КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 15:17     #1011
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ну может у него в голове что-то перевернется? Меня даже беременную стал возить тихо и аккуратно, хотя тоже джипер и любитель погонять. Говорит, что себе не простит,е сли что-то случится.
Ну,и ребенка возил тихо и аккуратно.
А сейчас уже Лиза с заднего сидения командует, как и куда ему ехать.

Если в конверте, то,к онечно, в кресло не посадишь. А искать специальные тонкие конверты еще и с прорезями для ремней - это умереть можно будет. По-моему, тиких летних и нет, только теплые совсем видела.
Лиза молодца
не, у моего не переворачивается, да еще я со своим беременным психозом рядом дергаюсь
он может и пытается поспокойнее, да что-то я не замечаю))))))
ну домой значит на ручках поедем, вроде не очень далеко

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
джип - это хорошо
а какой, если не секрет?
Ниссан мурано. Он конечно не то чтобы мегаджип, но уже вроде и не совсем паркетник
Старый 14-01-2009, 15:20     #1012
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Кресло на шасси наверное не хочу, хотя может кто-то переубедит и скажет, зачем это надо? чтоб люльку лишний раз не таскать? коляска у меня уже есть, инглезина фреска (почти софия). Теоретически там люлька крепится в машине, но я не хочу с этим заморачиваться каждый раз...

Ну просто у люлек вообще не было краш-тестов,то есть они конечно же не безопасны.А нам просто необходимо кресло,т.к. трое детей в машине и при всей "широкости" нашей машины (тайота камри),туда не войдет еще и люлька.
А с базой или без-тут много вариантов.Вот это которое я хочу кресло,оказывается идет без базы у людей.
Старый 14-01-2009, 15:20     #1013
Nakka
Частый гость

Nakka отсутствует

Цитата:
а нажать на них можешь? у меня в эксплорере на работе перестали ставиться, какой-то глюк, даже не нажать было - пришлось переустанавливать эксплорер.
неа, не нажимаются. Я уже внастройуках форума поставила галочку на расширенный интерфейс, все равно не нажимаются
Старый 14-01-2009, 15:20     #1014
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ох... а туфельки???
в детстве мечтала о лаковых красных туфельках на каблучке...
но. они были нереально дорогими для маминой ЗП
да, туфельки... а дальше... детская косметика, девочкинская мебель для детской комнаты, всякие там штучки...

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
мне наша врач хирург-ортопед не рекомендовала сажать ребенка до 3-х мес. в автокресло, т.к. идет не правильная нагрузка на позвоночник, а у них же при рождении там одни хрящики мы, как и дочу, сыночка будем перевозить в люльке до 3-х мес.
но в люльке ребенок не пристегнут ведь?
Старый 14-01-2009, 15:21
ответ для Oldeni на сообщение "Лиза молодца:)) не, у моего не..."
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Мне иногда кажется, что муж Лизе что-нибудь плохое скажет - Папа, что ты стоишь, уже ведь зеленый! Папа, не едь так быстро. Папа, давай быстрее. Папа, поворачивай направо!

Мурано новый - мечта моего мужа.
Старый 14-01-2009, 15:21     #1016
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
А у нас почти все платья из Линдекса. Стоят очень дешево, а выглядят отлично.
С красивыми и действительно достойными платьями у нас проблема. Кучу гипюра и ацетатных воланов покупать не могу - хотя девочкам это очень нравится. Но как-то ведь и вкус хочется привить... А стильные, типа, мисс Блюмарин в юниоре стоят - закачаешься.
А я вот ничего не знаю про Линдекс
Тоже не люблю безвкусные воланы, цветуёчки и отвратительную синтетическую ткань. Мелким-то что, они смотрят на своих подружек, которые поголовно на праздниках в платьях, которые кроме как "матрешки" я не могу никак охарактеризовать - и им кажется, что вот это и есть красиво.
А я вот и большинство взрослых вечерних платьев не могу назвать красивыми, по крайней мере то, чем завалены торговые центры. Я скорее куплю строгое марочное платье приличной фирмы, чем праздничный клоунский костюм.
И дочке пытаюсь прививать хороший вкус. Иногда даже получается.
Старый 14-01-2009, 15:21     #1017
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

А из роддома уже ведь в кресле лучше забирать? а как, если малыш в конверте?
Лучше в кресле,конечно.Мы в комбезике выписываться соираемся
Старый 14-01-2009, 15:22     #1018
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nakka Посмотреть сообщение
неа, не нажимаются. Я уже внастройуках форума поставила галочку на расширенный интерфейс, все равно не нажимаются
Может, проблемы с браузером?
Старый 14-01-2009, 15:23     #1019
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну просто у люлек вообще не было краш-тестов,то есть они конечно же не безопасны.А нам просто необходимо кресло,т.к. трое детей в машине и при всей "широкости" нашей машины (тайота камри),туда не войдет еще и люлька.
А с базой или без-тут много вариантов.Вот это которое я хочу кресло,оказывается идет без базы у людей.
мне кресло тоже необходимо

я там выше спросила вот что - зачем автокресла устанавливать на шасси от коляски? какая в этом суть-польза?
Старый 14-01-2009, 15:23     #1020
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
да, туфельки... а дальше... детская косметика, девочкинская мебель для детской комнаты, всякие там штучки...
Туфельки прекрасные покупаются в ОЗ. Очень я это дело полюбила. Участвую в закупках только одного орга и не знаю геморроя. Ребенок ходит в шикарных туфлях по божеской цене. И со здоровыми ногами.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра