Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1010 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 15:35     #10091
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к мамам аллергиков: может ли аллергия на шерстяной ковер проявляться как пищевая (на щеках)?
Все что можно проанализировала и пришла к выводу, что от моего питания яркость пятен на щеках не зависит, прикорм отменила больше двух недель назад. Два выходных были в разъездах (Яся мало ползала) - щеки почти прошли
Да запросто, Наташ. Еще - на ветер на улице, на морозец. А шерстяные ковры-тряпочки-носочки врачи в первую очередь заставляют "изничтожить".
Я помню душераздирающую историю Родионовой об одном детеныше, которого мама "лечила" от аллергии путем закаливания голышом на ОВЕЧЬЕЙ шкурке.В итоге ре весь покрылся коркой...
Старый 08-12-2008, 15:40     #10092
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
А у нас 2 зуба ко дню рождения!!!
Ух ты!Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
Нам вчера 3ю АКДС сделали,вроде пока тьфу-тьфу...врач сказала 3й зуб на подходе,но он у нас давно на подходе что-то
вот моя лошадка обещала показатьВложение 1931410
Олик,у нас некоторые зубы очень подолгу лезли...
Лашадка замечательная А мой котик всё ещё ждёт меня?
Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение

Катя, моей подружке тоже на 3 этаже больше нравилось, а мне бы на 4-ый опять хотелось, но там аншлаг, я и на 3 -ем с малышом не одна.
Когда я рожала,был ПЕРЕАНШЛАГ.Даже на 3-ем мест не хватало... На третьем мне понравилось то,что места действительно больше,у родственника (в моём случае у мужа и у мамы) полноценная,удобная кровать.А ещё персонал там замечательный... Видимо от того что они чуть реже чем в родотделении видят только что родивших мам с малышиками,отношение более трепетное что ли
Цитата:
И еще (шепотом, ТТТТТТТТТ) мне ОЧЕНЬ помогает Димка. Прямо мега-ответственный стал. Не просто тискает-развлекает Кирюху, а прямо-таки заботится. Вот.
Какая прелесть
Цитата:
Вот, веришь-нет, просто дала и все. Все мои дядьки оченно мучное уважают. Только сушки такие не очень "хрумпкие", чтоб мусолить подольше. Ребенок занят минут на сорок. И зубы быстрее выковыриваются...
Да,сушки лучше любого прорезывателя
Старый 08-12-2008, 15:43     #10093
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем привет.. девчонки подскажите что с собой брать на роды в Сканди и что там дают?!? плиз.. а то я как-то не уточнила.. а сроки все приближаются... =))
Мне пригодилась одежка для себя (футболка, удобные свободные брючки домашние), нижнее белье, тапочки мягкие тканевые и моющиеся для душа, принадлежности для личной гигиены (щетка, расческа, кремы), ноут, фотоаппарат, зарядки для девайсов, подушка для кормления очень пользительна. Если понадобятся какие-то доп.девайсы для груди, вплоть до личного молокоотсоса, можно купить внизу в аптеке по нормальным ценам.

Цитата:
Я хорошо, живот только побаливает
Вчера с мужем ржали ( другого слова и не подобрать) как кони, седня вставать тяжело, живот болит
Я ему уже запретила меня смешить, а он все равно
Приступ смеха с распоротым животом - это жесть
А самая жесть - это чихнуть.

Мне КС делали Марина Юрьевна и Инна Викторовна.
Пока все отлично, надеюсь и дальше так будет. Главное, чтобы все зажило хорошо!
Жалела только,что не на 4 этаж, как в первый раз, очень уж хотелось.
но тут на 3-ем такое пополнение за эти дни, ничем не хуже,чем на 4-ом.
Малыши повсюду
О да. Смех и чихи вспоминаю. Держись!
Хорошо, что все хорошо! 3-ий этаж тебе не иначе как для разнообразия

Цитата:
Девочки, у меня вопрос к мамам аллергиков: может ли аллергия на шерстяной ковер проявляться как пищевая (на щеках)?
Все что можно проанализировала и пришла к выводу, что от моего питания яркость пятен на щеках не зависит, прикорм отменила больше двух недель назад. Два выходных были в разъездах (Яся мало ползала) - щеки почти прошли
Наташ, легко! У подруги дети аллергики. У них аллергия могла быть даже на белье постельное дорогое и на средство, в котором его стирали. ВСЁ, что угодно!!!
Старый 08-12-2008, 15:46
ответ для katrin812 на сообщение "Ух ты!Поздравляю!!!:)..."
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Да!!! а котиках!!!! Оксана и Вика вы все еще хотите свои подарки?? я просто собираюсь в сторону комендани на днях гулять можно посерединке встретится примерно выхожу в 14.00 плюс минус, может и вы в это время гуляете?
Старый 08-12-2008, 16:12     #10095
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Деточка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер.

