......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1012 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 16:05     #10111
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

У нас вчера отключали свет на 5 часов, я положила Никитины творожки в морозилку, чтоб не испортились, и забыла про них. Сейчас достала, они стали мороженым. Как вы думаете, они испортились от такой температуры??? Ребенку есть нечего...
Старый 25-08-2007, 16:20     #10112
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Ага, вот и комп может накрыться скоро. Глюк какой-то постоянно вылезает. Нужно винды переставлять

Тогда совсем как в каменном веке жить будем

Давайте уж без крайностей там

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
девочки, продаю переноску для детеныша - от наглости некоторых потенциальных покупателей тихо фигею...
Да уж....

Цитата:
Сообщение от Olga_Ch Посмотреть сообщение
Всем привет!
И мы в клубе работающих по субботам пап
Юля, Ира, может после обеда на Крестовский?
О,мы только пришли-полдня гуляли

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
А наш папа дома, мы ударными темпами мебель двигаем, заканчиваем ремрнт лоджии.

Молодец папа!!!

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
А мы вчера ездили в гости к нашим старшим друзьям. К моей подруге, у нее два мальчика на 2 года нас старше. Так они так ревновали маму к Никитке, даже плевались на него, а когда он уснул, специально хлопали дверью. Вот вреднючки. Неужели нас такое ждет? Но под конец вроде подружились.

Надеюсь,не ждет!!!!
Они же не впервые в жизни плевались и вредничали?Возможно,на многое в семье закрывают глаза.....
Старый 25-08-2007, 18:22     #10113
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Девочки, привет!
У меня проблемы с компом... Вирусы одолели, уже даже диск С отформатировала, но опять где-то вирус словила...

Наташа, если тебе еще никто про ПУК не подсказал - в офис ехать не обязательно (покрайней мере мегафон и билайн дают ПУК по телефону), нужно знать паспортные данные того на кого оформлен номер и им позвонить. Иногда еще марку телефона спрашивают.
Старый 25-08-2007, 18:42     #10114
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 мужиков Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня проблемы с компом... Вирусы одолели, уже даже диск С отформатировала, но опять где-то вирус словила...
а антивирал у тебя есть?

А я продала коляску и переноску, а еще и молокоотсос!
я такая радая!
это я на новое автокресло коплю
Старый 25-08-2007, 20:01     #10115
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У нас похоже только на пшеницу, я ее из своего рациона убрала и все, ребеyок чистый. Месяц назад решила ввести в Викин рацион овсяную кашу, а там оказалась пшеница в составе ребенку успела скормить 1 ложечку этой каши, вообщем почти месяц на лице у нас были пятна. А гомеопатию я никогда не давала, выявили аллерген раньше, чем успели посетить гомеопата
э-хе-хе...
а у нас так и непонятно что и как! Счас, как мне кажется, аллергия на биопрепараты, которые нам выписала дерматолог!

Цитата:
Юль, врач сказал, что зубы, но поставил ОРВИ. Т.е. типа того, что на фоне зубов ослаблен иммунитет и всякая бяка которая внутри сидит тут же вылезает. Если бы зубы не шли. то организм сам бы справился без температуры. Вот как-то так.
Ага, тока у нас зубов нету!

Цитата:
ага, как же! у нас папка на работе!
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
А у нас папа без выходных
Цитата:
Сообщение от Olga_Ch Посмотреть сообщение
И мы в клубе работающих по субботам пап
Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Гы, и у нас папка на работе. Всем здрасте!
А я уже мечтаю, когда же муж наконец-то на работу пойдет! Надоело за ним грязь целыми днями убирать, по крйней мере пока мы в городе, да и вообще...
Старый 25-08-2007, 22:45     #10116
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

всем привет!
а мы каааааак уехали из дома в 3, так только щас прибрели....
мы у Исаакия были, там встретились с девочкой, с которой мы в Рязани работали - она на экскурсию приехала...
а потом зашли в Шумли, перекусили - и отправились в Апрашку и Гостинку мужу за обувью. нашли пару приличную, но ему маловаты.. жалко...
а завтра не сможем продолжить наше путешествие - мужа в типографию вызывают...

