| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "Девочки, у меня вопрос к мамам..."
|
|
|
хочуха
|
Цитата:
Я помню душераздирающую историю Родионовой об одном детеныше, которого мама "лечила" от аллергии путем закаливания голышом на ОВЕЧЬЕЙ шкурке.В итоге ре весь покрылся коркой... |
|
|
|
ответ для Aguilerych на сообщение "Вот, веришь-нет, просто дала и все.:))..."
|
||||
|
Хранитель
|
Ух ты!Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лашадка замечательная А мой котик всё ещё ждёт меня? ![]() Цитата:
На третьем мне понравилось то,что места действительно больше,у родственника (в моём случае у мужа и у мамы) полноценная,удобная кровать.А ещё персонал там замечательный... Видимо от того что они чуть реже чем в родотделении видят только что родивших мам с малышиками,отношение более трепетное что ли ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|||
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Цитата:
![]() Хорошо, что все хорошо! 3-ий этаж тебе не иначе как для разнообразия ![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ух ты!Поздравляю!!!:)..."
|
|
Наш человек
|
Да!!! а котиках!!!!
![]() ![]() Оксана и Вика вы все еще хотите свои подарки?? ![]() ![]() я просто собираюсь в сторону комендани на днях гулять можно посерединке встретится примерно выхожу в 14.00 плюс минус, может и вы в это время гуляете? ![]() |
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "О! Сегодня д/р!
Ириш, всех мыслимых и..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Рассказывайте,показывайтесь ![]() Цитата:
Родильное кресло,Джакузи,Плазменная панель киношки смотреть (кстати можете принести ДВД с любимыми фильмами ).Всё очень цивильно.А в палатах и коридоре и вовсе всё по домашнему.Никакой больничной атмосферы и запахов ![]() Цитата:
Комфорт и хорошее отношение очень важно в этот нелёгкий для женщины период!И если есть такая возможность,не понимаю почему не нужно его себе обеспечить?Недавно подруга моей знакомой родила в Швеции (она уже гражданка этой страны).Она была в полнейшем восторге.Условия лучше чем в Скандинавии совершенно бесплатно!Платишь только за проживание после родов в специальной гостинице при клинике,вместе с мужем-10 долларов в сутки! Сама рожала в джакузи,при свечах и с музыкой Во время схваток ей давали дышать в какую то трубку (гы,гаишники ) и применяли иглотерапию.Утверждает что очень помагало...И так у них рожают все женщины без исключения!!! А наши русские женщины привыкли рожать в любых условиях и терпеть недопустимое (на мой взгляд) отношение...бесплатно же... Когда же это закончится?И люди будут получать достойные условия и человеческое отношение не только за большие деньги?![]() Цитата:
И ещё,Танюшка,прости ради бога,прошлый раз я напутала.82 у меня НЕ ГГТ,а АНТИ-ТГ (антитела к тиреоглобулину).Там тоже норма менее 5... А ТТГ у меня 1,68. А то что антител у меня сумашедншее кол-во,это вроде и есть АИТ...Ты на Анти-ТГ не сдавала анализ? |
||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Частый гость
|
Привет, девочки! За вами просто не угнаться!
![]() Поздравляю всех новоиспечённых мамочек!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Передавайте привет отделению ![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "С удовольствием..."
|
|
Активный участник
|
Девочки! Собираюсь наблюдаться в Сканди на Гагарина. Там принимают 4 доктора: Кондратьева, Барклая, Бутагова и Бугаева. К КОМУ ЗАПИСЫВАТЬСЯ?
![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Частый гость
|
я вот хотела спросить, моему Прошке 2 месяца и я хочу его показать педиатру...но вот на сайте Сканди прочитала, что есть прием неонатолога...
А чем его прием отличается от педиатра? я бы с удовольствием сходила к Серебренниковой ![]() |
|
|
|
|||
|
Хранитель
|
ой....воспоминания нахлынули
![]() Цитата:
Всё таки почти полтора года прошло...И в Сканди может быть что то поменялось...ЗЫ В новом топе надо на перой странице этот список изложить-самый частозадаваемый вопрос ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Именно поэтому я пока не спешу их покупать.Хотя ОЧЕНЬ люблю ковры! |
|||
|
|
ответ для Karmensita на сообщение "Девочки! Собираюсь наблюдаться в Сканди..."
|
|
Активный участник
|
Кто-нибудь наблюдался у гинекологов в "Московском" отделении Сканди?
|