| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Не, нас седня там точно не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Улитки....мерзкие на вид, но на вкус не понятно...но не мерзко!!! если бы незнала что улитки....скушала бы больше ....улитки не самое экзотическое что пробовала......у меня просто мужка очень любит всякие эксперементы!!!! |
|
|
|
ответ для nushik на сообщение "это летом"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "У Мироши третий зубик вылез, опять..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, Даня тоже ходить не желает....а вот около спинки дивана постоять...милое дело! а ползать, мы толком и не ползаем.....что то вроде прыжков получается |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Активный участник
|
спят...все
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Я дитенка своего перевела в итоге на..."
|
|||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Наш доктор сказал интересную вещь, о которой я не задумывалась - воспитывать еще рано, сейчас строится модель отношений родитель - ребенок... А какую модель выбрать, над этим мне еще придется подумать, т.к. я сейчас Сашке ну очень много позволяю, например - грызть сисю .Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Только некоторые непутевые мамашки, как я об этом забывают ![]() |
|||||
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Оль, не знаю. Сейчас работаю над собой..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() Ничего полезного в ней нет,а вот аллергию получить запросто ![]() Манка может дать реакцию даже у ребенка,у которого до этого, ни на что абсолютно, аллергии не было. |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Сходили в поликлиннику взяли талончик к хирургу на 12.40,вот пойдем узнаем что у нас такое,чего то боюсь я начиталась вчера про паховую грыжу жуть.Подержите кулачки чтоб все обошлось. |
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Доброе утро!
Сходили в поликлиннику..."
|
|
Наш человек
|
Тань,на сегодня,да?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Тань,на..."
|
|
Элита
|
Да на сегодня.Талончики без проблем можно взять, я сначало позвонила спросила можно ли к хирургу без талончика,а мне сказали приходите есть талончики.Хорошо что лето народу по поликлинникам ходит мало.
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Тань,на..."
|
|||||||
|
Космонавт
|
Всем привет!!!!!!
Цитата:
держись, Наташ.. и на маму поменьше внимания обращай. знаю, что фигню советую, сама такая... Цитата:
![]() ![]() я ей даю кусочек - она осторожно берет, прожевывает, потом начинает прыгать и орать "няй-дяй!" пока не увидит, что у меня в руках ничего нету, не успокоится ![]() Цитата:
только я мужа не спрашиваю, а сама приглядываюсьв субботу по городу ездили, так и тянуло у симпатичных девушек спросить - вы, часом, не с ЛВ? ![]() ![]() ![]() Цитата:
там как раз пишут про то, как с детьми правильно обращаться, чтоб такого не было читать всем! очень полезная штука.помню оттуда случай как раз: мальчик в магазине раскричался: "мам, купи, купи, купи!!!" мам нагнулась к его уху и спокойно сказала: "мне за тебя стыдно" - и он угомонился ![]() мне вот не верится, честно, что так бывает тут еще какая фишка.. надо поменьше на окружающих внимание обращать. я пока так думаю... пока мама нервничает из-за того, что ей неудобно, что ее ребенок орет - дите ж это чувствует и видит! - он так и будет орать.. а насчет игруху купить - думаю, с этим у нас проблем не будет... Цитата:
![]() я теплолюбивый человек, я ж не птиц! Цитата:
![]() Цитата:
ого! стильно! |
|||||||