Примите и нас в свою компанию. Мой сынок Артемка родился в Скандинавии 11 сентября. .
С удовольствием принимаем!!!! Рассказывайте,показывайтесь
Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
девочки,расскажите мне пожалуйста про родилку в сканди? как там все выглядит и вообще....а то че то меня паникой накрыло,я фото родилок и палат насмотрелась тут
Родилка совсем не страшная и вполне комфортная Родильное кресло,Джакузи,Плазменная панель киношки смотреть (кстати можете принести ДВД с любимыми фильмами ).Всё очень цивильно.А в палатах и коридоре и вовсе всё по домашнему.Никакой больничной атмосферы и запахов
Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
важно-важно!!!!!!!!!!!!!!!комфорт это на втором месте после профессионализма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ 100! Комфорт и хорошее отношение очень важно в этот нелёгкий для женщины период!И если есть такая возможность,не понимаю почему не нужно его себе обеспечить?
Недавно подруга моей знакомой родила в Швеции (она уже гражданка этой страны).Она была в полнейшем восторге.Условия лучше чем в Скандинавии совершенно бесплатно!Платишь только за проживание после родов в специальной гостинице при клинике,вместе с мужем-10 долларов в сутки! Сама рожала в джакузи,при свечах и с музыкой Во время схваток ей давали дышать в какую то трубку (гы,гаишники ) и применяли иглотерапию.Утверждает что очень помагало...И так у них рожают все женщины без исключения!!! А наши русские женщины привыкли рожать в любых условиях и терпеть недопустимое (на мой взгляд) отношение...бесплатно же... Когда же это закончится?И люди будут получать достойные условия и человеческое отношение не только за большие деньги?
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Хотя все же, девочки, мне как то неспокойно от того, что буду пить Эутирокс 75 мкг/сут (надо за месяц довести до такой дозировки) и кормить Варьку грудью, правда она утверждает, что нам обеим будет от этого лучше и никакого вреда это не принесет... А что думаете Вы?
Танюша,могу сказать только то что при приёме гормонов мне стало легче.Я честно не знаю,как это влияет на ребёнка,но при ГВ их пила. (Тироксин 50 мкг)
И ещё,Танюшка,прости ради бога,прошлый раз я напутала.82 у меня НЕ ГГТ,а АНТИ-ТГ (антитела к тиреоглобулину).Там тоже норма менее 5... А ТТГ у меня 1,68. А то что антител у меня сумашедншее кол-во,это вроде и есть АИТ...Ты на Анти-ТГ не сдавала анализ?
Старый 08-12-2008, 16:28
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Ksju_ha
Частый гость

Ksju_ha отсутствует

Привет, девочки! За вами просто не угнаться!
Поздравляю всех новоиспечённых мамочек!!!!!
Передавайте привет отделению
Старый 08-12-2008, 16:28
ответ для katrin812 на сообщение "С удовольствием..."
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Девочки! Собираюсь наблюдаться в Сканди на Гагарина. Там принимают 4 доктора: Кондратьева, Барклая, Бутагова и Бугаева. К КОМУ ЗАПИСЫВАТЬСЯ?
Старый 08-12-2008, 16:33
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Ksju_ha
Частый гость

Ksju_ha отсутствует

я вот хотела спросить, моему Прошке 2 месяца и я хочу его показать педиатру...но вот на сайте Сканди прочитала, что есть прием неонатолога...
А чем его прием отличается от педиатра?
я бы с удовольствием сходила к Серебренниковой
Старый 08-12-2008, 16:43     #10099
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
ну вот:
ой....воспоминания нахлынули
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем привет.. девчонки подскажите что с собой брать на роды в Сканди и что там дают?!? плиз.. а то я как-то не уточнила.. а сроки все приближаются... =))
Дают: халат,одноразовые пелёнки,подгузники,влажные салфетки,бепантен,ночные прокладки Олвейз,одёжку ребёнку (до выписки),да практически всё что нужно...С собой ср-ва личной гигены (зуб. паста,шампунь,гель для душа),я ещё бюстики для кормления брала,вкладыши для груди...Может быть что то забыла добавить к списку Всё таки почти полтора года прошло...И в Сканди может быть что то поменялось...

ЗЫ В новом топе надо на перой странице этот список изложить-самый частозадаваемый вопрос
Цитата:
но тут на 3-ем такое пополнение за эти дни, ничем не хуже,чем на 4-ом.
Малыши повсюду
Может и Маруся где нибудь рядом?
Цитата:
Ковры-это вообще очень сильный аллерген Именно поэтому я пока не спешу их покупать.Хотя ОЧЕНЬ люблю ковры!
Старый 08-12-2008, 17:06     #10100
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Кто-нибудь наблюдался у гинекологов в "Московском" отделении Сканди?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра