Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 1021 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 11:07     #10201
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Семулькина мама Посмотреть сообщение
Всех с Днем Святого Валентина!
Любви, улыбок, счастья, красоты!!!

У меня сегодня двойной праздник-ДР и День влюбленных!
Поздравляем))))
Всего наипрекрайснейшего вам!!!
Старый 14-02-2009, 11:15     #10202
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Поздравляем с Днем Рождения!!!
Старый 14-02-2009, 11:16
ответ для pucik на сообщение "Поздравляем)))):flower::flower::flower::..."
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Блин, Маша, я вам так сочувствую! Что, и на картошке часто какает? А у вас педиатр по страховке? Если да, то потребуй просто гастроэнтеролога - и все, не может отказать или вызови прямо через диспетчера. Нашу не посоветую, наверное, она не сторонник лечить, пытаетсчя все силами организма исправить. Смекту я бы дала, во-первых, она закрепляет, во-вторых, чистит организм. Так что я за смекту однозначно. Нам тоже ее назначали+бактерии вякие, какие пойдут (Хилак, бифиформ и т.п.). Если все-таки надумаешь, могу дать тел. своего гастроэнтеролога, ноя даже не знаю, сколько она берет, к нам она по страховке приходит.
А мы тоже няню нашли, похоже, мою подружку, она у нашей одноклассницы няней работала. Хрчу ее на несколько часов в день не каждый день, хоть выдохнуть и в отолок посмотреть, а то я очумела уже, бросаюсь на всех, на мужа особенно.
Спасибо за сочувствие и советы! Да мы вообще уже все овощи отменили! Три дня уже только кашу рисовую ели. А теперь педиатр говорит и ее пока отменить, все-таки новый вид пищи, что может и на нее быть реакция Странно это. Смекту мы пьем, я тоже думаю, что от нее хуже точно не будет. А бактерии мы вообще безостановочно пьем с 2х недель, был бы толк. Причем до ввода прикорма вроде все номрализовалось, а как начали что-то вводить, так беда. Что ж теперь, на одном молоке до школы быть?
Получается, по страховке можно гастроэнтеролога вызвать? Это интересно, я не просила, так как наша педиатр сама все какие-то меры предлагает, надо попробовать попросить специалиста. если откажут - обратимся сами. В понедельник опять будем анализ на дисбактериоз сдавать, все равно назначат, наверное.

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Бедный Артемка, представляю как ему больно...Педиатр Ваш очень странный, почему только смекту назначает?! Она конечно, хороший препарат, но по ходу тут еще что-то серьезней нужно.
У него скорей всего кишечная диспепсия (по вашим описаниям очень похоже), т.е. частый и жидкий стул...Могу посоветовать гастролога в ДГБ №1 врач Аксенова.Я сама к ней обращалась и она нам помогла. Попробуйте. Выздоравливайте !!!
Спасибо большое, попробуем может к этому врачу на прием сходить, как результаты анализов получим. Мне тоже кается, что наш врач дает очень общие советы, хотелось бы более компетентного человека услышать.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
. Так что назначили нам лечение антибиотиками. Будем пить 5-дневный курс. Надеюсь, после него все это пройдет. Но самое неприятное, что она поставила нам диагноз - обструктивный бронхит .
Надеюсь, у вас от лечения все пройдет и вы быстро-быстро поправитесь!

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
поздравляем с начинанием а абонемент ты случайно не в Спарту купила?
ага, в нее
У тебя тоже там абонемент? Можно встречаться в банном комплексе Я туда так еще ни разу и не попала, все времени не было, только на пару занятий сходила, но не до бани было.
Старый 14-02-2009, 11:19     #10204
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Всех с Днем Святого Валентина!
Любви, улыбок, счастья, красоты!!!

С днем рожденья!!!!!!!
Старый 14-02-2009, 11:19     #10205
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Мне она чисто внешне понравилась, хотелось вживую посмотреть, а в инете я про нее вообще ничего найти не могу (в смысле ни один мазазин не признается в том, что ими торгует).
.
Мы семьей едем в гости в воскресенье на пр. Просвещения. Можем показать колясочку.
А еще - я где-то топик видела на ЛВ про нашу коляску.
Старый 14-02-2009, 11:25     #10206
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Получается, по страховке можно гастроэнтеролога вызвать? Это интересно, я не просила, так как наша педиатр сама все какие-то меры предлагает, надо попробовать попросить специалиста. если откажут - обратимся сами. В понедельник опять будем анализ на дисбактериоз сдавать, все равно назначат, наверное.

Конечно! Моя педиатр при малейших жалобах на живот сразу предлагает гастроэнтеролога. Сама даже не пытается лечитиь, по-любому гастроэнтеролог в этом вопросе компетентнее. А ты педиатру так и скажи: Хочу гастроэнтеролога!
Старый 14-02-2009, 11:48     #10207
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Всех поздравляем с Днем Валентина !
Любите друг друга и не болейте !!!!

Последний раз редактировалось Annet77, 13-03-2009 в 21:12.
Старый 14-02-2009, 12:00
ответ для alesya на сообщение "А енто мы на даче гуляем... ..."
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А енто мы на даче гуляем...

Какая вы молодец Такая оптимистка вы всегда.
Старый 14-02-2009, 12:32     #10209
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет!
Стасю и маму Юлю, Василису и маму Любу с полугодием! Девочкам расти и радовать родителей.

А так же Семулькину маму с днем рождения!
Старый 14-02-2009, 12:48     #10210
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
ага, в нее
У тебя тоже там абонемент? Можно встречаться в банном комплексе Я туда так еще ни разу и не попала, все времени не было, только на пару занятий сходила, но не до бани было.

я с НГ еще ни разу не была вот вчера заехала взяла расписание хоть... когда идем?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра