатком витамина Д.Вероника,поговори ещё с кем-нибудь прежде,чем пичкать дитё лекарствами и процедурами.
Старый 26-06-2008, 13:59     #1026
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
коза какая! сходи лучше к другому врачу
Старый 26-06-2008, 14:00     #1027
Сибирская Лисица
Мега-элита

девочки, не знаете где сдают мазки на подтекание вод?
Старый 26-06-2008, 14:03     #1028
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Пришла с ЖК, у меня - 300 гр. и заметте на диете не сидила вообще , а питалась так же как всегда.Вчера на ночь так вообще слопала 3 слойки с мясом.
Доча моя лежит головой в низ но вчерашние кульбиты не прошли просто так она так там изогнулась и перевернулась, что врач минут пять искала сердечко теперь я что то боюсь как она там у меня..........
Зачем то врач сидела и высчитывала с какого числа мне в декрет( получилось с 14 июля) и я еще подписалась что я согласна
Я спросила какой род.дом она мне посоветует на что получила ответ, что платно все род.дома хороши .......и не стоит переплачивать только за расскрученое имя говорит лучше деньги потратить на что нибудь другое. Даже на Вавиловых после обьедениния стало хорошо, мол поменялась заведующая, повыгоняли всех плохих врачей но единственное в нем нужно брать платную палату.
И еще девочки в Океи по карточке акция: 3 кг. сахара по цене 2 кг. получаеться сахар по 13 рублей. ( на варенья)
Олюшка,с вполне удачным походом вас в ЖК
Старый 26-06-2008, 14:03     #1029
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
привет!!! рады что у тебя все хорошо
еще радует что на Вавиловых стало хорошо. потому что радуга находится у них. вдруг понадобится сам роддом (упаси Бог конечно)
Старый 26-06-2008, 14:04     #1030
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Оля, с удачным походом вас!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение

не представляю себе что такое декомпрессия, но мне одна девочка сказала, что это офигенно
Когда я заходила записываться, то увидела что-то жужжащее, туда засовываются ноги как в гермопакеты... 2-го числа расскажу как это но тоже слышала, что офигенно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра