| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen_Irina на сообщение "ну наверное не глупее рыб...
но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Прочла и стало дурно! Я одна из тех наивных людей, которые берут охлажденное мясо! ![]() В ОКЕЕ еще не нарывались на плохое мясо. Нарывалась в пятерке и на рынке. Ладоград далеко и карточки Метро нет! ![]() Вот теперь думаю... и ничего не приходит в голову! А по поводу любимой рыбы даже не хочу думать!!! ![]() |
|
|
|
ответ для stora на сообщение "[quote=Инна не Стихиаль :);19872540]Не..."
|
|
|
Элита
|
[quote=stora;20435259]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
Элита
|
А что вы думаете, про мясо на рынках? Там его не вымачивают не травят?
|
|
|
ответ для Sise4ka на сообщение "А что вы думаете, про мясо на рынках?..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Yulen'ka на сообщение "Травят! Но для знакомых могут и не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для veda на сообщение "Да.что вы... Я это в магазине на..."
|
|
Участник
|
подтверждаю!!! Несколько лет покупаю мясо в Перекрестке в Океанариуме. Покупала. Больше не решусь: уже на подходе к рыбо-мясным рядам сильно пахнет тухлятиной. На днях вроде запаха не было, ну очень нужно было купить мяса для тушения. Купила. Потушила. Муж уже в тарелке понюхал-попробовал - все выкинули. Не, это не я плохо готовлю, это мясо было чем-то пропитано... Ну или это ваще не говядина была
Ужас. |
|
|
ответ для Yulen'ka на сообщение "А может у них из-за обмазанности..."
|
|
lucky girl
|
|
|
|
ответ для Spi4e4ka на сообщение "отравленое мясо в ОКЕе"
|
|
Элита
|
Вчера вечером покушали в Сбарро в Меге-Дыбенко, ночью не спали сегодня - обнимались поочереди с унитазом.
![]() Так что будьте осторожны - мы ели там одну пиццу с грибами и шпинатом, а другую с курицей и овощами. запивали чаем липтон. |
|
|
ответ для Ainata на сообщение "а что , насчет рыбы тоже появилась..."
|
|
Ветеран
|
А тут и писали, что и рыба охлажденная, тоже просто размороженная и сою в нее вкалывают как-то...
А без рыбы я не могуууууууууууууууууууууу! И беру ее в том же ОКЕЕ ![]() |
|
|
ответ для Yulen'ka на сообщение "А тут и писали, что и рыба охлажденная,..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Если коротко- то свежей рыбы на прилавках у нас не так много- семга/форель+ речная рыба ( лещь, карп и т.д.) хек, филе тиляпии, пангасиуса и прочее- разморожены Филе трески на 90% сделано из размороженного сырья, и зачастую вместо трески- ее заменители( подробности читайте в теме "Есть ли в магазинах настоящее рыбное филе" - была в Кулинарии как-то) про сою в свежей/охлажденной/замороженной - ерунда. Возможно, такое практикует консервщики или коптильщики- по-моему , именно про коптильщиков и писали.Но свежую рыбу соей не накачать ![]() филе пропитывают фосфатами- они изменяют структуры мяса рыбы , оно становится губчатым и впитывает воду , тем самым увеличивается вес филе. Тушку накачать фосфатами очень сложно. Поэтому лучше всего покупать целую рыбину и филе делать самостоятельно |
|