| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ершишка на сообщение "здесь как-то мелькала фраза гомеопата -..."
|
|
Участник
|
Я тоже полностью согласна. Аллергию надо приручать - а не то потом есть не чего будет. Я знаю одну маму, у нее первой девочке 7 лет (асматик на гормонах), вторая наша ровесница - диатез и аллергия на все. Так вот она помешанна на диетах для них, все вымачивает, проваривает - а результата нет. А ее бабушка мне рассказывала, что был у них такой случай, мама сильно отравилась и попала в больницу. Девочки с бабушкой и папой остались. Бабушка сильно не заморочивалась с диетой - за 2 нед, у малышки почти кожа отчистилась, и старшей было полутше.
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Девочки, я забыла кто-то советовал..."
|
|
Участник
|
[quote=Lady in red;9314870]
Я вспомнила старый народный рецепт - применение яичной скорлупы при лечении диатеза. Да,да,да очень хороший рецепт - мы тоже его использовали. Только мы делаем сразу много порошка, тк пить надо год, чтобы был эффект. Надо в каробку насобирать 2-3 десятка яйиц, потом помыть их хорошо . Вытащить их них пленку. Все складываем в кастрюлю и варим 2-3ч. Потом слить воду, высушить, и истолочь. Мы берем 1/2 ч.л туда лимонный сок и едим. Самое интересное ребенку очень нравится это лекарство - он даже его просит. ![]() |
|
|
ответ для umnica на сообщение "Скорлупу дают только из-за кальция, тк..."
|
|
Активный участник
|
Глюконат совершенно спокойно продается в таблеках или в ампулах (для инъекций). Я кушаю таблетки, а сыну даю жидкий (конечно не в виде уколов, а просто пьем) два раза в день по половинке ампулы 5мл.. Даю сыну жидкий, т.к. мне показалось, что у него на крахмал, кот.в таблетках как вспом.вещество есть алегр.реакция.
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Девочки, я забыла кто-то советовал..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нам тоже очень нравилось, жаль, что закончилось уже![]() |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Спасибо. Я не знала. Я попробую класть..."
|
|
Участник
|
А мы в магазинах и не покупали, у нас своя с грядки была - и всё равно аллергия. А овощи из баночек мой сынок никогда не ел, даже когда совсем малыш был.
|
|
|
ответ для АБИ на сообщение "А мы в магазинах и не покупали, у нас..."
|
|
|
Элита
|
Где Вы его покупали? Я нигде найти не могу.
Цитата:
Моя дочь тоже. А именно эти вкусные, послить только надо. Больше не одни банки и не ест. |
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Где Вы его покупали? Я нигде найти не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "Где Вы его покупали? Я нигде найти не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "Девочки, меня тут мысль посетила......"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ершишка на сообщение "здесь как-то мелькала фраза гомеопата -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
кста, глюконат кальция-плохо всасывается и не полезен для желудка. нам гомеопат прописала как раз устричный кальций- каклькарея карбоинка, калькарея флюорика и калькарея фосфорика. он всасывается весь и гомеопатический. мы его курсами с рождения и я сама его юзаю. младший еще на ГВ, зубки мои оберегаю. |
|