| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А мы вчера ездили в гости к нашим..."
|
|
Мега-элита
|
У нас вчера отключали свет на 5 часов, я положила Никитины творожки в морозилку, чтоб не испортились, и забыла про них. Сейчас достала, они стали мороженым. Как вы думаете, они испортились от такой температуры??? Ребенку есть нечего...
![]() |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "У нас вчера отключали свет на 5 часов,..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Давайте уж без крайностей там ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Молодец папа!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь,не ждет !!!!Они же не впервые в жизни плевались и вредничали? Возможно,на многое в семье закрывают глаза..... |
|||||
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, привет!
У меня проблемы с компом... Вирусы одолели, уже даже диск С отформатировала, но опять где-то вирус словила... Наташа, если тебе еще никто про ПУК не подсказал - в офис ехать не обязательно (покрайней мере мегафон и билайн дают ПУК по телефону), нужно знать паспортные данные того на кого оформлен номер и им позвонить. Иногда еще марку телефона спрашивают. |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Девочки, привет!
У меня проблемы с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Девочки, привет!
У меня проблемы с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а у нас так и непонятно что и как! Счас, как мне кажется, аллергия на биопрепараты, которые нам выписала дерматолог! Цитата:
А я уже мечтаю, когда же муж наконец-то на работу пойдет! Надоело за ним грязь целыми днями убирать, по крйней мере пока мы в городе, да и вообще... |
||
|
|
|
|
Космонавт
|
всем привет!
![]() а мы каааааак уехали из дома в 3, так только щас прибрели.... ![]() мы у Исаакия были, там встретились с девочкой, с которой мы в Рязани работали - она на экскурсию приехала... а потом зашли в Шумли, перекусили - и отправились в Апрашку и Гостинку мужу за обувью. нашли пару приличную, но ему маловаты.. жалко... а завтра не сможем продолжить наше путешествие - мужа в типографию вызывают... девочки, я так давно в центре не была, я от Питера опьянела! возвращаемся домой - плечи гудят, ноги гудят, птиц тяжеленный, а я еще хочу гулять-гулять-гулять!!! |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "всем привет!:support:
а мы каааааак..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пук код я получила, но после того как его ввела просят ввести новый пин, я ввожу, а мне пишут, что не верный. Потом опять карту заблокировали. Сегодня съездила за новой, поставила и обрадовалась, что все заработало. А когда домой прихала, смотрю сети-то нету. Короче опять без телефона. Надо менять оператора... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет! у нас пока все так же... 38,5
десны вроде набухли, но не понятно, деть в рот не пускает ![]() Наташ, спбасибо про розеолу! буду иметь в виду! залезла в яндекс спрсить про нее, и чуть в обморок не грохнулась от первых найденных ссылок - "Розеола брюшнотифозная Розеола сифилитическая круговидная" ну потом уже и про детскую было ![]() а еще у нас папка купил новую машину наконец-то!!! я радая!! сегодня к нам прикатил! сделал сюрприз большой!! вот жулик -специально мне вешал лапшу 2 недели, что ничего найти интересного не может! Андрюхе таак понравилась она! лупил по ней с визгами, было не оторвать ! ![]() |
|
|
ответ для Косичка на сообщение "всем привет! у нас пока все так же......"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
С покупкой поздравляю! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для mindal на сообщение "Поздравляю!:support:
..."
|
|
|
Хранитель
|
Аваст стоял, гад, вчера после форматирования специально несколько раз сканировала ничего не нашел, сегодня утром загрузился, опять же просканировала все, ничего нет, в 12 выдает, что вирус найден, а внесен вчера в 9 вечера, ну и чего он так долго думал?
![]() Хоть системыне файлы не успел повредить. Я уж столько намучилась (ну эт потаму чта жаба душит за спеца деньги вызывать, сама маялась, да вот соседа в гости приглашала Цитата:
я вот сегодня на фонеразговоров о синехии у Сашки писю разглядывала... не ходила б на форум, и не узнала бы что такое бывает. А про телефон, это наверное знак какой-нибудь, чего-нибудь тебе слышать не надо, оберегают так сказать ![]() |
|