девочки, я так давно в центре не была, я от Питера опьянела!
возвращаемся домой - плечи гудят, ноги гудят, птиц тяжеленный, а я еще хочу гулять-гулять-гулять!!!
Старый 25-08-2007, 23:06     #10117
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali3000 мужиков Посмотреть сообщение
Наташа, если тебе еще никто про ПУК не подсказал - в офис ехать не обязательно (покрайней мере мегафон и билайн дают ПУК по телефону), нужно знать паспортные данные того на кого оформлен номер и им позвонить. Иногда еще марку телефона спрашивают.
Наташ, привет, как глаза у Сашки?

Пук код я получила, но после того как его ввела просят ввести новый пин, я ввожу, а мне пишут, что не верный. Потом опять карту заблокировали. Сегодня съездила за новой, поставила и обрадовалась, что все заработало. А когда домой прихала, смотрю сети-то нету. Короче опять без телефона. Надо менять оператора...
Старый 25-08-2007, 23:18     #10118
Косичка
Мега-элита

Профиль Косичка

Косичка отсутствует

всем привет! у нас пока все так же... 38,5 десны вроде набухли, но не понятно, деть в рот не пускает
Наташ, спбасибо про розеолу! буду иметь в виду!
залезла в яндекс спрсить про нее, и чуть в обморок не грохнулась от первых найденных ссылок -
"Розеола брюшнотифозная
Розеола сифилитическая круговидная"
ну потом уже и про детскую было

а еще у нас папка купил новую машину наконец-то!!! я радая!! сегодня к нам прикатил! сделал сюрприз большой!! вот жулик -специально мне вешал лапшу 2 недели, что ничего найти интересного не может! Андрюхе таак понравилась она! лупил по ней с визгами, было не оторвать !
Старый 25-08-2007, 23:30     #10119
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
а антивирал у тебя есть?

А я продала коляску и переноску, а еще и молокоотсос!
я такая радая!
это я на новое автокресло коплю
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
всем привет! у нас пока все так же... 38,5 десны вроде набухли, но не понятно, деть в рот не пускает
Наташ, спбасибо про розеолу! буду иметь в виду!
залезла в яндекс спрсить про нее, и чуть в обморок не грохнулась от первых найденных ссылок -
"Розеола брюшнотифозная
Розеола сифилитическая круговидная"
ну потом уже и про детскую было

а еще у нас папка купил новую машину наконец-то!!! я радая!! сегодня к нам прикатил! сделал сюрприз большой!! вот жулик -специально мне вешал лапшу 2 недели, что ничего найти интересного не может! Андрюхе таак понравилась она! лупил по ней с визгами, было не оторвать !
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С покупкой поздравляю!
Старый 26-08-2007, 01:11
ответ для mindal на сообщение "Поздравляю!:support: ..."
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
а антивирал у тебя есть?
Аваст стоял, гад, вчера после форматирования специально несколько раз сканировала ничего не нашел, сегодня утром загрузился, опять же просканировала все, ничего нет, в 12 выдает, что вирус найден, а внесен вчера в 9 вечера, ну и чего он так долго думал?
Хоть системыне файлы не успел повредить. Я уж столько намучилась (ну эт потаму чта жаба душит за спеца деньги вызывать, сама маялась, да вот соседа в гости приглашала

Цитата:
Наташ, привет, как глаза у Сашки?

Пук код я получила, но после того как его ввела просят ввести новый пин, я ввожу, а мне пишут, что не верный. Потом опять карту заблокировали. Сегодня съездила за новой, поставила и обрадовалась, что все заработало. А когда домой прихала, смотрю сети-то нету. Короче опять без телефона. Надо менять оператора...
Глаза уже вылечились, банальный конъюктевид, блин, меньше знаешь лучше спишь.
я вот сегодня на фонеразговоров о синехии у Сашки писю разглядывала... не ходила б на форум, и не узнала бы что такое бывает.
А про телефон, это наверное знак какой-нибудь, чего-нибудь тебе слышать не надо, оберегают так сказать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра