Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 102 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 15:28     #1011
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Про сон. Настя спит с нами. Категорически не любит кроватку детскую. Может действительно пора повзрослее покупать?
Не знаю на счет "пора", но то, что и моя не любит бортики - это факт... Я уже давно присматриваю, но у нас однушка, поэтому пытаюсь найти что-то, что впишется в пространство... В идеале, заказала бы поднимающуюся по горизонтали кровать. Тока это индивитуальный заказ и стоить будет Поэтому пока смотрю на маленькие диванчили, но вс не нравится или стоит запредельно.
Старый 18-09-2007, 15:29     #1012
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

ой, Юля хорошо что ты здесь.... хотела сказать тебе - ты такая хорошенькая!!!! мы к вам больше не присоединились, потому что Светке кушать скоро пора было, а Сашка на площадке еще долго бегал, срочно побежали в Ашан и на выход!!!
Старый 18-09-2007, 15:31     #1013
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
а вообще по поводу Сашки у меня новые волнения.... он заговорил, но исключительно и от души коверкая все слова, т.е кроме меня (да и я не всегда) никто не может понять о чем он пытается сказать.... не говоря уже о том, что лексикон состояит из не нормальных слов... ну как сказать все детки говорят машина поехала, а он бибиляку чух-чух, или бибиляка ням-ням, а уж как можно слови исковеркать.... вот ,т.е он теперь говорит четки и даже предложениями, но в каком то извращенном варианте.... а в садике все наши девочки уже так хорошо говорят.... это пройдет???? или теперь дорого точно к логопеду????
Оля про большую машину говорила раньше "бибика ля-ля-ля" - почему - не ясно... Да и много слов тоже каверкала, что никто понять не мог. Есть слово "тикака", которое обозначает все, что она не может сказать или не знает что это...
Сейчас постепенно начинает говорить все четче и четче. Так что, я думаю, повода для волнений нет
Старый 18-09-2007, 15:33     #1014
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
он заговорил
Поздравляю, это супер!

К логопеду, мне кажется, рано еще -- через пару месяцев надо посмотреть!

А мы пока только отдельными словами выражаемся. И половину папа понять не может, только я А еще жестами. Вчера было очень смешно. Мы во время ужина на столе зажигаем фонарик со свечкой. И вот мне в какой-то момент показывают на огонек, а потом на мой рот. И так раз пять. Оказывается, надо было задуть свечку -- на вопрос мне кивнули. Ну и зачем нам словами с мамой разговаривать???
Старый 18-09-2007, 15:37     #1015
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

вопрос к тем, кто ходит в садик простой... вот вы знаете чем их там кормят???? меня воспитатели уверяли, что Сашка ест!!!! для меня и это открытие, я об этом можно сказать два года мечтаю, что он ел, а тут..... ну да ладно.... а сегодня вывесили меню!!!! мама дорогая.... овощной суп, свекла, рыба.... да никогда в жизни мой ребенок это есть не будет.... а они утверждают, что ест!!!! вся в сомнениях...
Старый 18-09-2007, 15:39     #1016
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Марина, по поводу Керри - ты на меня в заказе, все же не ориентируйся. В топике девочка такой же как я костюм заказала. Ребенок 97 ростом 14 кг весом - им с запасом такой же размер. Я не знаю, как меряла я, но менять ничего не буду. Когда придет - там посмотрю... Поэтому лучше все-таки вам выбраться и самим померять...
Старый 18-09-2007, 15:40     #1017
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
вопрос к тем, кто ходит в садик простой... вот вы знаете чем их там кормят???? меня воспитатели уверяли, что Сашка ест!!!! для меня и это открытие, я об этом можно сказать два года мечтаю, что он ел, а тут..... ну да ладно.... а сегодня вывесили меню!!!! мама дорогая.... овощной суп, свекла, рыба.... да никогда в жизни мой ребенок это есть не будет.... а они утверждают, что ест!!!! вся в сомнениях...
У нас тоже таким кормят. Я пробовала, в том году, когда первые разы сама кормила детя.
Вкусно! Говорят, деть всегда берет добавку
Старый 18-09-2007, 15:41     #1018
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

.. ну жесты тоже пока преобладают , да еще и сопровождаются эмоциональным мычанием... но парень уже понял, что маму это мычание иногда выводит больше истерик - пытается изъясняться.... но тоже стоит у ванны (дверь открыта) и кричит: "Мама, сифт!!!, мама сифт!!! сифт, сифт, сифт... там бибиляка ууууу"... не сразу я догадалась, что надо свет (сифт) включить, потому что там стиральная машина отжимать начала и надо Сашке ее обязательно держать, а то она сильно прыгает!!!!...
я скоро ребусы отгадывать начану...
Старый 18-09-2007, 15:41     #1019
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
У нас примерно такое же меню. Сегодня пшеничная каша с тыквой. Какой-то крестьянский что-ли суп, свеклу помню, макароны помню... А, сосиска была на полдник (вот оторвался, навреное, сегодня мой деть)... Ну так - обычная простая еда.
Как-то шла по коридору - пахло творожной запеканкой - слюной захлебнулась, всегда обожала столовскую запеканку...

Я думаю, что он за компанию Тут нет мамы, которая будет бегать вокруг будет суетиться
Старый 18-09-2007, 15:42     #1020
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Девочки,

Спасибо всем большое за добрые слова - мне так приятно

Маша,
мы ездили сами, очень-очень мне понравилось, удачно себе всё распланировали, очень много всего посмотрели, как-то всё легко было, особенно учитывая то, что английский язык значительно больше распространён теперь там, чем когда я ездила 10 лет назад, тогда было тяжеловато, так как по-французски я только понимаю, но почти совсем не говорю.

Марина,

у нас на полу в коридоре и гостинной лежит ламинат (но самый высококачественный) с фаской - мы выбирали между ним и паркетной доской (штучный паркет был тогда дороговат, когда мы всё вместе делали, уже средств не хватало, да мы и особенно не фанаты, тем более, что в большинстве помещений у нас пробка), но в итоге выбрали его. Его видом и эксплуатацией после трёх лет использования пока очень довольны.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра