Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 1012 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 12:06     #10111
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
имхо, это значит, что надо переделать манту через какое-то время. реакция должна быть, если манту поставили правильно
ревакцинация бцж прводится в 7 и 14 лет
после этого БЦЖ имеет хороший протективный эффект в отношении туберкулёза, сохраняющийся до 60 лет после вакцинации
Реакция на постановку туберкулиновой пробы совмещает у нас два иммунодиагностических ответа а) оценивается невосприимчивость к туберкулёзу) - 5 миллиметров и
б) одномоментно - возможная инфицированность микобактериями (или заболевание туберкулёзом - у нас всё едино!) -от 6 миллиметров.
ну правильно. Мне переделали манту и опять не было реакции и сказали, что надо делать ревакцинацию. Так вот по каким-то причинам я так и не сделала. Подросток - голова была другим забита, родители не досмотрели. А в 14 мне не делали..
Старый 29-11-2008, 12:07     #10112
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Alesya, какие вы хорошие! Действительно и похожи и нет одновременно.
Tortilla, Лена, действительно не понятно, откуда эта бяка, но по течению болезни - стопудово вирус.
Старый 29-11-2008, 12:10     #10113
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Да а я с музыкой , попросила радио Монте Карло, но у них не настроено было, стали искать , говорю, ладно пусть хоть что-нибудь будет
а мы с собой в роддом меленькое радио притащили и тоже в музыкой рожали! Сразу поставили радио Эрмитаж, так оно и играло до победного. Правда, во время сильных схваток и потуг я его уже как-то не слышала и ассоциаций никаких не появилось)))
Старый 29-11-2008, 12:16
ответ для alesya на сообщение "Нам вчера было 4 месяца..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Нам вчера было 4 месяца
какие разные все-таки! и не подумаешь что близнецы! у них и цвет глаз разный чтоли?
хорошие мальчишки! на тебя, кстати, очень похожи! а доча на кого похожа, на папу?
Старый 29-11-2008, 12:20     #10115
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Как все малышей наряжают, не наглядеться! А мы как-то все детских одежках, вчера первый раз джинсы надели на выход в гости так бабушки все запричитали, что ребенку жестко и неудобно.
У нас джинсы мягкие, даже сделаны с обманкой - под "ремнем", очень свободным, широкая резинка, т.е. и штаны держаться, и ничего не пережато
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мы одеваем "взрослую" одежду только пофарсить перед гостями или пофотаться..
я считаю, ребенок - должен быть ребенком...успеет еще быть строго застегнутым-завязаным-зашнурованным в своей жизни.. а вот ползуночки и всякие "кошки-собачки" - это только на сейчас... пусть же это будет ...
но это ИМХО... не ругайтесь..
Так и дома все, естественно, ходят в детском. Вот только мы ходим в слипах или бодиках и колготках (вне дома, если в детском - дома в бодиках и носках), т.к. ползунки - это зло с точки зрения Владислава, он с ними с 1,5 месяцев борется! С плеч стягивает, орет и вообще ведет себя слабо адекватно.
Старый 29-11-2008, 12:30     #10116
irko
Старожил

irko отсутствует

йоханга
и мы покажемся! когда смотрели фотки малая лежала на животе и тоже смотрела! увидев эту она начала с ней разговаривать - завывать мычать и пищать)))) с зеркалом так не общалась как с этой фотой!!! а после второй моськи я заметила что ребзь лежит пузом в бооольшой луже
Изображения

Старый 29-11-2008, 12:48     #10117
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
йоханга
и мы покажемся! когда смотрели фотки малая лежала на животе и тоже смотрела! увидев эту она начала с ней разговаривать - завывать мычать и пищать)))) с зеркалом так не общалась как с этой фотой!!! а после второй моськи я заметила что ребзь лежит пузом в бооольшой луже
а взгляд то! уже знает, как себя подать!!!
Старый 29-11-2008, 12:49     #10118
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
и мы покажемся! когда смотрели фотки малая лежала на животе и тоже смотрела! увидев эту она начала с ней разговаривать - завывать мычать и пищать)))) с зеркалом так не общалась как с этой фотой!!!
какое серьезное и даже взрослое лицо на первой фотке! уже можно представить, что девушка вырастет серьезная и очень хорошенькая!
Старый 29-11-2008, 13:39     #10119
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а взгляд то! уже знает, как себя подать!!!
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
какое серьезное и даже взрослое лицо на первой фотке! уже можно представить, что девушка вырастет серьезная и очень хорошенькая!
пасибки! она и правда очень серьезная )))

ой представляете! сейчас папа переворачивал ребенка на живот и начал ей поправлять задравшуюся майку и так неаккуратно - как котлетку ее вертит.... так малая расплакалась на минутку сделала паузу, сказала четко мама и посмотрела на меня в ожидании! мы выпали! это не обычное ее мычание было а именно четко мама))) забавно вышло
Старый 29-11-2008, 13:43     #10120
mam
Элита

mam отсутствует

Нам сегодня 4 месяца. Завтра пойду к врачу - узнаю, как выросли, сколько прибавили Здесь напишу.

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Нам вчера было 4 месяца
Фотка - классная! Сразу видно, что у каждого свой характер!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
c кем поведешься, так тебе и надо. хто меня заразил шопоголизмом? я влезла в закупку непромокающих комбезов зачем-то))))))
А где такая закупк? Непромокающие комбезы - это же круто!!!

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Вот мы правда фотка старая... но всетаки надо уже показаться наконец то а то всех женихов разберут!

Принцесса!!! Не волнуйтесь - не разберут.
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Вот-вот. И у меня Кузин был. Он видно у всех такую реакцию вызывает

Ну молодец просто! Кулинар

.

Видимо. Причем когда я с ним во время беременности сталкивалась - мне он жутко не нравился, а во время родов смотрела на него, исключительно как на бога.

Цитата:
йоханга

Отличные фото, такой взгляд умненький.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра