| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ninka на сообщение "А как приучать если человек не очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня вопрос к тебе и Кнопке, может не очень корректный, но, ваши мужья хотели детей? |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Не, ну смотря от чего капризничает,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Доброе утречко!
У меня неожиданная..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Братика Ярославу делаете? ![]() Цитата:
. Мне тут свекровь сказала, что ребенка прежде всего женщина рожает для себя . |
||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":046:
Братика Ярославу делаете?:))
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Не, ну смотря от чего капризничает,..."
|
|
Мега-элита
|
доброго утра!
всех с днюхами и месяцами ![]() ![]() !мы выпали из жизни ... савсем.... я уже пачти неделю сплю по часа 2-3 (вкупе) за ночь, днем спать не получается.. да и ночью провалиться в сон становится все сложнее. ребзь засыпает только в 2:30, как по часам... постоянно капризулит, ночью просыпается каждые 30-50 минут и крутится\поднывает\кричит... днем чаще всего ведет себя более-менее.списать всё на появившуюся твердую белую точку на нижней десне было бы очень просто... решили идти к другому неврологу на след. неделе. Девы, ![]() ![]() в какой консистенции и по сколько давать валерьянку ребенку? и сколько самой выпить??? настойку спиртовую или траву настаивать? и есть ли еще какие готовые варианты в аптеках???я хожу как зомби... ![]() |
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Мой хотел и даже очень! Мы до того как..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброе утро! Можно к вам?
Дочка Милослава, родилась 29 июля в 9 РД. |
|
|
..."
|
||
|
Элита
|
Добрый денечек!!!!!!!!!
Девочки, деток с 3 месяцами!!!!!!!!!!! Молочка, здоровья, и спокойного сна!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ага, я тоже ради любопытства дальше почитала![]() с соской у нас сложные отношения((( может но чуть-чуть и то..надо пять минут впихивать... кстати, просыпаюсь сегодня утром, ребенок на животе с большим пальцем во рту спит.. ну я вытащила, минута прошла она снова руку в рот и спит ![]() ![]() ![]() Цитата:
по поводу стояния на ножках - массажистка сказала делать так: один держит ребенка за подмышки, ножки у детки согнуты чуть-чуть.. а второй держа ножки под коленками пяточками легонько бить по столу, чтобы пальчики распрямляла и ставила всю ступнюю. как говорить делать будете - так и будет она у вас ходить ![]() в воздухе мы тоже висим.я сначала ее просто приподнимаю спинку, а потом всю поднимаю...))) есть-есть))) синяя от коляски Deltim 70-72 см вроде...забирай-пользуйся) мы кстати завтра в город поедем наверное) |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "доброго утра!
всех с днюхами и..."
|
|
Элита
|
может попробавать в травках успокаивающих купать на ночь? вы держитесь там.. может все действительно просто и это зубы?
|