| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Няка сегодня оставалась первый раз на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В идеале, заказала бы поднимающуюся по горизонтали кровать. Тока это индивитуальный заказ и стоить будет Поэтому пока смотрю на маленькие диванчили, но вс не нравится или стоит запредельно. |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
ой, Юля хорошо что ты здесь.... хотела сказать тебе - ты такая хорошенькая!!!! мы к вам больше не присоединились, потому что Светке кушать скоро пора было, а Сашка на площадке еще долго бегал, срочно побежали в Ашан и на выход!!!
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "может и правда Олька просто уже слишком..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сейчас постепенно начинает говорить все четче и четче. Так что, я думаю, повода для волнений нет ![]() |
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "может и правда Олька просто уже слишком..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю, это супер!
К логопеду, мне кажется, рано еще -- через пару месяцев надо посмотреть! А мы пока только отдельными словами выражаемся. И половину папа понять не может, только я А еще жестами. Вчера было очень смешно. Мы во время ужина на столе зажигаем фонарик со свечкой. И вот мне в какой-то момент показывают на огонек, а потом на мой рот. И так раз пять. Оказывается, надо было задуть свечку -- на вопрос мне кивнули. Ну и зачем нам словами с мамой разговаривать??? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
вопрос к тем, кто ходит в садик простой... вот вы знаете чем их там кормят???? меня воспитатели уверяли, что Сашка ест!!!! для меня и это открытие, я об этом можно сказать два года мечтаю, что он ел, а тут..... ну да ладно.... а сегодня вывесили меню!!!! мама дорогая.... овощной суп, свекла, рыба.... да никогда в жизни мой ребенок это есть не будет.... а они утверждают, что ест!!!! вся в сомнениях...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марина, по поводу Керри - ты на меня в заказе, все же не ориентируйся. В топике девочка такой же как я костюм заказала. Ребенок 97 ростом 14 кг весом - им с запасом такой же размер. Я не знаю, как меряла я, но менять ничего не буду. Когда придет - там посмотрю... Поэтому лучше все-таки вам выбраться и самим померять...
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "вопрос к тем, кто ходит в садик..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вкусно! Говорят, деть всегда берет добавку ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
.. ну жесты тоже пока преобладают , да еще и сопровождаются эмоциональным мычанием... но парень уже понял, что маму это мычание иногда выводит больше истерик - пытается изъясняться.... но тоже стоит у ванны (дверь открыта) и кричит: "Мама, сифт!!!, мама сифт!!! сифт, сифт, сифт... там бибиляка ууууу"... не сразу я догадалась, что надо свет (сифт) включить, потому что там стиральная машина отжимать начала и надо Сашке ее обязательно держать, а то она сильно прыгает!!!!...
я скоро ребусы отгадывать начану... |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "вопрос к тем, кто ходит в садик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как-то шла по коридору - пахло творожной запеканкой - слюной захлебнулась, всегда обожала столовскую запеканку... Я думаю, что он за компанию Тут нет мамы, которая будет бегать вокруг будет суетиться ![]() |
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "Мы сегодня сами проснулись в 7.15..."
|
|
Птица-Говорун
|
Девочки,
Спасибо всем большое за добрые слова - мне так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, мы ездили сами, очень-очень мне понравилось, удачно себе всё распланировали, очень много всего посмотрели, как-то всё легко было, особенно учитывая то, что английский язык значительно больше распространён теперь там, чем когда я ездила 10 лет назад, тогда было тяжеловато, так как по-французски я только понимаю, но почти совсем не говорю. Марина, у нас на полу в коридоре и гостинной лежит ламинат (но самый высококачественный) с фаской - мы выбирали между ним и паркетной доской (штучный паркет был тогда дороговат, когда мы всё вместе делали, уже средств не хватало, да мы и особенно не фанаты, тем более, что в большинстве помещений у нас пробка), но в итоге выбрали его. Его видом и эксплуатацией после трёх лет использования пока очень довольны. |